Люди качающие добро и зло! Может пора уже приопустить барыг на бабки? Или вам не хочется покупать оки по 1з черепа по 5с. Никаких реальных экономических обоснований росту цен на эти ресурсы нет.Моё предложение просто приостановитесь с прокачкой добра и зла, пусть редиски платят налоги за свою жадность! Ну как то так.
тут сразу видно кто торгаш а кто нет))конечно надо опустить рост цен на оки...
и потом -смотрите что делается магмары гуляют по фео а у нас на площади по 250 300 душ толпится))торгуют...
Купить 10 шт или 100 вот разница и когда необоснованно поднимают цены, на опт уже другой вопрос. Обычно тот кто качает добро/зло покупает оптом и разница в 30-40 з. уже ощутима.
Опустить рост, однозначно!
что б это делать надо: магмаром, хумам (отдельно) не покупать оки...а покупать в магазине: "у меня". широкий асортимент, черепа, глаза из черепов) купи 1 череп и 2 глаза в подарок. губы и нос не одам....
( а теперь, тем у кого глаза загорелись те барыги, если нет то тормозы) с ними мне кажется нишо ни паможиТ.
по теме: для борьбы с ними надо: 1 не покупать некоторый срок.
2) найти на ауке этих барыг и сказать что б оки ставили на аук. и не покупать)
3) надо искать по локам тех кто бьет мобов и говорить что пока лучше оки попридержать.(или покупать у них)
4)надо уже самим бить верку...
5) брать в клане, альянсе...
убивец2
Барыги тут нипричем.
Если бы ок было больше чем спрос на них то никто бы их не покупал. И цены бы падали до тех пор пока спрос не возрастет. Тут без вариантов.
Барыги зарабатывают на тех кто не хочет флудить в торговом и скупать оки чутка дешевле чем на аукционе. Оптом продают тем кто денег влил и хочет все и сразу и берет оки сотнями.
убивец2
Барыги тут нипричем.
Если бы ок было больше чем спрос на них то никто бы их не покупал. Хотите сказать что месяца 2 назад ок было больше?
Хочу сказать что либо ок стало меньше, либо спрос стал выше.
Скорее всего ок стало меньше по причине отпусков, детских летних лагерей и прочее. Мобобоев меньше = меньше ок.
А спрос стал больше, ввиду того что сейчас большинство игроков переходят на магический уровень, и начинают качать репы засчет покупных ок, т.к. на хаевской радуге совершенно оки не падают, очень редко. Тоже самое с костями, и т.п.