Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вход в вб по разрешению..кто за кто против.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вход в вб по разрешению..кто за кто против.))

TURBoXXL [15] 
0
31 Августа 2011 17:21:33
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=154081&f=3...пишите...магмаришки конечно против..а то как играть ихстадами :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
ТаРаКаНиЩе [11]  31 Августа 2011 20:15:36 #39
belikka2, по ходу топикстартера не волнуют нюансы... его интересует чтобы программно запретили входить к нему в бои :)
0
BecTa [12]  31 Августа 2011 20:17:42 #40
Всеми конечностями ЗА!!
Конструктивное предложение и решит много проблем и разборок меньше будет, а то влезешь в ВБ и лечишь и ману кидаешь,а тебе потом в приват сопли о том какая ты какафка,что влезла((
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Белкин- [9]  31 Августа 2011 20:19:41 #41
ТаРаКаНиЩе
сама по себе идея не нова. НО оооочень бесят халявщики с серым гигом и без поясов, которые влезают и либо вход просто открывают, либо вес бесполезный добавляют.

Сам я вхожу в ВБ только в те в которые меня зовут (реснуть, почистить сейкой, или чисткой свитки магмар снять).
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
жо-жо [10]  31 Августа 2011 20:21:47 #42
+за
0
SkyLance [13]  31 Августа 2011 23:02:35 #43
плюс. просто плюс.
0
_Rogue
1 Сентября 2011 06:28:35 #44
_Tvoja Groza_
если репу сделаать для 11+, как быть с ограничениями по минимальн количеству участников вб? тогда вб станет намного меньше а большисттво боев не дотянут до вб, ет было бы нестрашно если бы наконец то начисляли доблу всем участникам проигравшим и выигравшей стороне , но с коеффициентом за победу. тода глядиш и интереса было бы поболее.
0
мобобой_ [4]  1 Сентября 2011 06:40:56 #45
Уже была подобная тема от Доктарика: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152076&f=3
-
Против.
0
_смерть мага_ [6]  1 Сентября 2011 07:15:34 #46
ЗА конешно... :rolleyes:
0
bifidoko [8]  1 Сентября 2011 07:20:34 #47
ага т получиться что 7мой уровень тубу в вб не пусти по причине левого обкаста у турбика
0
RADIAN [13]  1 Сентября 2011 08:03:13 #48
Сделать вход в ВБ... - Платным!!!

Плата за вход, скажем 1з. можно меньше!!!
Выскакивает системка: Для входа в ВБ, заплатите 1з. Согласен да/нет.
(думаю у мелких лвл намного золотого запаса не хватит, чтоб пакостить и открывать мультами ВБ)), а для хаев 1з - это мелочь.

А кто реально хочет качать ВБ - тому расходы не так критичны. Ведь за другие репы, например Богов, народ выкладывает свои кровные (пусть и крафтом добытые, как пример). Что мешает эти средства также тратить и ВБ?

Имхо, Платный вход решит кучу проблем.

Скажете, а кого позвали, как быть с ними- Думаю, им будет компенсация 1з, за счет того, кто зовет. Ведь выигрыш ВБ и добла за нее намного значимее, чем этот золотой). Ну а соклану помочь в ВБ - тут деньги считать глупо)

Ну, а теперь можно и пообсуждать!)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
_Tvoja Groza_ [10]  1 Сентября 2011 09:53:16 #49
_Rogue

Минимальное количество уменьшить , да и думаю и так будет много 11+ , да и великие битвы длжны быть не в количестве а в качестве , ну есть много вариантов , просто обдумать надо все ) :rolleyes: Просто если смотреть щас на ВБ то ужос просто много малых лвл трупиками лежат , а 11+ бьются , смысл тогда трупам репу давать? если их с 1 удара ложат ) :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Xrono- [9]  1 Сентября 2011 10:04:04 #50
Лидеру вб можно предложить 3 опции:
- разрешить вход всем (по умолчанию)
- запретить вход всем
- разрешать по запросу (а ля сюдаки)
0
-Xrono- [9]  1 Сентября 2011 10:05:53 #51
и 4 пункт разрешить только сокланам
0
IoanGroznyi [9]  1 Сентября 2011 10:17:00 #52
_Tvoja Groza_

открою страшную тайну - ВБ бывают не только на Плато. Это раз. Вторая страшная тайна - половина тех 11 левелов, что состовляют кормовую базу Плато, ложатся быстрее, набивают меньше и толку приносят меньше, чем нормальный 8 левел. Третья страшная тайна - напрягают не 11+ и не 11-, напрягают НЕЗВАННЫЕ.
Открывающие закрытые до того бои, входящие девятым без спросу (когда еще не ВБ, но из-за такого входа люди не успевают зайти и кинуть ежей нормально), прыгающие без присутствия мысли 10-е левелы (когда влетает шестым, например, а за ним - вернее, на него - напрыгивает десяток 12-13 левелов, ломая всю логику боя) - и это только те, которые якобы "свои". Про чужих умолчу.
Как резюме - предложение оставить только 11+ глупость несусветная.

Как вариант - все же разрешительная система. Потому как предупредительная, как показывает практика, не работает. Кто хочет - все равно влезет. Но как ее реализовать... в идеале - передача управления входом наподобие лидерства в группе, с возможностью передачи другому, только без привязки к уровню. Ну и запросы не всплывающие, а как сюдашка - иначе лидеру играть невозможно будет) Правда, это большая переделка всей системы боя, причем направленная на благо игроков. А эти два условия на практике никогда не совпадают :lol: Либо маленькая и на благо, либо большая, но во вред :cool:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
magat [12]  1 Сентября 2011 10:36:35 #53
Можно сделать, но сам против... как же тогда накал страстей, буря эмоций, ожидание чудесного спасения? все теряется на корню, вместе с интересом и адреналином
0
Форсмажор [12]  1 Сентября 2011 11:08:47 #54
а самое главное чтобы ещё и противник спрашивал разрешение на вход :lol: :lol: :lol:
например Игрок TURBoXXL [15] спрашивает разрешение напасть на Вас. :lol: :lol: :lol:
"Нееет!!!" =)
0
СИНОПТИКус [5]  1 Сентября 2011 11:09:33 #55
Кому что а вшивому баня.
Абсурд :arrow:
оКей!
0
ведъма [8]  1 Сентября 2011 11:11:07 #56
БК-201 писал(а):

По теме - за, но не представляю нормальную реализацию.

:idea:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [12]  1 Сентября 2011 14:48:51 #57
Форсмажор писал(а):
а самое главное чтобы ещё и противник спрашивал разрешение на вход :lol: :lol: :lol:
например Игрок TURBoXXL [15] спрашивает разрешение напасть на Вас. :lol: :lol: :lol:
"Нееет!!!" =)

:lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.