|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БескА [7]
|
|
|
|
31 Августа 2011 19:25:40
|
|
когда я захожу в бой, у меня на довольно долгое время зависает игра, когда закрываю лог боя опять же конкретно так зависает, и в конце боя при выхое я снова вишу!!
только у меня такая проблема или нет? и что делать? в чем может быть причина?
омф попрошу меня в службу тех поддержки не отсылать.
|
|
|
БескА [7]
|
31 Августа 2011 19:36:37
|
|
|
Даг Голова [8]
|
31 Августа 2011 19:45:55
|
|
|
|
1. второй день замечаю, бывает не сразу грузиться бой, спасает ф5 и то не с первого раза;
2. лог да, раньше было тоже самое, почистил временные файлы, именно с помощью функции клиента, пока нормально
3. когда пишут в альянсе, во время прихода сообщения подлагивают бои, с накоплением истории сообщений лаги усиливаються, помогает своевременная очистка лога и включение кнопки приват;
вообще какжеться, что дело в самом флеш плеере, незнаю почему, уже и обновлял вручную ,способом описанным тут же; понимаю, что можно привыкнуть, но так же понятно, что это не совсем удобно!
в данном случае прийдется только терпеть, т.к. причины могут быть разными, у кого само железо, у кого провайдер, у кого софт ... однозначного ответа врятли получите, только общие реккомендации
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
БескА [7]
|
31 Августа 2011 19:52:03
|
|
|
Даг Голова
да кстати и во время прихода сообщений тоже подвисает чутка, у меня уже так на протяжении полумесяца точно, с того как раз момента когда с логом была проблема, в последнее время не так ощущались такие зависания, но вот эти последние два дня прям кошмар какой то
|
|
|
AntBull [6]
|
31 Августа 2011 19:53:46
|
|
|
у меня тоже самое и уже давно
|
|
|
Даг Голова [8]
|
31 Августа 2011 19:59:55
|
|
|
данная ситуация ещё неприятна тем, что "тычеш" пальцем в небо! Если бы кто-то из тех. поддержки отписался 1 раз, и сказал, мол да есть неполадки, решаем! Или нет однозначно проблемы у Вас!
Т.е. если бы была некая отправная точка, с которой можно было бы сесть и пробывать найти причину!
А так когда не уверен, что 100% не у тебя, пропадает всякое желание тратить силы на выявление причин, так как таких может и не быть!
Только догадки и сравнения, а именно, я нормально работаю работу, и мне серфинг и другие действия на пк не причиняют неудобств! Но всё равно, есть внутреннее "а вдруг"!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
БескА [7]
|
31 Августа 2011 20:02:38
|
|
|
|
Даг Голова
думала что может в эксплорере дело, но у соклана стоит по умолчанию фаер фокс, и такая беда, делаю вывод что не в этом дело)
|
|
|
Муми-Папа [5]
|
31 Августа 2011 20:04:52
|
|
|
|
качество флеша поставлено на низкое?
если нет, выставляй и проверяй, у меня оно иногда возвращается на высокое, разница очень ощутима
|
|
|
БескА [7]
|
31 Августа 2011 20:08:03
|
|
|
|
Муми-Папа
проверила, низкое.
|
|
|
Даг Голова [8]
|
31 Августа 2011 20:12:04
|
|
|
|
Муми-Папа
как я понимаю, функция сделана мпециально для тех людей, у кого слабое железо! У меня нормальный ноут, и выставление качества флеша это не показатель, а наобород, что мне это даст? менять ноут на более мощный только ради того чтобы посмотреть как будет работать флеш на нём?
вот если б отписался тут человек, у которого нет вообще проблем с клиентом, флешем и перечисленными выше симптомами, выложил конфигурацию железа и софта, вот и можно будет сравнивать и искать причины!
|
|
|
-keDa- [3]
|
31 Августа 2011 20:41:55
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|