Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос многотычячному сообществу двара.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос многотычячному сообществу двара.

_Вермут_ [14] 
0
31 Августа 2011 21:46:53
Как вы думаете, какая должна быть обещаная награда игрокам за победу на премию Рунета 2011 года?
Что может заткнуть голосования против безумных нововведений. Что може поднять рейтинг админов?
Что нужно сделать, чтобы мы голосовали за наш любимый проэкт?
Поясок на 3 слота с прочкой "змеиный пук" и то, для 11+?
Подарок в инфу (красный)?
Баночки?
Какая злая воля должна так обойтись с игроками, которые тут с основания минора , да и с остальными. (какая тут разница уж...)
Что нам готовит администрация такого ГРАНДИОЗНОГО перед выборами, что САМОЕ ЧУДОВИЩНОЕ нововведение в истории двара должно поблекнуть на этом фоне и в миг забыться?
Кнопка убить всех каждому с неограниченным использованием? Не иначе как..
0
Slavig [10]  1 Сентября 2011 01:52:53 #77
AVTORR
Если где-то есть минус, значит где-то будет плюс. Иначе баланс нарушится.
И уж ОМФ, и Марта в частности, к этому отношения ну никак не имеют)
И списывать на нас все грехи - не стоит :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Afina-Pallada [9]  1 Сентября 2011 02:12:48 #78
все суета :exclaim: не будет никаких плюшек) хотите - играйте, не хотите :arrow: это маркетинговая политика владельцев игры.
Всем приятного "веселее вместе", противобоства рас, ПБ и крафта и фарма :biggrin: Все будет хорошо, как всегда!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
--СпортиК-- [5]  1 Сентября 2011 06:40:15 #79
Басня...
Пришёл я на работу из отпуска, а шеф какой-то злой ходил последнее время. Я работник довольно опытный, работоспособный и всё остальное, как в конце резюме. Однако, придя с отпуска, я обнаружил, что работы в офисе нет и мне делать собстно нечего и поэтому я с чистой совестью играл в игрушки и сидел в нете. Тут залетает шеф и орёт: "Мол чё ты ничё не делаешь?! Так дальше будешь к работе относиться - я тебя уволю нафег и без проблем найду нового человека...". На следующий день он видимо успокоился и понял, что не погорячился и работаю там до сих пор...
Мораль сей басни такова (или по теме): Всё-равно наша судьба тут зависит от админов и если мы бум слишком много требовать, как думают они, то они найдут новых игроков, которые будут играть... Но много ли их новых придёт то? Будет ли им хотецца играть в легенду? Будут ли они вливать деньги, как нынешние игроки? В общем, будут ли они настолько хороши, как те, кто изначально тут?
Честно? Жёстка сомневаюсь))

P.S. Админы, берегите нынешний контингент - лучше у вас не будет :cool:
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.