|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [9]
|
|
|
|
1 Сентября 2011 02:02:19
|
|
|
Ну вот в чем причина такой дефицитности, чуть ли не раритетности зелёных кольчуг? весь остальной шмот время от времени падает дропом всем, а вот кольчуги ну о-о-очень редко, единицам... Мне пока не упала, хоть и набил немало мобов, с которых теоретически может упасть.
Неужели есть какие-то объективные причины их редкости? может кто-то знает и подскажет? Зачем делать так, чтобы куча народу бегала в кольчах на мелкие лвлы или в кольчатой, не имея возможности купить кольчугу на 8-й лвл? Зачем так было сделано, а? Ведь более резонно было бы сделать редким и дорогим предметом шлем, а не кольчугу...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Ариру-тян- [11]
|
1 Сентября 2011 03:20:30
|
|
|
|
---ХАОС---
шанс выпадения зелёной кольчуги с зули 6 к 1,так как могут и сапоги упасть,а с мобов шанс примерно 10000 к 1,вот и думай
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
1 Сентября 2011 03:24:54
|
|
|
|
-Ариру-тян-
Ох, ещё и сапоги... знать бы ещё, насколько трудно до зули дойти...
Вообще, спасибо за идею, буду думать, попробую может для начала с кем-то сходить, узнать что там к чему.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Ариру-тян- [11]
|
1 Сентября 2011 03:30:44
|
|
|
---ХАОС---
мой совет - бери с собой ещё двух бескольчужных игроков разных стилей и гоу на зулика
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
Solariya [11]
|
1 Сентября 2011 03:30:46
|
|
|
|
Мне упала кольча тяжеловеса из гуниХО, я убил примерно 800+ щ.
|
|
|
Gerodot [12]
|
1 Сентября 2011 03:39:17
|
|
|
|
чертожную проще уже купить
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
1 Сентября 2011 03:45:29
|
|
|
|
-Ариру-тян-
ну везде отписалась)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Тьма у ворот [8]
|
1 Сентября 2011 06:38:48
|
|
|
Джи Ай Джо
|
1 Сентября 2011 06:58:38
|
|
|
Solariya [11] 03:30 , 01 Сен 2011
Мне упала кольча тяжеловеса из гуниХО, я убил примерно 800+ щ.
около 1000 гранитов..... где я вас спрашиваю моя кольчуга  кроме эликов нифига не падает((
а да правда обломки еще
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
1 Сентября 2011 09:08:16
|
|
|
|
не, правильно всё. хотя б одна вещь должна быть редкой - эт примерно как в колодах - одна-две карты супер редкие с очень хорошим ценником.
а шлем не было бы логичней - на 10 насобирать 100зю намного проще чем на 8-ом - так что доп стимул реалить.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
1 Сентября 2011 09:46:58
|
|
|
Кольчуга падает ) выбивала ) Убрали бы лучше шахматы и вернули бы дроп синих шмоток
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
__ОБОРОТЕНЬ_ [6]
|
1 Сентября 2011 09:56:25
|
|
|
дорогие админы подскажите пожалусто скока еще надо убить мобов чтобы хотябы один дроп выпол за всю игру нечего не выполо ,это какоето издевательство ,почему другим падает в день по 2-3 дропа
|
|
|
hummer7
|
1 Сентября 2011 10:10:18
|
|
|
я набил около 2к гортов и максимальное что упало это 5 угольных шашек. тут либо дано выбить кольчу, либо нет. знаю людей, у которых на первой сотке падала
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
xokk [11]
|
1 Сентября 2011 10:31:48
|
|
|
первая кольча упала в начале 9 го уровня с гордта, вторая под конец уровня тоже с гордта.
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
1 Сентября 2011 10:41:20
|
|
|
---ХАОС---
В этом суть!
Я спокойно бью верку на суше в итоге уже накопил на сет зелени 8 лв. Ступень 2 есть бобер, пепел.
Было 315 зю ещё в кормане закупил подарков БТУ искал - нинашел...
Ну и опыта 66.54%. Так что отыграю, есть пояс воеводы не сколько не сожелею что сделал этот квест))
P.S. Под водой опыта падает больше ибо шмот там серый. (с) Ваш кЭп.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
1 Сентября 2011 11:00:10
|
|
|
|
Потомучто показатели у кольчи и так никакие многим она нафигбы ненужна была за такие бабки еслиб не дополнение к сету...(а добавить полезную ценность жаба давит ,тогда не так бы жалко было тратится на это барахло)
оКей!
|
|
|
--Crowley--
|
1 Сентября 2011 11:05:31
|
|
|
---ХАОС---
а автор не пробовал хоть немножко приложить усилий чтобы получить эту кольчугу?? Нытьё на форуме - не считается  Пару мобиков убил и уже ноет о столь редком выпадении кольчуг. Полови рыбку немножко сходи на пару верок и будет тебе кольчуга...
Я уже месяца три наверное с 9лвл и по сегодняшний день, каждую верку бью каркуш ни одних наручей, наплечников и шлемов не видела убила их уже за пару тысяч  ГДЕ??? ГДЕ ЧАСТЫЙ ДРОП???
Админы, увеличьте вероятность выпадение - пусть весь дроп будет копеешный!!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-МыШиЛьДа- [11]
|
1 Сентября 2011 11:31:33
|
|
|
|
Herzblut
Он и так копеечный. *в смысле дроп*
|
|
|
--Crowley--
|
1 Сентября 2011 11:50:01
|
|
|
Тейка
Ну вот сделают ещё больше этой дряни копеешной и когда я наконец выбью, то вылезу на форум и разведу нытьё как топикстартер, что админы совсем оборзели - накидали дропа, а он ничего не стоит
А если по теме, то пусть с кольчами всё так и остаётся, по крайней мере хоть кому-то повезёт и выбьет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дроп, а не фигню зелёную за пару зю! Уж лучше я буду платить хорошие деньги покупая себе новый шмот на уровень и в итоге если повезёт и наконец покажется мне эта мифическая штука дроп, то я действительно порадуюсь тому, что повезло. А не то что сейчас - раз в год выпадет "дроп" и вместо радости плюнешь в морду убитому мобу и кинешь на аук за пару зю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
1 Сентября 2011 11:56:08
|
|
|
Бестиарий вам в помощь  броньки оружие итп падает с различных мобов в разных локах, не считая того, что можно сходить и вытащить из чертог. Кольчугу зеленую в чертогах не найдешь и падает только и исключительно с гранитов(у хумов не знаю с кого, но эт не принципиально).
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|