|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Casper - [4]
|
|
|
|
1 Сентября 2011 13:53:52
|
|
Кто по вашему мнению лучше всех справлялся с работой ОМФ в летние каникулы,оборонялся от атак школьников,глупые и неадыкватные посты удалял чтобы вы не успели прочитать и не получили негативное настроение :) кто следил за вами пока вы были пьяны и писали всякий бред ,и жалел вас ставя не форумку ,а просто предупреждение ,на что вы утром смотрите и остаетесь довольными или наоборот , кто ?
1. Л_Е_Х_А
2. -keDa-
3. _Марта_
4. Slavig
5. Барвиста
6. - Богиня -
 и я даю слово что на ближайшей ярмарке куплю вечный подарок и задарю его лучшему
Был
|
|
|
_neighbour_
|
1 Сентября 2011 23:49:46
|
|
|
Улыбка лета писал(а): -keDa-
нииии.... я к вам не пойду)))) мне нравицца гадить по-тихому 
флудишь системками?
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Сентября 2011 23:51:21
|
|
|
Slavig писал(а): Полагаю, что подарок стоит подарить Барвисте, человеку, который организовал всё это, и за нас отвечает 
Пффффффф....ми пахали , Йа и Трактар))))))))  захадить рас в день всем разадавать ценние указания, при ентам ешо и зарплату палучать)))))) пашити рабы, а падарке каг всида вышиму рукаводству))))))
майа темная лашадка фсех пабидит)))))))))  Ента мой любимий Кеда. Ему падарке дарити)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Улыбка лета [6]
|
1 Сентября 2011 23:52:43
|
|
|
KingAlex
0_о
|
|
|
Slavig [10]
|
1 Сентября 2011 23:53:40
|
|
|
mahabbat писал(а): Slavig писал(а): Полагаю, что подарок стоит подарить Барвисте, человеку, который организовал всё это, и за нас отвечает 
Пффффффф....ми пахали , Йа и Трактар))))))))  захадить рас в день всем разадавать ценние указания, при ентам ешо и зарплату палучать)))))) пашити рабы, а падарке каг всида вышиму рукаводству))))))
Это ваше субъективное мнение
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Улыбка лета [6]
|
1 Сентября 2011 23:58:05
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Улыбка лета писал(а): -keDa-
нииии.... я к вам не пойду)))) мне нравицца гадить по-тихому 
флудишь системками? 
 балуюсь немного.... это моя слабость....
0_о
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Сентября 2011 00:00:19
|
|
|
Slavig
а то йа низнайю каг енто фсо устроено изнутри ))))))плавали , знаем)))))))
ну а типе та панятна нада празрачна атвичать)))))))) а то папрут ,а к зарплати привык, так шо слагайти оды сваиму капитану дальшы))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Сентября 2011 00:03:46
|
|
|
|
mahabbat
Если знаешь, то зачем ерунду пишешь?)
Год назад писали, что так отвечаю, чтобы новые погоны получить, теперь говорите, что так пишу, чтобы не выгнали..
Класс)
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Сентября 2011 00:05:48
|
|
|
Slavig
ну какайа енто ерунда?)))))))  знаишь чем йа атличаюсь ат фсех вас?))))) тем, что йа пишу ТО, а чом фсе малчат, но думайют)))))))
номир ДВА, МАЙА ЛАШАДКА)))))))
|
|
|
_neighbour_
|
2 Сентября 2011 00:09:25
|
|
|
mahabbat писал(а): Slavig
ну какайа енто ерунда?)))))))  знаишь чем йа атличаюсь ат фсех вас?))))) тем, что йа пишу ТО, а чом фсе малчат, но думайют)))))))
номир ДВА, МАЙА ЛАШАДКА)))))))
Мы думаем и не пишем, а ты пишешь - и не думаешь
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Сентября 2011 00:10:24
|
|
|
|
|
|
|
Вреднюка [8]
|
2 Сентября 2011 00:11:21
|
|
|
3. _Марта_
4. Slavig
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Сентября 2011 00:13:30
|
|
|
_neighbour_
чем у вас тама думать?))))) уже ни для каво ни сикрет шо играки онлайн игр, ента самие ацталые хомосапиенсы на планети))))) 
ви ни пишите патамушта бзити)))))) ента факт)))))))
|
|
|
Сладенькая-Я
|
2 Сентября 2011 00:16:19
|
|
|
Барвиста
 была не в восторге от наказания в 30 дней особенно в первый раз...хоть предупреждение бы сделали..."открыжили текст" в соосетствии с правилами форума... матного я не писала...обидеть кого- то никого умысла не имела...
разжигать розни - та я добряк...просто видно сильно мысли высказала...но для того вы и работаете вроде...
конечно проще рубануть с плеча без разбора и предупреждения...
удачи вам в вашем нелегком труде
|
|
|
SeoN [8]
|
2 Сентября 2011 04:50:31
|
|
|
mahabbat
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
- Casper - [4]
|
5 Сентября 2011 11:57:26
|
|
|
В результате опроса лидерами становятся
-keDa- , _Марта_ и Slavig
Но последний из перечисленных Славик отличился лучше всех ,почитав еще раз топ я пришел к еще одному решению  но ,нужно спросить всех в приват (когда все будут).
А так Slavig  ЛУЧШИЙ ,ну и конечно же все молодцы ,все старались и никто без внимания не останеться
Думаю на этом можно закрывать топик.
Был
|
|
|
-keDa- [3]
|
5 Сентября 2011 12:02:28
|
|
|
- Casper - писал(а): Думаю на этом можно закрывать топик.
Закрыто по просьбе автора.
Спасибо за позитив)
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|