Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто желает обсудить и умение добычи инкарнумов и центрид с медалек (крофоф и эльдивов)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто желает обсудить и умение добычи инкарнумов и центрид с медалек (крофоф и эльдивов)

GORASUL [12] 
0
2 Сентября 2011 09:55:45
Так вот, как все заметили кто получил хотябы серую медаль той репки, что качает. То наверное все заметили когда получили умение добычи 2 по книжке, что выучили за 35 зт (умелку). Сразу почемуто добыча уменьшилась, Тоесть до того как я бил крофоф или эльдивов за благо улеруни (повышение добычи) до то первой медальки выбивал штук 9-15, а щас с медалькой и + то же благо улеруни за 2 часа штук 3-6 покрайне мере это у меня так...
Так может администрации проекта всёже исправить этот баг игры или нехотят, а то как то несерьёзно тратится на то что непомогает... :evil:
0
Креды
2 Сентября 2011 09:59:15 #1
у меня и без книжки не падает :mad:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
ZARAD
2 Сентября 2011 10:02:43 #2
Дон рандом... У меня навык добычи+3, а было раз за ритуал ни одного инкарнума не выпало... :eek:
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
0
Ellona [13]  2 Сентября 2011 10:06:44 #3
Я брала 1 умелку добычи центров, потому что падать почти перестали. Вроде прибавилось тогда - чуток почаще стали падать. Но после изменений с дропом (когда его подсократили), центры стали падать несколько реже. Но вот последний месяц - это уже просто кошмар! Очень часто бывает, что за час падает 0-1. Но самое странное творится на уллериуни - по идее, они должны падать чаще... Но - увы! За 2 часа если упадет штук 7 - это счастье! И это с учетом того, что у меня 4-ая умелка, и улька должна +5 добавлять... :redface:
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:10:10 #4
добыча +1
серая медаль
книгу не брал..
на поледнем благе упало 9 штук за 2 часа... обычно реже.. многие говорят что полсе покупки книги меньше падает..вот дуаю покупать или нет
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Wamphyri
2 Сентября 2011 10:14:13 #5
Потрошитель13
не покупай. без книги падают и центридо и инкарнумы с книгой что то одно(

GORASUL [12]
2 книги куплено. падает плохо(
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:16:07 #6
prickly1
нет ты вроде что то путаешь... а не при достижении серой медали перестают падать один из видов инкар/центр?
0
GORASUL [12]  2 Сентября 2011 10:16:36 #7
prickly1
так а должно же больше падать , для чего тогда умение немогу понять , чё за фигня где их добыча то вооще.. слов нету одни буквы..... Да и эти мобы усиливающиеся. просто Ж..а :mad: :evil: :question:

Мягше, мягше в выражениях...
Предупреждение.
-keDa-
0
Wamphyri
2 Сентября 2011 10:16:40 #8
Потрошитель13
нет. ты не прав. тоже так раньше думал
0
Wamphyri
2 Сентября 2011 10:19:48 #9
GORASUL
по логике с моей добычей 3 должно падать как без книг и с благом
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:25:23 #10
prickly1
буду знать

GORASUL
Креды
ZARAD
Ellona
многие заметили что ухудшилось падение ресов после того как при взятии блага на добычу в инфе раньше писалась
Добыча 6
а тпереь же при взятии блага добыча в характеристиках так же остаёться 1

Был топик там поднимали этот вопрос на что Греич ответил что нет никакой разницы... всё так как и было просто цифра изменилась
Ну раз нет разницы зачем делали? ну и пусть оставалось бы 6 в характеристиках при благе... это более бы успокоило народ!
0
Луи 14
2 Сентября 2011 10:36:26 #11
мне б по 5-7 выпадало((( 2-4 при благе,0-1 без...
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:50:23 #12
на этом обсуждение заиухло( печалька :sad:
0
Wamphyri
2 Сентября 2011 10:52:12 #13
Потрошитель13
а толку?
0
VeniVidiVici
2 Сентября 2011 10:56:14 #14
prickly1
все поныли и успокоились(
0
Bhishma [11]  2 Сентября 2011 11:09:57 #15
вчера бил уллеруни - выпало 1 (Одно) центридо.... долго думал...

А ваще был очень грамотный топик достаточно давно (когда я был маленьким и глупым и не стал читать), где была расчитана вероятность выпадения с повышением и без. И там было расписано на каком уровне под какой уровень монстров сколько надо навыка добычи. Запомнил только, что на 11 не надо читать книжку, а там много умных слов было (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Fedor_Dolg [12]  2 Сентября 2011 11:11:28 #16
без медали и без книжки) падает на благе 5-8, без него 1-4 за радугу) ну в любом случае больше чем злых ок.
0
Wamphyri
2 Сентября 2011 11:12:33 #17
Bhishma
любой админ всю эту статистику перечеркнет словом РАНД
0
Жессть [9]  2 Сентября 2011 11:17:01 #18
Bhishma
на прайме Gash отписывался "Репутация эльдивов и крофдоров: FAQ для начинающих"
в ходе обсуждения были линки на топики о выпадении сердец... я читал, но ссылка не осталась - клиент снес :(
вкратце, с медалькой падает хуже, а книга типо выравнивает шанс выпадения. Типо, потому как на практике этого нет.
и где-то в начале лета этого из надписи на уллеинури убрали "повышает шанс выпадения инкарнумов"..
скажем если бить крофов - падает до 10 центридо за радугу, а эльмагов (эльдевки нищие) под уллеинури - можно и ноль получить теперь (репа крофдоров у меня, медали нет)
0
M_A_G_N_U_S [12]  2 Сентября 2011 11:17:02 #19
Fedor_Dolg
Вопрос не по теме. Как критом играется, по сравнению с танком?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.