|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто желает обсудить и умение добычи инкарнумов и центрид с медалек (крофоф и эльдивов) |
|
|
GORASUL [12]
|
|
|
|
2 Сентября 2011 09:55:45
|
|
Так вот, как все заметили кто получил хотябы серую медаль той репки, что качает. То наверное все заметили когда получили умение добычи 2 по книжке, что выучили за 35 зт (умелку). Сразу почемуто добыча уменьшилась, Тоесть до того как я бил крофоф или эльдивов за благо улеруни (повышение добычи) до то первой медальки выбивал штук 9-15, а щас с медалькой и + то же благо улеруни за 2 часа штук 3-6 покрайне мере это у меня так...
Так может администрации проекта всёже исправить этот баг игры или нехотят, а то как то несерьёзно тратится на то что непомогает...
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
2 Сентября 2011 11:24:14
|
|
|
|
Abo
вот если критом можно назвать то что на мне - то полный хлам)почти всегда 2 маны, 2 банки и сейка на крофдора уходит когда без благ, с благами мана,сей 1-2 банки. танком был с топорами так что уходило 1 мана, 1-2 банки и еда) в фуле покоя уходило 2 маны+2 банки, сейка редко. в общем пока что приигрываюсь к комплекту, танк лежит дожидается ярморочных топоров новых. крит не смотря ни на что все равно нравится - бои как то веселее, думаю синие бронь/поножи на него купить.
а, ну и еще в крите без пета не воевал, в танке пет только на радуги иногда)
|
|
|
M_A_G_N_U_S [12]
|
2 Сентября 2011 11:28:56
|
|
|
Fedor_Dolg
Спасибо за ответ, тоже хотел переодеваться. Сейчас стоит задуматься...
|
|
|
RADIAN [13]
|
2 Сентября 2011 12:07:02
|
|
|
|
Писал раньше и еще раз напишу, качать навык добычи НАДО! (чисто мое мнение)
Схема "оптимального выпадения", если можно так сказать, была еще озвучена (правда на тот момент на уровне гипотезы) еще на прайме. На своей шкуре я ее опробовал, и на 90% она себя оправдывает.
Итак, суть в следующем:
на 11-м лвл не надо читать книжку - бьем 10-к
на 12-м лвл надо иметь серую медаль и бьем 11-х
на 13-м лвл надо иметь зеленую медаль и бить 12-х
на 14-м синюю и бить 13-х
на 15-м фиолет(краску) и бить 14-х соотвественно
(это схема "оптимальная" для отбивания под улькой или ирригудо)
Скажу так, на 13-м, обладая зеленой медалью Эльдивов, я выбивал куда больше центрид с мобов за 1 условный час, чем сейчас, имея синюю медаль. Причем с зеленой медалью под "улькой" у меня было до 20 штук в среднем, с синией, увы, всего - 15 (на 14-м думаю восстановится оптимум)
Напомню, что я не крит с его мега скоростью убивания мобов, а для уворота и такие показатели норма.
И еще, без ульки, качая репу Эльдивов сейчас, и тратя 5 центриков за час на волшбу, мне возвращается 3-5 штук. т.е. за 2 часа выходит где-то около 8 в среднем!
Получается, кач на 80-85% идет за счет того, что падает)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
_-Дым-_ [12]
|
2 Сентября 2011 12:49:30
|
|
|
|
Зелёная медаль и соответственно умелка 3.
Стало падать нормально. Была умелка 2. практически воще не падало.
|
|
|
Wamphyri
|
2 Сентября 2011 13:02:27
|
|
|
|
RADIAN
последний раз под благом выбил 10 инканумов, больше 15 не падало(
|
|
|
RADIAN [13]
|
2 Сентября 2011 13:14:05
|
|
|
|
prickly1
не везет, бывает)
|
|
|
RADIAN [13]
|
2 Сентября 2011 13:17:22
|
|
|
|
_-Дым-_
Согласен с зеленой медалькой и 3 умелкой падает очень хорошо, с синей - падает хуже
|
|
|
parmab
|
2 Сентября 2011 14:45:14
|
|
|
2умелка - штуки три в час в среднем (50мобов)
?
|
|
|
Mochor [14]
|
2 Сентября 2011 14:51:20
|
|
|
|
умение 3 и под благом как падало по 7 центрид, так и падает независимо от умелки. пару раз по 17 падало при умении 2.
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
2 Сентября 2011 15:48:57
|
|
|
|
Abo
в крайнем случае можно у знакомых шмот взять погонять, не выкидывая своего танка)лучше прочувствуете. заклинания сейчас при смене школы сохраняются, а квест на магию пройти - минут 20 времени займет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|