Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собираю плюсы просьба в посольство не переносить

Собираю плюсы просьба в посольство не переносить

Пушистый Мишко [4] 
0
2 Сентября 2011 17:00:12
Кто за то чтобы когда ПДУН влазил в бой перебивать то его не то чтобы свадили в тюрьму а там где должен быть черепок появлялась буква П (как М у менторов) что значит что он ПДУН. тогда сразу нудист посмотрев кто в локации убедитса что влезит ктото к нему или нет :wink:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
-HAMSTER- [2]  2 Сентября 2011 17:01:53 #1
:lol:
0
GALANT 88
2 Сентября 2011 17:02:33 #2
заниматься вот только администрации как сотни пдунов вычислять ради вас нудистов! нефиг нудить значит :arrow:
ОУКС Неотвратим!
0
Пушистый Мишко [4]  2 Сентября 2011 17:02:52 #3
-HAMSTER-
это значит за? :wink: :wink:
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
0
Пушистый Мишко [4]  2 Сентября 2011 17:03:16 #4
Корнус
а я не нудистка
:razz:
0
GALANT 88
2 Сентября 2011 17:04:31 #5
Пушистый Мишко
а я и н говорил конкретно что ы нудистка. и если нет то что переживать тогда за них. или в перспективе станеш ею :question:
ОУКС Неотвратим!
0
Пушистый Мишко [4]  2 Сентября 2011 17:05:36 #6
Корнус
Что б на форуме не ныли а то постоянно " ААА меня пербили" или в чате "Перебейте крысу"
0
Freeshka [5]  2 Сентября 2011 17:05:46 #7
А можно и нудистам поставить букву Н, чтобы хомяки сразу видели издалека их.))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
0
Пушистый Мишко [4]  2 Сентября 2011 17:06:16 #8
Freeshka
в точку :lol:
0
Пушистый Мишко [4]  2 Сентября 2011 17:06:58 #9
Все против ну ладно кройе топ :redface:
0
-HAMSTER- [2]  2 Сентября 2011 17:07:52 #10
Пушистый Мишко
:twisted:
0
-keDa- [3]  2 Сентября 2011 17:08:35 #11
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.