Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долгожданное пятилетие «Легенды»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Долгожданное пятилетие «Легенды»!

Тейрана [10] 
0
2 Сентября 2011 21:11:08
Ни для кого уже не секрет, что 29 сентября в 19.00 в клубе RАЙ Evolution состоится грандиозное празднование пятилетия проекта «Легенда. Наследие драконов»!

Поскольку повод для праздника на этот раз оглушительный, то приглашенных на торжество будет ждать море сюрпризов! Гости по достоинству оценят отличную музыку, всевозможные угощения и напитки, захватывающие конкурсы и, конечно, традиционную лотерею, победители которой получат уникальные игровые призы!

В клубе вы сможете пообщаться друг с другом, завести новые знакомства и поговорить с создателями игры. Как всегда, те, кому хватит смелости поучаствовать в зажигательных конкурсах, уйдут домой не с пустыми руками! Мы приготовили для смельчаков замечательные награды, которые останутся у них на память о чудесном празднике!

В связи с особенностью столь долгожданного вечера можно будет не только поучавствовать в конкурсах, но и составить компанию ведущему на сцене в проведении СОБСТВЕННОГО конкурса! Подробности

В ожидании праздника предлагаю обсудить грядущее событие в этой теме, а заодно задать возникшие вопросы.
0
-Ливерпуль- [6]  3 Сентября 2011 12:53:56 #39
Fridom писал(а):
А я к вам не пайду у меня у самого ДнюХа)) да и лет чуть больше :rolleyes: :lol:

Примерно тоже самое...по крайней мере в прошлом году было в один день :cool: А в этом...тем более не поеду...Лучше в Питере с привычной компанией соку употребим

Тейрана

:arrow:

Глубокоуважаемая вагоноуважатая, вы этот топик создали для тех 200 человек, которые успели купить билеты на данное мероприятие? Или для нескольких десятков тысяч остальных игроков, которые хотели, но не смогли или не успели попасть в "заветную 200". Чтоб они захлебнулись слюной и обзавидовались?

ПыСы Нет предела человеческой мерзости © А.Ф. Бышовец :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Настенька
3 Сентября 2011 13:03:58 #40
AnGeL MiRa
спорить не буду, вероятно, меня не совсем правильно поняли
в двар ведь играют не только россияне)) жителям других стран не так уж легко сорваться через таможни, работы, семьи, посреди недели в московский клуб)) даже ближнего зарубежья (СНГ), но мы с вами!! ждем подробный отчет (надеюсь, будет лучше четырехлетия - отзывы на форуме), фотки на сайтах и т.п. :cool: :exclaim:
а я вот лучше в игре, в родном дваре отмечу праздник, авось будет как в прошлом году, плюшки, события)) :razz: :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Матизка [8]  3 Сентября 2011 14:37:34 #41
:eek: я за 1700 км еду :eek:
о_О Хто здесь? О_о
0
mahabbat1 [4]  3 Сентября 2011 14:47:36 #42
Matiza
а паближы замуж низя выти?))))))))) :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  3 Сентября 2011 14:52:21 #43
mahabbat1

Замуж выйти можно везде...Жыть - не факт! :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Матизка [8]  3 Сентября 2011 15:00:16 #44
оффтоп
о_О Хто здесь? О_о
0
mahabbat1 [4]  3 Сентября 2011 15:15:19 #45
Форумка за завмат.
Основной персонаж получает аналогичную форумку, и советую определиться с персонажами и писать на форуме одним, иначе написание одновременно несколькими персонажами, особенно когда кто-то из них с форумкой будет расценено как обход игровых ограничений и основа получит проклю
Барвиста
0
МогИкАн_ [4]  3 Сентября 2011 15:26:51 #46
удалили сообщения
тыц тыц)
0
Матизка [8]  3 Сентября 2011 15:34:30 #47
оффтоп
о_О Хто здесь? О_о
0
mahabbat1 [4]  3 Сентября 2011 15:42:36 #48
оффтоп
0
Матизка [8]  3 Сентября 2011 15:56:37 #49
оффтоп
о_О Хто здесь? О_о
0
mahabbat1 [4]  3 Сентября 2011 16:00:50 #50
оффтоп
0
Матизка [8]  3 Сентября 2011 16:02:31 #51
оффтоп
о_О Хто здесь? О_о
0
mahabbat1 [4]  3 Сентября 2011 16:05:22 #52
оффтоп
0
AnGeL MiRa [12]  4 Сентября 2011 01:36:12 #53
-Ливерпуль- писал(а):

Примерно тоже самое...по крайней мере в прошлом году было в один день :cool: А в этом...тем более не поеду...Лучше в Питере с привычной компанией соку употребим

Чут я не догнала, Ваньк... Чут мне ниХто про сходку не говорил.. новую собираем? Когда? :eek:

_Настенька
Знаете как говорится? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины=) Было бы желание... =)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
---ХАОС--- [9]  4 Сентября 2011 04:26:49 #54
mahabbat1 - Раса Магмары
:eek: Кошмар, теперь она и на нашем материке.... :evil: :mad:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Denius_Lupus [9]  4 Сентября 2011 04:35:00 #55
---ХАОС--- писал(а):
mahabbat1 - Раса Магмары
:eek: Кошмар, теперь она и на нашем материке.... :evil: :mad:

У вас ещё нет mahabbat? Тогда она идёт к вам.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Андрос [13]  4 Сентября 2011 05:19:51 #56
Раньше у нас были брутальные админы и сходняки происходили в Точке, а теперь гламурные и сходняки по Раям и Пачам организейшейн. А туда, где все туалеты "первым" пропитались, ходить как то не тянет.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Ти_Х_иЙ [14]  4 Сентября 2011 05:45:33 #57
Да пофигу на создателей и ТД и ТП, мы их видели уже всех.......что наливать будут!? и главное, милиция будет дежурить,а то обещают кровавую потасовку!!:)))0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.