Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добряки предприниматели
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добряки предприниматели

-Вжик-Вжик- [3] 
0
3 Сентября 2011 14:58:25
14:55 Chess-player » -Вжик-Вжик-,-Фредер-: привет Кину на вас Благо Даршану +3 скорость +15 уровень вашей жизни! нужно?
14:55 -Вжик-Вжик- » Chess-player: кидай кидай
14:55 Chess-player » -Вжик-Вжик-: 36с
14:56 -Вжик-Вжик- » Chess-player: :shok::lol:
14:56 -Вжик-Вжик- » Chess-player: че самый умный?
14:56 -Вжик-Вжик- » Chess-player: улыбнул
14:56 Chess-player » -Вжик-Вжик-: :lol:

Что за народ пошел :sad:
0
-Вовх- [7]  4 Сентября 2011 12:51:22 #58
- Aspire - писал(а):
-Вовх-
есть такие: типа кину порчу на вашего недруга и цена...)))

За мою практику,всего 2 раза просили кинуть порчу за плату.. но как узнавали гос,желание пропадало..
Ну и 2 раза "окупилась" порча в помощи 2й клановой ступени..) вот и все..) Что не скажешь про добро.. продать ,если терпеливо ждать,можно на 80-90% весь качь..
:rolleyes:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Laviniya [6]  4 Сентября 2011 12:53:20 #59
"...Получив один из этих свитков, служитель Братства обязан применить его на благо страждущих, не требуя взамен никакой платы...." а в общем то лучше и правда выкидывать прям там же, а то место занимают.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Ананасичег312 [8]  4 Сентября 2011 12:58:51 #60
Да уж,выбрал я целителя/добряка :eek: :lol: Скоро Даршана как травма 1 степени будет-за всех необкастованных борьба идёт,в инфе написано "Даршану не кидать",маты в приват за благо без спроса и предложения "давай памагу пракачать дабрадетиля за 50с адна дарщьана" :rolleyes:
Хочешь я как цапля постою?
0
Laviniya [6]  4 Сентября 2011 13:07:33 #61
Ананасичег312 писал(а):
Да уж,выбрал я целителя/добряка :eek: :lol: Скоро Даршана как травма 1 степени будет-за всех необкастованных борьба идёт,в инфе написано "Даршану не кидать",маты в приват за благо без спроса и предложения "давай памагу пракачать дабрадетиля за 50с адна дарщьана" :rolleyes:

+10 :lol: не зря гласит пословица "не делай добра не получишь мат в приват" :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
-Вжик-Вжик- [3]  4 Сентября 2011 13:11:17 #62
Renee
Я смотрю вы тут умная такая мисс боблестница :lol: как хочу так и играю но даршана за 36 с это бред сумашедшего
0
Renee [5]  4 Сентября 2011 13:25:13 #63
-Вжик-Вжик- писал(а):
Renee
Я смотрю вы тут умная такая мисс боблестница :lol: как хочу так и играю но даршана за 36 с это бред сумашедшего

14:56 -Вжик-Вжик- » Chess-player: че самый умный?

Вы постоянно пеняете на чей то чрезмерный ум. Может от недостатка своего? (есть такое мнение)
И 2-е: Раз вы "как хочу так и играю" так и этому товарищу позвольте играть так, как хочет он. Хоть 100з - это его сумаСшествие, так же как и ваше во всем остальном (не буду конкретизировать)
0
-Вжик-Вжик- [3]  4 Сентября 2011 13:27:14 #64
Renee
:lol:
0
Albus Lupus est [7]  4 Сентября 2011 13:41:20 #65
Норак Доброхот [10] 20:01 , 26 Июн 2008
За нарушение принципов работы Братства и продажу благословений, которые должны распространяться на безвозмездной основе, сестра --Ирина-- лишается 300 репутаций.
В случае дальнейшего злоупотребления данной ему властью, мера наказания будет более суровой.

Судья [0] 16:22 , 01 Сен 2008
Братство Добродетели коснулись следующие изменения:
.....
Норак Доброхот, как орган слежения и наказания нерадивых служителей, выводится из игры. Члены Братства работают и действуют на свое усмотрение!

Так что хоть за 36с даршана, хоть за 100з все на усмотрение членов братства добрадетели!

Кройте топ))

:lol: :lol:
0
Ананасичег312 [8]  4 Сентября 2011 13:43:17 #66
Albus Lupus est
былаитакое? :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
Slend-er [8]  4 Сентября 2011 14:28:20 #67
Бивис_и_Батхед
17:31 киборг » Бивис_и_Батхед: слушай) не вылечишь травму 3степени за спасибо?

лучше деньгами: 1 спасибо = цене свитка (хотя бы) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-true1- [10]  4 Сентября 2011 15:43:09 #68
Я пока кчал делал следующее: кидал на стражей, диллеров... на приваты "кинь мне плиз" отвечал 10-20с. если человек один раз платил я это расценивал не как "дайте и мне на халяву", а игрок в в это действительно нуждается и дальше кидал всегда и бесплатно. а на ответы топикстартера обычно мором отвечал.
Охренели вы ребятки-попрошайки.

-Вжик-Вжик-
Вжик-вжик и больше не мужик)) ага?)
0
ВолчЕ [6]  4 Сентября 2011 16:21:26 #69
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.