Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подарки админам игры :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

подарки админам игры :)

-zayka- [12] 
0
3 Сентября 2011 15:56:53
:rolleyes: я тут подумала ( да , да , иногда со мною это происходит ) есть подарки , но админы их редко читают , есть почта , есть форум ..
а если я хочу тупо 5 или 10 , 20, 100з в админов кинуть? причем во всех :redface:

колодец принимает по 10 сер помоему? это долго кидать , хочется оптовки :)
сделали б яму , овраг , или еще какую нить полость , куда б кидали по 2,5,10з :lol: :lol:
а чу? вот бзик найдет на кого то , хочет деньги слить и уйти , хоп в яму все бабло и конец фильму, можно конечно шмот старьевщику скинуть , но это уже не то.

и самое главное :) чтобы деньги кинутые в яму превращались в реал и попадали на карман админам. :surprised: во как . :razz: ну а те в свою очередь , чтоб добрее становились :razz:
ты накидал в яму денег - раз админы мобов вернули , еще накидал - серу насыпали мобам :rolleyes:
:razz: и всем будет халашо :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_Настенька
3 Сентября 2011 17:38:08 #20
не понимаю, если мало колодца по 10 сер, кидай в автомат игровой все сразу!, в сундучки все деньги сливай, на ярмарке покупай все-все!
ну и выводи игровое золото уже!
вон в соседнем топике еще способо вывода золотишка - молчи всем кидать :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--Кот Баюн-- [3]  3 Сентября 2011 17:47:22 #21
Хотел бы я бомжевать в той яме! :rolleyes:
0
joker2009 [13]  3 Сентября 2011 17:54:50 #22
заяц не еш больше морковку от этих огородников(это не правельная морковка(так ты и квартиру продаш чтобы в админа мешком голда кинуть(это паленая морковка
0
Ruslaniwe [6]  3 Сентября 2011 17:58:25 #23
-zayka- писал(а):
:rolleyes: я тут подумала ( да , да , иногда со мною это происходит ) есть подарки , но админы их редко читают , есть почта , есть форум ..
а если я хочу тупо 5 или 10 , 20, 100з в админов кинуть? причем во всех :redface:

ты фигней не страдай, а кидай мне я оценю :surprised:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Dead_JacKk [5]  3 Сентября 2011 18:11:29 #24
заяс, я тут новые карты придумываю.... "О_о" называетца... мона ты на первом месте будешь???? :rolleyes:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
-Горыня- [12]  3 Сентября 2011 18:58:40 #25
-zayka- Кидай реала больше, хату продай, машину, почки и т.д. Я думаю только так.
:lol:
0
-zayka- [12]  3 Сентября 2011 19:33:19 #26
Dead_JacKk
:rolleyes: а если скажу : нельзя , ченить изменитсо?

-Горыня-
щас админ зайдет в топ и скажет: заиц плохой реальщик , на то что она кидала , даже в кино не сходишь :razz: хотя на последние ряды можно наверно :wink: года 2 назад последний реал кидался мне на перса и то это был хуманоид :)
я вообще не хочу золото админам кидать :) просто когда денег нет , в яме пошуровать моно :rolleyes: типа как в реале по помойкам шарят :eek:

ооо , кстати , сделайте такую фигню : лазить в мусоре ( типа как под водою в басейне шаришь , ток вместо рыбки можно поймать все что угодно включая шмот )
действие идет 1-2 часа , по окончании ловишь ченить путевое , либо непутевое :) непутевое не склянка и сапоги , а к примеру ... порча на час :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.