|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alodara [4]
|
|
|
|
4 Сентября 2011 19:18:30
|
|
|
Хочу поделиться историйкой, которая приключилапсь со мною давеча. Ехала я электричкой из деревни Маэттро через Дымные сопки в Чернаг. Несколько впереди и справа от меня сидела парочка крепкого вида ребят и на все лады слоняла нецензурное слово, означающее женское причинное место. Попутчики - бабы, ребятишки, вполне солидные и степенные мужички - как-то стеснительно ерзали, некоторые пытались хмыканьем и покашливанием отвлечь красноречивых интеллектуалов от их занятия. Но какой там! Их диалог стал похож на словесную дуэль или соревнование - кто с большим подвыподвертом и "изяществом" произнесет срамное словцо!
Чтобы хоть как-то вернуть "филологов" в рамки приличия, я попросила их избавить соседей по вагону от необходимости слушать эти словесные изыскания и удалиться в тамбур. Вполне отдавая себе отчет в возможной непредсказуемости действий "бычков", свое пожелание высказала максимально корректно, спокойным тоном. Возможно, именно спокойный тон не вызвал у них мгновенной реакции. Пока мыслительный процесс в их широколобых головах набирал обороты, в вагон вошел страж порядка (милиционер, полицейский - не важно). Толи он стоял в тамбуре и все слышал, толи кто-то из моих попутчиков тихонько вышел из нашего вагона и попросил его призвать к совести "остроумов", но только страж без лишних слов подошел к "браткам"и оштрафовал их за нарушение общественного порядка. Я была искренне удивлена результатом вмешательства служителя закона, но до конца поездки они сидели, как будто в рот воды набрали!
А вот дальнейшие события до сих пор заставляют меня задаваться вопросом: нужно или не нужно было МНЕ призывать здоровенных детин к порядку?
Чернаг - не город, освещенные улицы там - большая редкость, да еще и дорожка от станции проходит по темному парку. Сначала я услышала топот за спиной, потом тяжелое дыхание злоупотребляющего шиз-пивом и сигаретами человека. Тяжелая потная рука, как лапа тигра, схватила меня сзади за волосы, резко дернула назад. Я упала навзничь, инстинктивно пытаясь руками смягчить падение. Сумочка и пакет с фруктами и зеленью полетели в разные стороны. Не осознав еще до конца сути происходящего, услышала над собой злой, с придыханием, голос: "Ну что, ВЦ такая, тебе больше всех надо?" Узнала в говорившем одного из "филологов" и приготовилась к худшему. Страшного не случилось. "Джентльмен" с каким-то наслаждением изорвал на мне всю одежду и на этом акт мести завершил.
Утомила? Уже заканчиваю и хочу знать мнение широкой магмарской общественности: как же нам поступать в подобных ситуациях, терпеть ли хамство рядом с собой или на деле уважать достоинство свое и окружающих?
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Богиня
|
|
|
Лорд Вазелин
|
4 Сентября 2011 19:22:55
|
|
|
и к чему все это?
|
|
|
favn777 [10]
|
4 Сентября 2011 19:23:45
|
|
|
многа букавак
ненравится не ешь!!!Оо
|
|
|
TEHNOROMANTIC [7]
|
4 Сентября 2011 19:32:54
|
|
|
вот это приход=)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
4 Сентября 2011 19:34:07
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
4 Сентября 2011 19:34:21
|
|
|
тсс.. вдруг еще не отпустило
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
jon282 [12]
|
4 Сентября 2011 19:35:48
|
|
|
|
терпеть нельзя.дай ответ так шоб им больше неповадно было
|
|
|
Турист [3]
|
4 Сентября 2011 19:44:45
|
|
|
|
jon282
соразмерно своим силам и возможностям - да: если это женщина - разумнее промолчать, подумать о тех, кто ее ждет дома.
а вот молчание в подобных ситуациях крепких мужиков, вполне способных усмирить "бычков", заставляет краснеть за чернагских, да и не только, мужчин..
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
4 Сентября 2011 20:08:23
|
|
|
|
ты про реал или виртуал? не до конца понял...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Сентября 2011 20:17:31
|
|
|
а вот молчание в подобных ситуациях крепких мужиков, вполне способных усмирить "бычков", заставляет краснеть за чернагских, да и не только, мужчин..
+500
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Сентября 2011 20:23:33
|
|
|
Alodara
Сначала я услышала топот за спиной, потом тяжелое дыхание злоупотребляющего шиз-пивом и сигаретами человека.
Носи с собой балончик. Вполне действенное средство. Видел пару раз на практике. Но их есть несколько видов. Не все к сожалению одинаково эффективны. Прежде чем покупать - поинтересуйтесь у спеца. Те, которые мало эффективные, лучше не носить. В случае чего они не только не остановят бычка но еще и раззадорят его до такой степени, что наставит он вам фиолетовых травм на все части тела.
З.Ы. Уже услышав за спиной топот, не понимаю, почему Вы не обернулись как минимум. Ногти в глаза и в гениталии никто еще не отменял.
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
4 Сентября 2011 20:26:15
|
|
|
 я тоже однажды предупредила преступление (ограбление), потом он шел за мной следом, пытался понять где я живу....я еще тогда студенточкой была, холодный пот по спине ощущаю даже сейчас от пережитого...был кстати день
чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что правда никому не нужна...и уж , если выбрал путь, то иди сам по нему до конца и готовься нести ответственность сам...
страшно
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
MisterLee [3]
|
22 Июля 2012 19:06:38
|
|
|
Джэрри [7]
|
22 Июля 2012 19:08:32
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
22 Июля 2012 19:09:13
|
|
|
-Модэст- [6]
|
22 Июля 2012 19:11:09
|
|
|
 Так-как здесь в основном пугливые ботаники - ты не там совета спрашиваешь
Я бы сделал вид ,что крепко сплю ,даже если бы тебя начали бить
|
|
|
MisterLee [3]
|
22 Июля 2012 19:11:53
|
|
|
nike85sumy [10]
|
22 Июля 2012 19:12:26
|
|
|
форумку за некротоп нада
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
22 Июля 2012 19:13:05
|
|
|
вц  уже ж не в моде
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
22 Июля 2012 19:13:33
|
|
|
nike85sumy писал(а): форумку за некротоп нада 
точна
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|