Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам хочется флуда? У нас есть его!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вам хочется флуда? У нас есть его!

Alodara [4] 
1
4 Сентября 2011 19:18:30
Хочу поделиться историйкой, которая приключилапсь со мною давеча. Ехала я электричкой из деревни Маэттро через Дымные сопки в Чернаг. Несколько впереди и справа от меня сидела парочка крепкого вида ребят и на все лады слоняла нецензурное слово, означающее женское причинное место. Попутчики - бабы, ребятишки, вполне солидные и степенные мужички - как-то стеснительно ерзали, некоторые пытались хмыканьем и покашливанием отвлечь красноречивых интеллектуалов от их занятия. Но какой там! Их диалог стал похож на словесную дуэль или соревнование - кто с большим подвыподвертом и "изяществом" произнесет срамное словцо!
Чтобы хоть как-то вернуть "филологов" в рамки приличия, я попросила их избавить соседей по вагону от необходимости слушать эти словесные изыскания и удалиться в тамбур. Вполне отдавая себе отчет в возможной непредсказуемости действий "бычков", свое пожелание высказала максимально корректно, спокойным тоном. Возможно, именно спокойный тон не вызвал у них мгновенной реакции. Пока мыслительный процесс в их широколобых головах набирал обороты, в вагон вошел страж порядка (милиционер, полицейский - не важно). Толи он стоял в тамбуре и все слышал, толи кто-то из моих попутчиков тихонько вышел из нашего вагона и попросил его призвать к совести "остроумов", но только страж без лишних слов подошел к "браткам"и оштрафовал их за нарушение общественного порядка. Я была искренне удивлена результатом вмешательства служителя закона, но до конца поездки они сидели, как будто в рот воды набрали!
А вот дальнейшие события до сих пор заставляют меня задаваться вопросом: нужно или не нужно было МНЕ призывать здоровенных детин к порядку?
Чернаг - не город, освещенные улицы там - большая редкость, да еще и дорожка от станции проходит по темному парку. Сначала я услышала топот за спиной, потом тяжелое дыхание злоупотребляющего шиз-пивом и сигаретами человека. Тяжелая потная рука, как лапа тигра, схватила меня сзади за волосы, резко дернула назад. Я упала навзничь, инстинктивно пытаясь руками смягчить падение. Сумочка и пакет с фруктами и зеленью полетели в разные стороны. Не осознав еще до конца сути происходящего, услышала над собой злой, с придыханием, голос: "Ну что, ВЦ такая, тебе больше всех надо?" Узнала в говорившем одного из "филологов" и приготовилась к худшему. Страшного не случилось. "Джентльмен" с каким-то наслаждением изорвал на мне всю одежду и на этом акт мести завершил.
Утомила? Уже заканчиваю и хочу знать мнение широкой магмарской общественности: как же нам поступать в подобных ситуациях, терпеть ли хамство рядом с собой или на деле уважать достоинство свое и окружающих?

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Богиня
Загрузка...
0
 Andrey48 [8]  22 Июля 2012 19:14:47 #20
ODAIFOS писал(а):
тсс.. вдруг еще не отпустило :eek:

Ну теперь-то наверняка отпустило :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Люк скаиуокер [7]  22 Июля 2012 19:18:41 #21
:eek:
0
 --КИМ-- [8]  22 Июля 2012 20:26:52 #22
господа! а на вопрос то никто так и не ответил! Чу? соврать - заметят, а сказать правду - стыдно?
0
_Марта_
23 Июля 2012 00:22:33 #23
MisterLee
Форумка за ап топа

Некротоп. Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.