Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фонд защиты нубомагов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

фонд защиты нубомагов

Fedor_Dolg [12] 
0
4 Сентября 2011 23:19:20
написано много, суть в вопросах в конце поста.

весь 11 и начало 12 лвл я отбегал в танке. стоит признать, что комплект довольно понравился. на 12 с топорами урон был 130-140, довольно сильное игнорирование всяких крофдорских навешиваний (в бою с лютиком было и по 4 травли на себе копил без особо отягощения для карманов), большое количество хп, за уровнем которого успевал бы уследить даже человек находящийся в глубокой прострации и вовремя выпить банку. крофдоров бил без сейки, тратил 1 ману, 1-2 жизни (без благ и питомца, с оными бафами на вторую жизнь не зарился никогда - изредка на банках жизни вообще экономил и пил только ману). но скопив нужную сумму на изящную рапирку и стильный щит естественно первый порыв был их опробовать. был не приятно удивлен(( урон снизился до 11 уровня - 110 в среднем на бои изводил по 2 маны, 2 жизни, иногда юзай сейку, ну и конечно время боя снизилось. пошел искать где же в фео жить хорошо. будучи закоренелым ботобоем и вспомнив, что даже деды во времена моем молодости говорили, что против любой твари из оврага нет ничего лучше чем двуручный топорик промеж глаз - выбрал я себе путь накопления шмоток крита) побегал по миру, поспрашивал у разных людишек в этой бравурной костоломской форме и вызнал что на бой все в основном тратят 1 ману, 1 жизнь, 1 сейку. хех, вроде бы нашел где хорошо)
наскреб последних денюжек и приговаривая известную поговорку - в зеленом комплекте с серой ювой любая вражина идет в плюс - собрал что то близкое к моему совершенству :redface: ну немного экономил на кольчужке, но поскольку синюю не взял бы, а в ВЗ и кольчатой руна одна и таже решил что не беда. оделся и пошел тестить свои обновки) первым на моем пути лежал небольшой курганчик рядом с деревушкой. как вы уже догадались в курганчике том было логово печально известного мясника и менее известного,но гораздо более опасного паука-патриарха.
затарил карманы - пошел на убийство представителя арахновидных. скажу сразу - огреб я от него быстро) снес половину лапок и пузо ему напинал, но потратив все свои банки понял, что храбрость моя кончилась и позволил своему носорожке унести меня с поля боя. убил паука только с 3го захода - кое как, где то на мане, где то на физе. чуть-чуть повезло под конец боя с критами на атше.

дааа в танке было не так) в танке тратил - гиг, 3 маны, дух,атшу - или 4 фиолетовых свитка или 3 свитка+банка. на царе примерно так же - в танке под конец боя всегда оставалось 1-2 банки, в крите был пустой и уже порядком потрепанный. но все это не так уж и страшно ключевое будет сейчас)

наконец то добрался до локаций с крофдорами/эльдивами. отбил радугу (похлебка,питомец кормленый, красная радуга,красный элик - вроде урагана ибо жизни прибавлял) просто заляденье - все мобы ложилось за 30-50 секунд.урон 180 в среднем. затраты как по образцу - 1 мана, 1 жизнь, 1 сейка.
радовался)) на следующий день попробовал без благ пинать - мой радостный запал быстро угас. затраты на бой с крофдором шли ужасные - 2 маны, 2 жизни, 1 сейка (иногда или юзал третью банку или вторую сейку) урон 150-160. с эльдивом примерно такая же история) про то как убить лютика вообще не заикаюсь - привык бегать с серыми сейками, а с ними на лютом мне верная смерть. ушел бить эльдивов 12 - затрат 3 маны, 1 жизнь, 1 сейка+довольно долгий бой 1-2 минут. именно на этих мобах остановил свой выбор. бегаю все время с питомцем, что еще более меня удручает. в танке всегда бегал без это ленивого кота, бои были и без него с большим плюсом.
ну и вот, сижу я в отчаянии. толи руки у меня ну очень кривые (как только до 12 лвл добрался), толи комплект у меня критом назвать нельзя. хочу остаться в этом комплекте, главное как то уменьшить затраты на бои.

в итоге несколько вопросов:
1) кольчу,плечи,шлем варвара взять не в состоянии. ну может только кольчу на ВЗ поменять - будет ли с этого толк? в не самом далеком будущем хочу взять поножи Хищника - сильно ли они мне помогут?) как с минимумом затрат подправить свой комплектик что бы подняться до приемлимого уровня затрат.
2) как бить лютиков? с какими сейками оптимальнее? :redface:
3) как бить сверхсуществ? паука, огненого голема (меня и эндагра кушают, кое как допинывал. в танке бил без носорожки с запасом по жизням и мане. но блин зато в крите смог мясника одолеть :smile: , в танке только 10к сносил и умирал) ну реальные способы убийства,как сами убиваете, а то затарку то знаю все - а итог у всех разный какой то.

PS в итоге как то не густо вопросов вышло, когда планировал писать, думал что все будет плачевнее и вопросов выйдет куда больше, но все равно 11+ прошу отнестись с пониманием и чего нибудь насоветовать по делу)
0
-Вжик-Вжик- [3]  4 Сентября 2011 23:28:56 #1
Бери хищника не пожалеешь! :cool:
0
-Вжик-Вжик- [3]  4 Сентября 2011 23:30:40 #2
урон на физе под 250 с питомцем на магии до 600. бить только с проницанием
0
-Вжик-Вжик- [3]  4 Сентября 2011 23:31:42 #3
Хотя можно и с гневом

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
АнтиМат [13]  4 Сентября 2011 23:32:17 #4
на тёмных: +7 проницания минимум и желательно +2 концентрации
советую эфимерку гномью

и без БТУ сейчас мобов бить нет смысла
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
DorinGrey [11]  4 Сентября 2011 23:34:42 #5
Сегодня поменял кольчатую кольчу на вара..понравилось больше гораздО)..но еще жутко хочется кольца на проницуху гномью, только для этого руки никак не дойдут..купить пособия, ходить открывать руны
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
AnGeL MiRa [12]  4 Сентября 2011 23:35:18 #6
2. Малый гиг, серые сейки. Юва на проницание.
3. Паука и голема сношу со штурмом напару. Его кидаю только для ауры. Процентах в 99% выношу и живая остаюсь. Существ травить, мана в свитках... Ну вроде больше нет секретов тут.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
dimass98 [10]  4 Сентября 2011 23:42:01 #7
3) в группе сверх сущест легче бить чем одному.
0
Fedor_Dolg [12]  4 Сентября 2011 23:45:31 #8
AnGeL MiRa
ой, вы вот очень удачный пример 12 лвл с примерно равными мне характеристиками) какие затраты на бой с крофдором 11 идут?
боссов - травить и блоке тянуть что ли?извиняюсь за глупый вопрос, но после старого комплекта, даже тут нуждаюсь в разъяснениях. в танке просто пил атшу, вешал на себя хилку и бил магией не отвлекаясь на мелочи вроде травли. в крите попробовал так же - снесли довольно быстро :redface:
0
valera17
4 Сентября 2011 23:48:03 #9
на паука и голема гиг(фиалет или крас.),дух,свитки маны,атша и остольные банки,минимум 8 карманов. Я ловкач,мне хватает))
0
SUPERMANN [11]  4 Сентября 2011 23:55:13 #10
бью легко 11ых, в красном шмоте +8 проницания , + 14 воли. 1 банка жизни и сейка. редко 2ая банка или сейка.
С лютиками уже сложнее, синий гиг, 3 банки жизни, слот маны и 2 сейки. под обкастом ток пробывал и зелёным петом
0
GDenis [7]  5 Сентября 2011 00:04:03 #11
Я так и знал что крит не самый лучший шмот :cry:
0
BMW755 [11]  5 Сентября 2011 00:17:39 #12
паука сам бью, ниразу еще не падал :eek: мобов 11-х (крофов) под кр. радугой бью - серый гиг+банка, редко манна или сейка ....правда ето с красным шмотом !! а вам советую на юву потратится ибо от шмота толку будет меньше !!
0
Fedor_Dolg [12]  5 Сентября 2011 00:32:40 #13
BMW755
раньше тоже не думал, что можно об паука слиться) всегда 1-3 банки или 1-2 банки+полслота хила оставалось. носорожку никогда не кидал, сам справлялся.
в крите, не знаю почему, но когда пробовал бить магией снес половину паука и у меня остались только свитки маны. все что на хп - кончилось) в победный заход стоял в блоке, травил, бил медведем при станах кастовал магией - последнюю 1к хп паука сносил скрестив пальцы, что бы он меня не уложил.
не знаю почему)) то ли руки под двручное оружие не заточены, толи просто не везет
0
AChoicer [13]  5 Сентября 2011 00:32:51 #14
Fedor_Dolg Как минимум - шапка и плечи варвара, желательно - кольча варвара, если уровень только начался и рунить тем, что в башне боевых магов (голова, плечи, кольча). Сменить бижу - хотя бы фиолет кольцо и амуль на шарды на уровень за краску нежити (на проницание кольцо, амуль на защиту). :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
КриторианецИзБК
5 Сентября 2011 00:43:42 #15
Fedor_Dolg
Вот и нафик тебе была крась добра? Бабло слил теперь нищий ходиш но медалько в инфе зато красивая :lol:
З.Ы. юва рулит больше чем шмот.
0
Fedor_Dolg [12]  5 Сентября 2011 00:48:45 #16
КриторианецИзБК
ну мы ж все таки играем) а в игре главное удовольствие получить - всегда хотел крась добра и животинку с рогом вместо носа... ну не совсем нищий) если достать из ячеек танка, продать крита на вырученные могу шмотку синюю купить) просто поторопился с переодеванием - надо было чуть дольше покопить, но захотелось по быстрому собрать что то примерно похожее и попробовать)

на счет советов против шмота и за юву, благодарю. заставили задуматься)
0
lmsgroup [13]  5 Сентября 2011 00:58:52 #17
Опустим красный шмот и благи...
Тяжу дешевле мобов бить, но дольше, криту немного быстрей но немного дороже
(ключевое слово немного)
По итогу : принципиальной разницы в плюсе заработннной серы НЕТ !
зановес. яма. закрывайте топ.
0
Fedor_Dolg [12]  5 Сентября 2011 01:03:18 #18
lmsgroup
По итогу : принципиальной разницы в плюсе заработннной серы НЕТ !

разницу прошу смотреть не между танком и критом(это и так все ясно, переодевался с учетом этого), а между мной в крите и другими такими же бравыми критами) у меня перерасход на 2-3 банки за бой идет и опыта при этом хапаю больше. опыт лесом, а вот расходы хотелось бы снизить. вот и прошу у игроков подсказать, что стоит в первую очередь править дабы улучшить свое положение)
0
lmsgroup [13]  5 Сентября 2011 01:27:15 #19
Fedor_Dolg
КриторианецИзБК [8] 00:43 , 05 Сен 2011

Fedor_Dolg
Вот и нафик тебе была крась добра? Бабло слил теперь нищий ходиш но медалько в инфе зато красивая
З.Ы. юва рулит больше чем шмот.

Думаю можно закрывать )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.