Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот что взбрело в больную голову)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот что взбрело в больную голову)

joker2009 [13] 
0
5 Сентября 2011 14:21:39
всех достали малыши которые набиваються в идущие вб)может так?решить)идет вб все кто влез до 8 уровня то при проигрыше 10с умноженное на разницу уровня влезшего от максимального в вб)вычетать)раз словами никак то мож голдом?поймут :biggrin: думаю что голд за 1 очко вб многих остановит)2-5 уровней)да и за мультов на форуме штраф и вечный бан)хош сказать говори открыто а не из подворотни гавкай) :biggrin:
0
ЗмЕЕЕд -
5 Сентября 2011 14:22:06 #1
фсо сказалъ? ф лес :arrow:
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 14:27:58 #2
joker2009

вот смешной:))) Как ты этих мелких бедняг предлагаеш штрафовать? приходить домой с касовым апаратом? :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
_Юрок_ [4]  5 Сентября 2011 14:29:17 #3
ну чумачечий! :lol:
Сегодня выступаю один...... без ансамбля..... сам....
0
joker2009 [13]  5 Сентября 2011 14:30:53 #4
Петя Васин брат писал(а):
joker2009

вот смешной:))) Как ты этих мелких бедняг предлагаеш штрафовать? приходить домой с касовым апаратом? :lol:

ты думаеш трудно снять с перса голд?как пример-тюрьма и штраф выхода равный разнице в уровне от старшего в вб :biggrin:можно еще при определенном проигрыше вб подряд не давать очки за проигрыш в вб-тоже многих остановит
0
Вой ветра [5]  5 Сентября 2011 14:33:57 #5
joker2009
не выход) мультов только станет больше)
0
- - - WolF - - - [3]  5 Сентября 2011 14:34:51 #6
joker2009 писал(а):
joker2009

ты думаеш трудно снять с перса голд?как пример-тюрьма и штраф выхода равный разнице в уровне от старшего в вб :biggrin:можно еще при определенном проигрыше вб подряд не давать очки за проигрыш в вб-тоже многих остановит

А если в ВБ к 6-8 лвлам залезает хай 12-14 лвла? Так как он большой и денег по любас много штрафуем его сразу этак золота на 20 :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 14:35:20 #7
joker2009

Это посредством админ ресурса, на что вряд ли пойдет администрация. Есть предложение ввести новый отдел в клане стражей? Это таж песня о нудистах и пдунах и сливщиках :) и да взять с перса 1 зю это проблема,мультов добавится в разы )
и шо?
Та шо..
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 14:36:07 #8
- - - WolF - - -

идея мне начинает нравиться :lol:
и шо?
Та шо..
0
- - - WolF - - - [3]  5 Сентября 2011 14:37:57 #9
Да и бабки тогда уж делим между этими 6-8 :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Вой ветра [5]  5 Сентября 2011 14:40:17 #10
Петя Васин брат
:lol: оценил медаль?)))
0
- - - WolF - - - [3]  5 Сентября 2011 14:45:55 #11
Вой ветра писал(а):
Петя Васин брат

Ваш клан так моя медаль цепляет ппц просто :lol: и слюнки текут а нет такой :lol: завидуйте завидуйте :lol:
0
Вой ветра [5]  5 Сентября 2011 14:46:41 #12
- - - WolF - - -
:eek: да нам пофиг, мило улыбаемся)))
0
joker2009 [13]  5 Сентября 2011 14:49:40 #13
joker2009

Это посредством админ ресурса, на что вряд ли пойдет администрация. Есть предложение ввести новый отдел в клане стражей? Это таж песня о нудистах и пдунах и сливщиках :) и да взять с перса 1 зю это проблема,мультов добавится в разы )

мультов вичислить не проблемма)было б желание)если б взялись чистить и штраф основному персу за мультов-мульты б стали не выгодны просто
0
Мыф [11]  5 Сентября 2011 14:54:35 #14
:eek: А чу не сделать вход на плато платный, установить турникеты, а Шеаре накрутить лохмы на бигуди и посадить в будочку продавать проездные?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
joker2009 [13]  5 Сентября 2011 14:58:02 #15
Клюшкина писал(а):
:eek: А чу не сделать вход на плато платный, установить турникеты, а Шеаре накрутить лохмы на бигуди и посадить в будочку продавать проездные?

так к этому все и идет)скоро (как говорил греич)за сообщения на форуме будут брать голд как за телеграммы международные(оплата по буквам :eek:
0
КриторианецИзБК
5 Сентября 2011 22:07:34 #16
оффтоп

Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Марта
0
Anti-K-vaR [5]  5 Сентября 2011 22:13:30 #17
оффтоп
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 23:07:43 #18
Вой ветра писал(а):
Петя Васин брат

Мне как то пофигу его медали :)) Меня свои больше волнуют :)) а по сути медальку можно замутить не влезая в ВБ, а формируя их самостоятельно, для этого большого ума не надо.
Вопрос лиш в том а есть ли смысл тратить на это свое время, если я не ошибаюсь медалька безпонтовая на самом деле, единственная радость от нее это 100 РР. Да и на 6+ лвлах энту репку прокачивать сподручнее. :wink:
Но дело как бэ хозяйское так что не мне судить чего стоит эта медалька.
и шо?
Та шо..
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 23:15:50 #19
joker2009 писал(а):
joker2009

мультов вичислить не проблемма)было б желание)если б взялись чистить и штраф основному персу за мультов-мульты б стали не выгодны просто

как доказать кто есть мульт? С одной машини вроде может заходить сколько угодно персонажей,главное чтобы они не пересекались в материальном плане ну или как то косвенно. При входе в игру никто не спрашивает паспорта,и многие пишут играю с женой братом сестрой тетей дядей лубовницей ну в общем хоть с собачкой из соседского двАра. :question:

Так что вычислить все таки проблема. не проблема вычислить слив средств.
и шо?
Та шо..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.