|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос по поводу арены!!! Возможно и других инстов!!! |
|
|
-RunAway- [3]
|
|
|
|
5 Сентября 2011 22:50:35
|
|
|
Ходим на арену с напарником и сегодня заметили такую вещь с очередью:
Мы стояли где то 1 час в очереди, перед нами было 0 в очереди, а инсты как шли так и идут на других серваках, да возможно компьютер сначала с сервера очередь добирает, но щас такая вещь стоим перед нами 3-е в очереди стоим уже около часа за это время маг сходил уже 2 раза, вроде бы тоже ничего закинулдо одиночку и все, но перед нами 3 мага как было так и осталось тода от куда он взялся???
Вопрос зачем межсерверные поля битв если очередь не общая??? Если я не прав может кто нить что нить подскажет по этому поводу!!! Стрелочникам сразу в лес хочу услышать нормальный ответ!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
просто Крабан [11]
|
5 Сентября 2011 22:52:43
|
|
|
|
Отэтада, отэта свежий и животрепещущий вопрос. Особенно умиляет наивность автора что ему "может кто нить что нить подскажет по этому поводу" Заранее пожалуйста но пост ф топко, ибьо кроме флуда тут ничего не будет)
Всего доброго, до свидания
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
-RunAway- [3]
|
5 Сентября 2011 22:58:32
|
|
|
|
РИМ
Суть в том что мне интересно как движется очередь в частности на арене, если Вы не в курсе данного процесса и Вас данный вопрос не интересует то это Ваше линое дело!!!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
5 Сентября 2011 23:06:32
|
|
|
|
-RunAway-
перед вставанием в очередь отображается полное количество человек в ней
после того как нажали на кнопочку"встать в очередь" перед вами показали количество людей на вашем сервере. Например,вставали на 5,после чего отобразилось 3. 5-общее число людей,3-число игроков с вашего сервера.
значит вы ставали не на общий 0 на всех серверах,а на 0 именно вашего сервера. то есть перед вами могло быть еще 100500 людей с других серверов,а с минора никого
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
-RunAway- [3]
|
5 Сентября 2011 23:08:28
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
Лана суть то особо не в том как маг с нашего сервака сходил 2 раза пока мы в очереди стоим??? Перед нами 3 мага как было так и есть а он там ходит, соответственно получается он стоял в очереди после нас!!! Да и вставали мы когда максимум перед нами 2 человека были с других серваков, а инстов проходило по 2-3 пока мы ждали!!!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
5 Сентября 2011 23:10:27
|
|
|
|
-RunAway-
вас двое,он один
одного могло засосать вперед вас только потому,что кто-то вышел с другого инста-это раз
возможно,какой-то сбой самой очереди,хотя наврядли-это два
я нуб-это три
|
|
|
-RunAway- [3]
|
5 Сентября 2011 23:11:55
|
|
|
--КаЗнЬ--
Да я тоже нуб так то
Да забросить могло его одного но перед нами как минимум группа стоит и одиночка его то чего не забросило???)
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
5 Сентября 2011 23:14:28
|
|
|
|
-RunAway-
поведение группы сейчас трудно предугадать
вставая хоть на полный 0 в общей группы в пещеры 9кой-может разбить спокойно
так что не удивляйтесь и играйте в удовольствие)
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
5 Сентября 2011 23:14:32
|
|
|
|
-RunAway-
не нажал сюда? ну которого не того..
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
-RunAway- [3]
|
5 Сентября 2011 23:16:04
|
|
|
|
ЫхххХ
ну как бы если он не нажал бы то его выкинуло бы из очереди)
--КаЗнЬ--
Так то оно так, но все же непонятно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|