Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > амулеты благой стези и мрачного пути, админы задумайтесь!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

амулеты благой стези и мрачного пути, админы задумайтесь!

_Rogue
0
5 Сентября 2011 23:45:11
интересует мнение кто нибудь пользуетса ими? 6 черепов при нынешних ценах как-то, сверх дорого данные амулеты доступны с 500 репы добра/зла.
может имеет смысл администрации вспомнить, что цель артефакта переносить а не захломлять рюкзак.. не логично ли сделать (как уголек) чтоб с прокачкой репы синь, филет крась, количество ресурса уменьшалас, а с красн медали перенос был бесплатньй. мне кажетса лишняя мотивация на прокачку добра и зла будет очень даже адмнистрации на руку.
0
D A G G E R [10]  6 Сентября 2011 13:08:40 #20
за все время как ввели амуль ...юзал раза 4-5 :arrow:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
Sedric [5]  6 Сентября 2011 13:36:23 #21
Бесплатный прыжок в вертеп/обитель полный бред (т.к. для добряков не нужен будет амулет прыжка в город, а злюки смогут быстро передвигаться по локам), а вот сделать чтоб раз в день, можно было. Сам еще ни разу не пользовался этим амулетом, проще от кургана пройти пару лок.
0
--Crowley--
6 Сентября 2011 13:56:38 #22
Sedric

да, но опять же обитель находится в двух шагах от ЦП и набрать всего столько сколько нужно, а у злюк и вертеп в ..., и порчу только одну взять и бегай как чёрт знает кто по 20минут за одной
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Кхат [11]  7 Сентября 2011 11:58:17 #23
Купила. Валяется. Дорого да и Обитель у нас находится в таком месте, что 11+ там делать особо нечего. После появления встраиваемых добряковских чар вообще дорогу туда забыла. Беспонтовка.

Сделайте как на Кряж и в ледяные пещеры: 2 раза в сутки, но зато бесплатно. Многие вам "спасибо" скажут.
0
-Dem-
7 Сентября 2011 12:07:20 #24
Тут даже проблемма не в том что 60с стоит прыжок, а в том что он стоит эммонашек которых в принципе не держу мёртвым грузом... да и чары есть, чё там делать?
0
T_A_H_K [13]  7 Сентября 2011 13:19:06 #25
полный бред это твое имя по жизни :lol: тот кто платит тот прав :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
T_A_H_K [13]  7 Сентября 2011 13:50:42 #26
2 раза в сутки тем у кого нет поклонения :twisted: а с поклонением как я говорил
0
Кхат [11]  7 Сентября 2011 17:06:27 #27
_Т_А_Н_К_ писал(а):
полный бред это твое имя по жизни :lol: тот кто платит тот прав :twisted:

Не совсем понятно, к кому обращена эта фраза. Уточните, пожалуйста,а то я дева мнительная, приму на свой счет, обижусь же, уйду плакать в уголок)) :lol: :lol:
0
umelets [7]  7 Сентября 2011 17:50:32 #28
Помнится, палачил наш клан один товарищ. Ну, товарищ сильно прокачанный был и поэтому мог себе это позволить. Палачил всех подряд. Засел я в чаще затмения, (а это довольно далеко от основных торговых путей) кошу себе жарик и мониторю потихоньку товарища, чтоб при его приближении быстренько прыгнуть ещё куда подальше. И ТУТ НЕОЖИДАННО!.. :eek: :evil: :cry:

Ну да, да! Нуб я и не знал тогда о таком способе перемещения в чащу(( Цена невежества - синяя травма на 20ч для меня (1з лечения) и стоимость перелёта и свитка нападения для товарища (чуток подороже, для тех кто знает :wink: ). Как грится, пустячок, а приятно)) А посему, пущай остаётся платным перелёт в такие локи))
0
T_A_H_K [13]  8 Сентября 2011 00:44:07 #29
Кхат
почитай все коменты их тут мало :lol: просто хитро написал с продолжением если будет чтоб неотписоватся мазоли ненужны :lol:
0
Sedric [5]  8 Сентября 2011 09:13:12 #30
Написал свое мнение по поводу прыжка, на тявканье троллей пофигу.))
0
-Аристотель- [6]  8 Сентября 2011 09:54:35 #31
+
никогда не польховался эти амулетом, очень дорогое удовольствие.
Можно сделать бесплатные прыжки в череп/обитель в зависимости от репутации:
500-1
1000-2
2000-3
3000-4
поклонение - 5.
Хоть сам там никогда не бываю, но думаю качающие репу поддержат.
0
Legolas-Killer [11]  8 Сентября 2011 09:55:02 #32
Добряковским телепортом пользовался 3 раза...проще добежать с ЦП)
Ну а похлебки и в замке продают)))
Сделали бы перелет халявным 2-3 раза в сутки - было бы ах как приятственно!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.