Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вам в клан объединяться)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пора вам в клан объединяться)))

NLB [14] 
0
6 Сентября 2011 00:15:36
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=517726793&server_id=2
Боня, а ты зачем всё время на 14го танка прыгаешь, который ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ из тебя котлету сделает, а потом всегда зовёшь помощь, и чаще всего - Григора?))
У вас странное взаимное влечение?))
И что вы все бесклановые? Ни один клан таких "странных" долго выдержать не может? :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Zutsu Masta
6 Сентября 2011 02:03:14 #39
Borr
Вася,не надо ныть,домыслы и никаких фактов,магмары тоже говорят что вас водят,при чём поимённо называют,так что теперь целый список на форум выставить,где факты??
0
Slavig [10]  6 Сентября 2011 02:03:39 #40
Напоминаю.

• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.

- флейм (открытое выяснение отношений) без ненорматива и оскорблений
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Zutsu Masta
6 Сентября 2011 02:07:07 #41
NLB
написал как есть,а ты что обиделся что ли??заслужил получи правду!Или ты своим нытьём думал тебя расцеловать должны??Захотел Боня-напал топиг очередная пиар-акция,мол я-крутышка....а насчёт 5-летия...с какой целью интересуешься?))Приду в маске бэтмана,ты меня издалека увидишь :lol:
0
NLB [14]  6 Сентября 2011 02:11:55 #42
Zutsu Masta
Хорошо, "бэтман", вот в лицо мне про задротов и вылизывание расскажешь. Побеседуем.

Slavig
Приношу свои извинения за нечаянный флейм. Пора бы уж мне научиться не заглядывать в эту зловонную клоаку, называемую форумом двара.
Спокойной ночи!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Borr [14]  6 Сентября 2011 02:14:48 #43
Zutsu Masta писал(а):
Borr
Вася,не надо ныть,домыслы и никаких фактов,магмары тоже говорят что вас водят,при чём поимённо называют,так что теперь целый список на форум выставить,где факты??

да да фактов нету) в этой игре помоему за водительство и посадить нельзя, если сам не признаешься публично) тока что хорохориться розой не надо, все мы знаем какие там вояки)
0
Zutsu Masta
6 Сентября 2011 02:16:45 #44
NLB
хочешь сейчас побеседуем,телефончик дам,чего тянуть,а про форумную клоаку правильно сказал,в последнее время только тебя тут и видно
0
Zutsu Masta
6 Сентября 2011 02:18:00 #45
Borr
ну а на нет и суда нет,ато привыкли чуть что сразу форум и всегда тысячи причин и отговорок
0
Borr [14]  6 Сентября 2011 02:19:44 #46
Zutsu Masta писал(а):
Borr
ну а на нет и суда нет,ато привыкли чуть что сразу форум и всегда тысячи причин и отговорок

отговорок? да боже упаси, оправдываться мне тут не перед кем) или ты думаешь что я тут за монитором сижу краснею, язык сводит, и сильно смущен) вашими подколами с розой? :lol:
0
Zutsu Masta
6 Сентября 2011 02:21:01 #47
Borr
а я тебя часто подкалывал Розой?По-моему это первый мой пост где я упомянул про неё
0
Slavig [10]  6 Сентября 2011 02:36:45 #48
Флейм.

Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.