Ах! Как хочется быть слабой, но как назло – то кони скачут, то избы горят. Поэтому женщины вынуждены быть сильными и очень преуспели на этом поприще. Могут и мусор вынести, и мозг (если нужно). Их иногда сравнивают с шампанским. Конечно. Они игривы, но будьте осторожны – и в голову могут дать. А еще. Женщины вынуждены сидеть на разных диетах. Некоторые сидят аж на трех, потому что двумя не наедаются. Но женщина без мужчины жить просто не может. Он ест – она готовит, он носит – она стирает, он разбрасывает вещи – она убирает. И действительно – что бы она без него делала? Каждое утро она наносит макияж в течении довольно продолжительного времени. Для чего? Чтобы собой украсить этот мир.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
Как сказать) Просто отдельные высказывания связаны между собой... Сначала отписала кое-что от себя, но потом убрала. Посчитала, что уж слишком иронично будет
Да. Баян. И пусть баян.
Ну а где-то вдруг изъян.
Вдруг в Контакте не найдут,
Так пускай хоть здесь прочтут.
Если честно – надоели
Форумные ныте-трели.
Захотелось топ создать
Чтоб народ мог написать
Позитивное чего-нить.
Фсе. Ушла. Не буду тролить)