|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации, но интересно мнение всех и каждого |
|
|
Статор [6]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 12:48:45
|
|
|
Пример №1: с неделю назад ходили в пещеры встали группой всё нормально зашли, очутились на пройме соперники нам попались не сильные сразу стало ясно что мы выиграем. Но вот казус захожу я в крась на мне соответственно пояса топоры красные, кольчуга с наручами ярморочные 5 строчек обкаста и на меня нападает девочка 5-го уровня в чистом сумраке со звание боец и что вы думаете, я падаю по тайму не успел прогрузиться, красная кольчуга и пояс по -1 не считая остального шмота, и с инетом всё нормально и последующие бои погружались мгновенно но, тем не менее, обидно согласитесь?
Пример №2 Сегодня зашёл заделать зверя, противником зашёл один магмар я пошёл за сферой, на обратном пути напал на зверя, через 30 секунд о чудо за зверя заходит Боевой Зобр ещё через 20 секунд заходит его хозяин 5-ка с пометкой Прайм полностью одетый сине-зелёный уварот со средненькой ювелиркой, элитный воин, поэтому думою что с поясами, в общем и целом видно что он собрался воевать, и что вы думаете, падает по тайму. Бой был на меноре, и он просто не прогрузился, думаю что расстроился.
Вы заделали поля битв более посещаемыми зачёт объединения серверов и это очень хорошо но есть и другая сторона медали, когда нас закидывает на другой сервер первый бой 100% не погружается для гостевой стороны и заканчивается сливом по тайму.
Вопрос: делается ли что не будь в этом направлении? если да то как скоро буду результаты? ели нет тогда рассмотрите возможность запустить на базе пещер, арены, храма ботов 1-го уровня с 30 хп на один два удара и таймаутом не 10 секунд а ну хатябы 30 сек чтоб зайдя люди могли прогрузить бои и идти спокойно биться.
|
|
|
bAssHunteR97 [6]
|
9 Сентября 2011 12:52:00
|
|
|
интересная задумка) да со мной тоже раньше так частенько бывало..
и че?
|
|
|
valian2011 [6]
|
9 Сентября 2011 12:53:02
|
|
|
Меня иногда спасает обновление страницы...и боя... 
но не всегда...но всеже что - то чем слив )))
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
9 Сентября 2011 12:53:10
|
|
|
я поддерживаю полностью,очень часто такое бывало
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
9 Сентября 2011 12:53:45
|
|
|
Mrgoga
|
9 Сентября 2011 12:54:58
|
|
|
согласен  , недогрузка боев бесит
|
|
|
VeniVidiVici
|
9 Сентября 2011 12:55:54
|
|
|
Статор писал(а): очутились на пройме .
новый сервак
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
valian2011 [6]
|
9 Сентября 2011 12:57:19
|
|
|
|
Потрошитель13
Все прекрасно поняли о чем речь!
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Сентября 2011 12:57:35
|
|
|
|
Статор
у меня такого практически не бывает, быват только что первый бой долго грузится, но я, в принципе успеваю, но пол жизни уже нет, что бы такого не было, я хожу на ПБ через браузер, перед этим чищу кэш и куки, захожу в игру, ставлю качество флеша на низкий и провожу бой с каким-нить скелетом, после чего бои грузятся отлично в инстах, единственный минус в том. что при перелёте на другой сервер, нужно не забыть качество флеша ставить опять на низкое, даже если вы это делали на своём сервере
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Vizun4ik [8]
|
9 Сентября 2011 12:58:20
|
|
|
Это хорошо когда у меня ещё бои негрузит)  У меня постоянно как на другой сервак попадаю какие-о ссылкы выдаёт , а потом вообще из игры выкидывает(
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
9 Сентября 2011 12:59:54
|
|
|
-hemp-
во наговорил то..а я ходила с браузера..так как у меня клиент после всяких обновлений в игре,вообще не загружался..
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
9 Сентября 2011 13:00:34
|
|
|
-hemp-
правда я не чу не чистила..
|
|
|
Evgenex
|
9 Сентября 2011 13:02:38
|
|
|
|
Я часто прогружаюсь в бой с уже отполовиненной ХП. А когда я в бою, а противник пытается прогрузится, я по нему почему-то не могу ударить, есть две полоски загрузки и все.
|
|
|
Статор [6]
|
9 Сентября 2011 13:05:15
|
|
|
|
-hemp-
вот и я о чём что первый бой тежело грузиться а были бы боты проблема была бы исчерпонна
|
|
|
Arioch [6]
|
9 Сентября 2011 13:06:12
|
|
|
|
Статор
А хозяева сервера этим пользуются...
На дня на арене зеленые пятерки, даже без ЕЖей, кидаются из под зверя, бьют пару раз под мощью, когда получают в ответ - понимают, что халявы не будет и сливаются
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Статор [6]
|
9 Сентября 2011 13:13:22
|
|
|
|
Arioch
да согласен такой мамент имеет место мой не разу не ударил ни по мне ни по тигру просто упал по тайму
|
|
|
-keDa- [3]
|
9 Сентября 2011 13:15:25
|
|
|
-hemp- писал(а): Статор
у меня такого практически не бывает, быват только что первый бой долго грузится, но я, в принципе успеваю, но пол жизни уже нет, что бы такого не было, я хожу на ПБ через браузер, перед этим чищу кэш и куки, захожу в игру, ставлю качество флеша на низкий и провожу бой с каким-нить скелетом, после чего бои грузятся отлично в инстах, единственный минус в том. что при перелёте на другой сервер, нужно не забыть качество флеша ставить опять на низкое, даже если вы это делали на своём сервере
 Ценный опыт.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Релас [10]
|
9 Сентября 2011 13:47:08
|
|
|
 а я не хажу на ПБ и у меня все харашо)))
|
|
|
Статор [6]
|
9 Сентября 2011 13:58:43
|
|
|
|
Релас
ну АП он как дембель не избежен так что будут я думою ещё ПБ
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
9 Сентября 2011 14:01:50
|
|
|
|
Загрузка боя тормозит. Я в таких случаях кидаю мора, пусть воюет, пока сама догружусь).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|