Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации, но интересно мнение всех и каждого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Администрации, но интересно мнение всех и каждого

Статор [6] 
0
9 Сентября 2011 12:48:45
Пример №1: с неделю назад ходили в пещеры встали группой всё нормально зашли, очутились на пройме соперники нам попались не сильные сразу стало ясно что мы выиграем. Но вот казус захожу я в крась на мне соответственно пояса топоры красные, кольчуга с наручами ярморочные 5 строчек обкаста и на меня нападает девочка 5-го уровня в чистом сумраке со звание боец и что вы думаете, я падаю по тайму не успел прогрузиться, красная кольчуга и пояс по -1 не считая остального шмота, и с инетом всё нормально и последующие бои погружались мгновенно но, тем не менее, обидно согласитесь?
Пример №2 Сегодня зашёл заделать зверя, противником зашёл один магмар я пошёл за сферой, на обратном пути напал на зверя, через 30 секунд о чудо за зверя заходит Боевой Зобр ещё через 20 секунд заходит его хозяин 5-ка с пометкой Прайм полностью одетый сине-зелёный уварот со средненькой ювелиркой, элитный воин, поэтому думою что с поясами, в общем и целом видно что он собрался воевать, и что вы думаете, падает по тайму. Бой был на меноре, и он просто не прогрузился, думаю что расстроился.

Вы заделали поля битв более посещаемыми зачёт объединения серверов и это очень хорошо но есть и другая сторона медали, когда нас закидывает на другой сервер первый бой 100% не погружается для гостевой стороны и заканчивается сливом по тайму.
Вопрос: делается ли что не будь в этом направлении? если да то как скоро буду результаты? ели нет тогда рассмотрите возможность запустить на базе пещер, арены, храма ботов 1-го уровня с 30 хп на один два удара и таймаутом не 10 секунд а ну хатябы 30 сек чтоб зайдя люди могли прогрузить бои и идти спокойно биться.
0
Статор [6]  9 Сентября 2011 14:04:33 #20
Лопес Джо
ну тут уж как повезёт а то и мор не спасёт
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:07:31 #21
Статор
Ну пока везет, голем там и ездовое.
А иногда противник долго загружается. И весьма долго.
0
Вед2 [7]  9 Сентября 2011 14:07:56 #22
+1000 писал в техподдержку давным давно, и причина в общем понятна - это то что грузятся картинки с друго сервера. собствено решение проблеммы простое - это при входе в межсерверный инст (пока на базе стоишь) сделать таймаут 3 минуты и принудительный подгруз всех картинок с чужих серверов и всягого шмота и других картинок, что-бы они в кеше браузера остались

почему администрация не решила проблемму - не знаю тупо отмазку какую-то написала.

пока не починят - я не ходок на арену
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 14:30:08 #23
Лопес Джо
а если на арене?
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:34:44 #24
БеЛаЯ СнЕжИнКа
Не хожу(на арену). Недостаточно сильна для борьбы с животными 10лвл, а зверя не делаю принципиально.
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 14:36:00 #25
Лопес Джо
эм сколько раз ходила на арену поподала на победу и зверя делала=))везло видать..
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
0
Давид Наумыч
9 Сентября 2011 14:40:42 #26
спасает обновление всей страницы сразу, как только видите, что попадаете на другой серв. По крайней мере мне помогает
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:44:02 #27
БеЛаЯ СнЕжИнКа
Ну как нибудь, наведаюсь и туда снова. Даже сферы брать не стану. Сразу драка при выходе.
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 14:53:42 #28
я ходила утром часов в 7 утра=))на зверя..видать ещё спят те кто с 10-ми животными :wink:
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:58:48 #29
Скорее всего не спят. Либо на работу едут, либо на работе. Спят, как правило безработные.. или бездельники, теоретически так думаю, по поводу спящих ... :rolleyes:
0
Fesiti [5]  9 Сентября 2011 15:27:56 #30
+100500
0
шашыга [6]  9 Сентября 2011 15:37:26 #31
Мы магмары .Мы сила!))))) :cool: :lol:
0
Fire Gun [8]  9 Сентября 2011 15:39:50 #32
Большой минус Администрации игры
0
-keDa- [3]  9 Сентября 2011 15:43:31 #33
Кстати, то, что
-hemp- писал(а):

помогает.
Опробовал. Только через клиент..
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Махно77 [9]  9 Сентября 2011 15:53:35 #34
Статор
Как вариант: заходите в инст и закидываете друг друга арсами мух или кретсов. И усё :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
КриторианецИзБК
9 Сентября 2011 17:31:09 #35
Статор
Элементарно просто решается. Перед постановкой в очередь заходиш праймовским мультом из клиента на прайм, проводиш один бой и этого хватает.
Это конечно криво, и не удобно но зато 100% работает.
0
ОбиВан
9 Сентября 2011 17:32:33 #36
Махно77
Знакомая тактика :smile:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ruslaniwe [6]  9 Сентября 2011 17:35:14 #37
печально, попадал на арену на другой сервер и ощущались лаги, благо на работе инет посильнее, чем дома
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Бальдер [7]  9 Сентября 2011 17:48:36 #38
-hemp-
Тоже на поля хожу только через браузер да и вообще стал редко пользоваться клиентом! С браузера проблем нет ни когда.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.