|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 17:27:58
|
|
Только и можете толпой магией бить вешая геенки,порошки ослабления,свитки воздаяния,травя толпой и никто из вас даже в толпе не хочет биться физически! Вы видите,что я не кидаю ездовых,моров,но совести не хватает даже выйти из магической стойки и биться в рукопашную!
Я такого не понимаю защитнички магмарии!
|
|
|
ЫКУ [7]
|
9 Сентября 2011 19:44:20
|
|
|
|
Нытег!!!, послесловие и посыл в ЛЕС для топикстартера,,,,, Если жмешь пояса то ----- ""не ходисюда""
|
|
|
bir34 [6]
|
9 Сентября 2011 19:49:47
|
|
|
Дима-боец
нытик - убери из своей инфы надпись "военный" не позорь их...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
9 Сентября 2011 19:55:34
|
|
|
|
ЫКУ
Ты то чего раскричался? Подаренные скальпы покоя не дают?
|
|
|
Тандарт
|
9 Сентября 2011 19:58:29
|
|
|
|
Дима-боец
Димон харе тебе...на турнир лучше собирайся
|
|
|
Best Master [6]
|
9 Сентября 2011 19:59:17
|
|
|
Дима-боец
Завтра
|
|
|
Дима-боец [6]
|
9 Сентября 2011 19:59:58
|
|
|
-RostoveLLO-
Пока не с кем. 
Завтра не смогу-в командировке буду.
|
|
|
ЫКУ [7]
|
9 Сентября 2011 20:05:55
|
|
|
Дима-боец
солнце ... насчет подареных скальпов объясни????, или ты трепло????
|
|
|
Дима-боец [6]
|
9 Сентября 2011 20:11:19
|
|
|
|
ЫКУ
Ты тут раскричался,вот я и спросил. Раз ты кричишь тут много одно и тоже,то явно что-то тебе покоя не дает, возможно и подаренные скальпы. Знак вопроса хорошо разглядел?
|
|
|
Sappiens [9]
|
9 Сентября 2011 20:20:55
|
|
|
|
Дима-боец
закрыл бы от греха подальше этот срам((( или перед командировкой появилось желание народ на форумки подвести?)
Удалено ОМФ
|
|
|
ЫКУ [7]
|
9 Сентября 2011 20:22:08
|
|
|
Дима-боец
я вобщето спокоен, свое все всегда ношу с собой, так топик не я создал, и не я кричу о доблессти и о скальпах нарезанных в в битвах великих, Кстати о скальпе, "респект владельцу!!!!, да не умрут смелые" она достойна уважения, и не я плачу о гееенках и остальных благах, которые доступны любому персу вступившему на путь "благостной войны", то не ВАм ли знать, что плакать, насчет убиения сибЯ любимово, СТЫДНО!!!!! и топики создавать тоже не пристало, не получиось что то и молчите....
|
|
|
Креды
|
9 Сентября 2011 20:24:18
|
|
|
ЫКУ писал(а): Дима-боец
солнце ... насчет подареных скальпов объясни????, или ты трепло????

Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
ЫКУ [7]
|
9 Сентября 2011 20:39:46
|
|
|
Дима-боец
и вообще ... возмутительно, на вашем уровне показывать голую грудь, это не прилично, для привлечения внимания существуют другие способы, картинку я сохранил на память, малоли отмазки будут ......
|
|
|
BIOS-BOY [10]
|
9 Сентября 2011 20:44:38
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
9 Сентября 2011 21:05:03
|
|
|
Дима-боец, несколько вопросов, подкупающих своей новизной
Вопрос номер раз: А ваши так не делают? Хотя на вашем материке видимо так кажеццо, что только загорелые пиу пиу такие бессовестные, а бледнолицие братья все из себя дАртаньяны)
Вопрос номер два: На кой Икс они туда воопще прут, хотя понять порой можно, говорят с доблой беда да огорчение на хай левах, а тут хоть копейку урвать)
Вопрос номер три: а оно надо им тебя бить как то кроме магии, затягивая процесс и возможность получить в бою турбика и компанию?
Вопрос номер четыре: А ты сам при виде заведомо более слабого соперника, у которого ноль целых хрен десятых шансов на победу, жалеешь? или стараешся быстрее забрать скальп и срубить новый?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
9 Сентября 2011 21:32:44
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Katochimoto [10]
|
9 Сентября 2011 21:37:48
|
|
|
Дима-боец
чудо ты
|
|
|
NLB [14]
|
9 Сентября 2011 21:38:54
|
|
|
|
Дима-боец
Дмитрий, читать смешно...
Если нормальные хаи вошли в бой - значит там уже есть хаи с другой стороны (я не беру пару ненормальных, прыгающих на всё, что движется).
А всех мелкоуровневых сметают, что они, что мы - чтоб под ногами не мешались, не затягивали бой и т.п. Если 13+ с 2х сторон в ВБ зашли - значит 10- умрут по-любому все, просто под руку попадутся...
P.S.: На плато вообще 10- имеет смысл только ресы приносить. Больше им там, имхо, делать нечего.
Есть инсты - доблесть надо проявлять там.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Сентября 2011 21:40:08
|
|
|
NLB
На плато вообще 10- имеет смысл только ресы приносить. Больше им там, имхо, делать нечего.
Не согласен. А палача где качать? В инстах опыт и добла ростут гораздо быстрее чем на плато.
|
|
|
Sappiens [9]
|
9 Сентября 2011 21:41:49
|
|
|
NLB писал(а): Дима-боец
Есть инсты - доблесть надо проявлять там.
не нужно громких слов)) не проявлять, а качать не совсем одно и тоже))
Удалено ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|