Вот не воспринимайте как нытье - мне реально глубоко по барабану - я на плато умирать пришел ( в слабой надежде прихватить в потусторонний мир какого нить магмарчика ) Но блин мне честно не понять - ЗАЧЕМ 13-м нубикам отбирать у своих же мой скальп и доблу с меня??? На плато соотношение маги - люди 2 / 13 ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519061307&server_id=2
Злой Татар
многим игрокам нет никакого дела до мнения и интересов других. Особенно это заметно, если у них значек известного клана или большой лвл и дорогой шмот и медали.
удивляться тут нечему..все как в реале, только острее, контрастнее
Но тут им самим интереса ни малейшего нет !!! Вот это и удивляет)
Есть интерес, легко вальнуть вражескую расу, развлечение вперемешку с шуточками,
да и вообще, раз есть возможность напасть и убить быстро и просто, нападают.
Obersuici
Вот неинтересно мне быстро и просто тебя выносить)) Хоть и получится еще быстрее чем у них меня и пользы никакой нет ... вот
При чём здесь картинка от персонажа третьего уровня в коже? Её никому неинтересно выносить.
А вот ежели её подраскачать да одеть как-то - тогда другое дело. Будет приятно.
Obersuici
Без обид - как бы 3-й уровень не оделся - сюрикен + удар и нет его ... а на тему что будет приятно 8-му уровню вынести 3-й ... офигеть ... это даже не смешно например мне не то что неприятно или приятно - а глубоко пофиг на тех с кого добла не идет и палач не качается
Злой Татар
Ещё раз повторяю: ежели картинку ПОДРАСКАЧАТЬ (до восьмого, к примеру, уровня) и одеть,
то боевым магам будет куда приятней нападать на них, чем гнобить вражеских троек,
шмыгающих у них под ногами по их родным локациям. Мысль доступна?
P.S. Один любой каст - и нет никакой тройки.
Злой Татар
А что, у школьников выходные есть? Или как это по другому называется?
Я уже забыл, что у них вообще есть, через двадцать лет после окончания школы.
P.S. Вон, CreativeQ [15] вырезает девяток, зачем, спрашивается?