--Кот Баюн--
выигрывают чаще где? можно уточнить..
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
чаще выигрывают и чаще проигрывают , кто как - рендом.
обожратый реальщик выигрывает чаще , нуб в сером шмот - все время проигрывает ....
поэтому зависит не от расы , а от того кто ты . я вот продуваю всегда , руки крюки.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
статистика побед в ВБ на главной странице находится
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
обожратый реальщик выигрывает чаще , нуб в сером шмот - все время проигрывает ....
поэтому зависит не от расы , а от того кто ты . я вот продуваю всегда , руки крюки.
Ога ,верим.
2 недели назад было 0 скальпов у тебя.а сча уже 143. Вопрос откуда ты набила 143 скальпа 10-11лвл?
Ога ,верим.
2 недели назад было 0 скальпов у тебя.а сча уже 143. Вопрос откуда ты набила 143 скальпа 10-11лвл?
а чу? ей на 14-15 надо было прыгать?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)