|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--humster--
|
|
|
|
11 Сентября 2011 14:52:47
|
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Сентября 2011 16:04:46
|
|
|
--humster--
Да вроде норм затарены
На вас хватило
|
|
|
--humster--
|
11 Сентября 2011 16:05:29
|
|
|
Ниа писал(а): Если в пещи идешь, то хоть моров возми нормальную пачку а не 2-3 морока беса.
 вы это мне? Ваших сокланов гоняла как веником в тех же пещерах.. да и на аренах.
Нет. Скорее речь о троих:Turok666, jyl ,Modest-MAG.
Не могли нас якобы нубов из сини выбить))
|
|
|
RentleR
|
11 Сентября 2011 16:07:05
|
|
|
Бульончик
PIT BULL 2000 
Lion_Magic
|
|
|
Zhekalapa [10]
|
11 Сентября 2011 16:08:05
|
|
|
Ниа
Гонялка у тебя не выросла
Да и не вырастет никогда
А хамстер молодец - если б напарники так же бились порвали бы магов
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
11 Сентября 2011 16:10:08
|
|
|
|
Леший опять сливает)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Бульончик [3]
|
11 Сентября 2011 16:12:19
|
|
|
Zhekalapa
так почему он не сделал группу из 5 человек ваших соальянсеров мегадоблестников?
порвали бы канешн...
после драки кулаками не машут, проиграли с позорным счётом...топ - бред.
хамстера не могу выделить никак. пещи - инст командный.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Сентября 2011 16:13:32
|
|
|
Zhekalapa писал(а): Ниа
Да и не вырастет никогда
Как мне нравится когда нубы пользуясь тем, что они на другом материке, начинают рот открывать. Вот тока не понимают, что у тех на кого они на другом материке открывают рот, могут быть друзья на этом, и ротик прижмут на первой же радуге.
|
|
|
Zhekalapa [10]
|
11 Сентября 2011 16:14:48
|
|
|
|
Бульончик
ты себя хоть где то выделить можешь?
Когда появляется желание других судить-на себя сначала посмотри.
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
11 Сентября 2011 16:15:06
|
|
|
Zhekalapa
если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой))) результат есть результат! хумов парвали с обидным счетом) а хамстер опозорился еще выложил сюда)  Набил урона на мороках и думает он крут) :lol:
|
|
|
Бульончик [3]
|
11 Сентября 2011 16:16:17
|
|
|
Zhekalapa
я конкретный случай с вашим сокланом и пещерами обсуждаю, который он вынес на ОБЩИЙ форум.
стрелки метать ты научился как я вижу.
сделай доброе дело...скажи соклану закрыть топ..)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Сентября 2011 16:17:40
|
|
|
--humster--
Не могли нас якобы нубов из сини выбить))
А может им это не особо нужно было? Чу вас оттуда выбивать?
Достаточно не дать носить, а носить не дали, по счету видно.
|
|
|
Zhekalapa [10]
|
11 Сентября 2011 16:18:16
|
|
|
|
КриторианецИзБК
насчет другого материка- так у них есть регулярная возможность мне навешать в инстах. А коли дружишь -спокойно можешь за магов перейти.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Сентября 2011 16:28:34
|
|
|
Zhekalapa
Ты мне еще врага рассы припиши.
Ниа мне враг в инсте. Игровой.
Но как человека я ее уважаю и других по мере сил буду заставлять уважать тоже
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Сентября 2011 16:35:00
|
|
|
Zhekalapa [10] 16:08 , 11 Сен 2011
Ниа
Да и не вырастет никогда
 Гоняла и буду гонять )) И с гонялкой все в порядке :)) Кто против меня стоял в инстах - знает :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Zhekalapa [10]
|
11 Сентября 2011 16:37:48
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Мне ее уважать оснований нет - нелестные высказывания в адрес клана. Суровые реалии игра таковы что человека который не слил инст-а выложился и выбросил все что было - форумные тролли разрывают на части. Нормальные люди бы написали - нормально повоевал, в следущий раз пиши-в группе пойдем. Сугубо мое мнение
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Сентября 2011 16:41:01
|
|
|
нелестные высказывания в адрес клана.
Заслуженные. Со зверя на арене приходилось не раз снимать ваших соклан. Неукастованых.
Вот про северных - я не могу так сказать )) Голчингер - тот вообще Воин с большой "в" :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Сентября 2011 16:46:50
|
|
|
Zhekalapa
Суровые реалии игра таковы что человека который не слил инст-а выложился и выбросил все что было - форумные тролли разрывают на части. Нормальные люди бы написали - нормально повоевал, в следущий раз пиши-в группе пойдем. Сугубо мое мнение
Неуважение к противнику в первую очередь было высказанно именно от Вашего соклана. Неуважение в названии топика. Тем более к противнику который победил. О каком уважении с их стороны после этого может идти речь? Да всем сразу стало побоку как он там выложился.
Что касается зверя, то вот пример как ходят на зверя Северные:
З.Ы. сначала был сломлен и деморализован противник, а уж потом делался зверь.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=40210317&finish=0
|
|
|
Zhekalapa [10]
|
11 Сентября 2011 16:47:52
|
|
|
|
Ниа
Всякое бывает. У нас вообще клан мобобоев. По возможности стараемся следить чтобы сокланы если на ПБ идут то на победу. Если кто то зашел и тупо слил-ссылки давайте-будем проводить работу. В этом взятом случае соклан нормально выступил- а его еще и унижать начинают-вот это незаслуженно.
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Сентября 2011 16:50:37
|
|
|
|
Zhekalapa
По факту - и вы, и ваш соклан достаточно грубы и нахальны. Вызывающе себя ведете.
И лучше вашему соклану смотреть за своим - чем предъявлять магмарам (ПОБЕДИВШИМ) - как ходить.
У меня все.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|