Herzblut
Ну последние раза 3-4 что успевала поймать в гиблом - ровно 0 набивал помнится мне, а точнее просто по тайму сливал всегда
и
мальчёнка, походу у тебя скорее фамилия чОткий, имя пОцик, ну и видимо отчество райОну
Тебе никто вроде бы не грубил и ротик будешь прикрывать тем кто тебе сЭмки поставляет и барсЭтки с кЭпками примеряет
а тебя походу перепутала просто с твоим сокланом Lykian, с вашего клана наиболее часто встречаетесь просто вы оба, вот и перепутала т.к. один просто сливается, а второй нуботопы создаёт
.
.
.
воспитанные люди соврав пусть и по случайности - извиняются...
но видимо к вам слово воспитанные не относится...у вас люмпенское мировосприятие

...типа если я и не права то лучше наехать попробую да апхаить постараюсь... ну так вот вам ответ на вашем уровне развития и социума...
у того пивного ларька где вы тусите - семки кэпки и барсэтки - это высший шик ваших стремлений... мне это все чуждо по определению... к слову мне чуть за 40 ... и малолеточка по сравнение со мной как раз наверное вы
и да... обьясни как и где я тебя оскорбил?? назвав андерсеном в ответ на твое вранье что ты меня ловила а я сливался??? так милочка - это правда... в боях мы не встречались и твои слова - ложь...а то что ты после оправдываться начала это уж ваши трудности кого и с кем ты там путала...
при встрече непремену теперь пнуть тебя чтобы закрепить так сказать нашу дружбу и надеюсь +1 к палу с тебя получить..