Условия проведения турнира:
1. Бои будут проходить 1х1 без одежды (и без поясов) на кулаках в турнирном зале. Пройгравший выбывает из турнира. (Турнирную сетку я составлю сама после определения участников.) Тайм битвы 20 сек.
2. Допускается использование свитков зеленых: а)Отравления б)Исцеления в)Очищения г)Антидота
3. Допускается использование элексиров: а)Великий элексир гиганта б)Великий элексир мощи в)Великий элексир жизни.
4.Запрещается использование демонический кубов, эликов ветра, свитков каменной кожи, амулета разрушения, а также использовние редких свитков, эликов крови и элей вампириков.
5." Запрещается использование любых благ "
6. Запрещено вмешательство призыва животного и использание мороков.
7. Запрещается кидания на противника порч/ядер
8. Делать скрин во время боя каждым участником..
9.Ну вот впринципе и все из этих свитков и эликов вы можете придумать свою тактику боя...Поймите я хочу что-бы у всех были равные шансы на победу, и победила хитрость бойца и умение правильно вести тактику боя.
Что-бы сделать турнир интересным увлекательным предлогаю делать сбор с участников 1 золотой (за вход на турнир). Победитель получает общий сбор. За вычетом 15%
Заявки на турнир принимаються с воскресенье 24.08.2008 по 30.08.2008 до 22-00
Проведение турнира с 31.08.2008 по 03.09.2008
Чтобы принять участие в турнире высылайте по почте Фенечка 1 золотой с пометкой участия в турнире.
Турнир состоится если соберется минимум 10 участников. Всем желаю удачи и победы
Турнирную сетку составлю 30.08.2008 в 23-00