Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое оружие для метких воителей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новое оружие для метких воителей

Тейрана [15] 
0
15 Сентября 2011 19:57:12
В "Легенде" появилось новое оружие - боевые луки. Стать обладателем превосходного оружия и научиться метко стрелять из него могут бойцы, достигшие 3-го уровня. А если хотите завладеть луками понадежнее, выстрел из которых может нанести серьезные повреждения противнику, то немедленно отправляйтесь на охоту. Вашим трофеем может стать один из редких луков!

Часто задаваемые вопросы:

1. где взять лук, колчан и стрелы?
- серые луки, колчан и стрелы можно купить в магазине на главной площади вашего города.
- зеленые луки можно выбить с мобов, с которых вам падает дроп.

2. как одеть стрелы?
- стрелы не нужно одевать, они сами расходуются из колчана во время выстрела из лука.

3. какие абилки может использовать лук?
- информация размещена на луке.

4. сколько стрел можно использовать в бою?
- написано на колчане.

5. сколько энергии необходимо для использования абилки?
- написано на абилке.

6. как накопить энергию?
- энергия накапливается при каждом физическом или магическом ударе
0
KomiX [5]  16 Сентября 2011 09:44:32 #96
как мне нравится траэктория стрелы .... будто смаркнулся в лицо мобу...
хочу наган зачем мне лук не попуас.. н хоть тамагавку... :eek:
Зри в корень.
0
RUS199 [5]  16 Сентября 2011 10:04:59 #97
кто его уже приобрёл?
стоит ли вообше брать?
0
Stragnik66 [9]  16 Сентября 2011 10:09:43 #98
А почему бы тогда не сделать стрелы для лука выпадаемыми из мобов? пусть по 1-2 штуки... и не всегда, но все же))) они же передаваемые вроде....не все же покупать в магазине))
0
-Белкин- [9]  16 Сентября 2011 10:16:46 #99
МОжно ли брать лук другого комплекта?.. будет ли он ломать статы / бонусы /ослаблять особенности моего комплекта?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Капитан Врунгель [9]  16 Сентября 2011 10:23:57 #100
Фамальгаут писал(а):
1)... лук и колчан имеют прочность, а значит будут считаться как дополнительно одетые вещи ... поэтому при поражении будет биться еще +одна вещь к обычному колличеству поломок ... (!)

Из ответов Тейраны:
- Сломаться может и лук и колчан.
- Количество сломанных после проигрыша вещей не изменилось

В то же время пишут, что ломается 6 вещей :eek:
0
Капитан Врунгель [9]  16 Сентября 2011 10:48:34 #101
Тейрана [15]
...
Будут ли луки в арсенале?

Пока не планируются
...
А лук для другого стиля боя можно одеть/купить?

Можно, но ваш стиль боя будет нарушен
...
синие луки падают как дроп из мобов?

Синих луков пока нет
0
PISTOL [7]  16 Сентября 2011 10:56:06 #102
Капитан Врунгель писал(а):
Тейрана [15]

...
А лук для другого стиля боя можно одеть/купить?

Можно, но ваш стиль боя будет нарушен

А в чем будет выражено нарушение стиля боя? :question:
0
кровавый дух [14]  16 Сентября 2011 11:01:32 #103
BMW755
нет или выстрел из лука либо удар
0
PISTOL [7]  16 Сентября 2011 11:05:14 #104
Как-то не логично предполагается применение луков. Исхожу из здравого смысла. Есть стили боя: Тяж, Ловкач и Костолом. Логично, что в ближнем бою каждый стиль боя давлеет над каким-то другим, но и в то же время проигрывает третьему. Так вот, открою вам тайну, что лук был придуман человечеством, чтоб не вступать в ближний бой, а наносить урон издалека. Поэтому нафига мне - костолому усиление моего преимущества над тяжами??? Я и так спокойно нападаю на тяжей +1 лвл, а с тяжами +2 лвла рублюсь почти на равных. В реальном рыцарском бою, я бы лучше пустил стрелу в ловкача, чтоб в ближнем бою с ним подтянуть свои шансы.
Отсюда вопрос, если я надену лук тяжеловеса, чтоб с ловкачами биться поэффективнее, что произойдет с моими костоломовскими характеристиками? Что пофиксится? А если не пофиксится, то не будет ли это признано багоюзерством? :rolleyes:
0
Comrade Mauser [8]  16 Сентября 2011 11:14:02 #105
опять танкам самый слабый лук дали :surprised: :cry: , ДОКОЛЕ :exclaim: :lol:
0
Iren
16 Сентября 2011 11:17:22 #106
Арсенальные луки будут? :redface:
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 11:18:52 #107
Comrade Mauser
танкам дали руль, т.к. только танки смогут бешенно тянуть и набивать энергию и производить существенно больше выстрелов. Больше всех от того, как применяются луки, пострадали криты. :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [8]  16 Сентября 2011 11:21:04 #108
Kanaloa [10] 11:18 , 16 Сен 2011

Comrade Mauser
танкам дали руль, т.к. только танки смогут бешенно тянуть и набивать энергию и производить существенно больше выстрелов. Больше всех от того, как применяются луки, пострадали криты.

:eek: :surprised: Неужели танков таки усилили? )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
PISTOL [7]  16 Сентября 2011 11:21:10 #109
Kanaloa
количество выстрелов ограничено вместимостью колчана. Другое дело, что они смогут использовать самые энерго затратные абилки, так как дольше стоят в бою.
0
-SupostaT- [11]  16 Сентября 2011 11:22:34 #110
Kanaloa
Насколько я понял, тянуть тут нет смысла - энергия растет от хода (удара или каста), да и количество использований лука за 1 бой ограничивается вместимостью колчана...
0
Капитан Врунгель [9]  16 Сентября 2011 11:22:47 #111
Iren писал(а):
Арсенальные луки будут? :redface:

Вот прочитать, что писалось несколькими сообщениями выше, не судьба? :razz:

Kanaloa писал(а):

Больше всех от того, как применяются луки, пострадали криты. :rolleyes:

Дя! :cry:

-SupostaT- писал(а):
Kanaloa
Насколько я понял, тянуть тут нет смысла - энергия растет от хода (удара или каста), да и количество использований лука за 1 бой ограничивается вместимостью колчана...

Танки при прочих равных за бой сделают больше ходов чем увороты и криты, значит и накопить энергии смогут больше.
0
-Dem-
16 Сентября 2011 11:23:28 #112
Kanaloa
А смысл в том руле стрелы то всего 3!)
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 11:23:43 #113
PISTOL
не читала про луки пока топы, если так, то тогда полная фигня :mad: и действительно, усиления не видно)) количество выстрелов должно быть ограничено только количеством стрел в рюкзаке :twisted:

-SupostaT-
-Dem-
угу, разъяснили мну уже. Думала, что ограничения по количеству стрел вообще имеющихся у перса.
0
Kanaloa [10]  16 Сентября 2011 11:28:41 #114
да и бред, ограничивать 3-4-5 выстрелами за бой. Бои идут часами и выстрел на 2 хода снизить урон по себе в таком бою - туфта. Пока увидела только один положительный "выстрел", как помираешь от пала кидай стрелу на антитравматизм))

сделайте лучше по количеству стрел в рюкзаке, прямая прибыль проекту)) увеличение расходов)

Капитан Врунгель
ну, я вчера била крветку, так не успела даже до 75 догнать, посмотреть, что за выстрел)) а танк думаю раза два выстрелить успеет, хотя может по ней и не пойдет выстрел)) Так что танки все равно в плюсе)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.