Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение...

предложение...

Born [6] 
0
24 Августа 2008 15:36:17
собственно затрагивает неким образом нудистов, но топ не об этом :wink:

предлагаю, что бы стражи имели право разглашать информацию о том, кто играет с IP, с которого играют люди, перебивающие нагло дроп, всем ясно что эжто мультиводы, которые хитрыми способами все бабло сливают на основоного перса, мультов травить смысла нет.. им по барабану все :confused:

А вот если открыть ник главного перса, то будем всем хорошо.. крыс станет сразу меньше.. остануться только такие по типу ежика :lol: :lol: :lol:

П.С. кто ставит минус - те видимо имеют таких мультов и бояться правосудия :wink: :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 15:38:25 #1
которые хитрыми способами все бабло сливают на основоного перса - вот ими и будут заниматься стражи, а пока это игровой момент - хватит нудить (в обоих смыслах)
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
-vovashka- [5]  24 Августа 2008 15:39:40 #2
нужно в коже бить))с малой кровью))
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Born [6]  24 Августа 2008 15:39:47 #3
Дерзкий ангел некоторые способы отследить думаю невозможно :confused:
Истина где-то рядом...
0
Born [6]  24 Августа 2008 15:40:16 #4
-vovashka- и хавать опыт :mad:
Истина где-то рядом...
0
Born [6]  24 Августа 2008 15:40:33 #5
-vovashka- и вообще.. топ не о нудистах.. :confused:
Истина где-то рядом...
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 15:41:04 #6
Born
Все сделки и передачи видны стражам :wink:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
-vovashka- [5]  24 Августа 2008 15:41:28 #7
Born
да да 2 сотых можно умереть :razz:
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 15:41:56 #8
Born

Я видимо имею мульта и боюсь правосудия. Против.
Думаю, Вы сами понимаете, почему. Занимаясь такого рода шпионажем, Вы проявляете себя намного хуже, чем те, кто специально перебивают Вам дроп.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 16:40:20 #9
Salvage Chute
Мульт, сгинь :lol:
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 16:47:50 #10
Born по сути - согласна.

в деталях.... допускаю что среди этих товарищей встречаются не только мульты но и люди с подвинутой психикой. ну например: начал играть на прайме, влез к нему в бой "весть такой синий реальщик" и перебил дроп. А в приват сообщил что упал молот ВЗ. (просто в шутку) а человек (возможно юнец) на этой почве решил мстить таким вот странным образом.....

Больше того... знаю что на миноре был человек одетый в мамонта, который луанил (не нудил даже) и у него всё время уводили дроп.... он обиделся, создал нового перса, одел его в "гнев" и стал тупо мстить всем кто его обидел! Влезать к ним и перебивать. Ник не назову (в надежде что человек намстился и играет теперь спокойно).
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 16:51:56 #11
-Аллочка-
Исключения лишь подтверждают правило - все крысы являются таковыми по натуре, это я тебе как кот говорю :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.