Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой вопрос про луки=)

Небольшой вопрос про луки=)

Кайффат [8] 
0
18 Сентября 2011 00:18:20
Народ кто полностью разобрался – подскажите!!!

Столкнулся со следующей проблемой в непонимании… Если на моем примере то это в эффекте выстрела «Кара ловкости» - Цель при увороте получает урон, равный 10% от его максимальной жизни в течение 4 ходов. Не работает на монстров.

Тестили с сокланом на арене где всегда видно как на ладоне весь домаг, наносимый друг другу… И с 8-9 выстрелов в противника данным эффектом с его уровнем жизней ничего не происходило. Хотя находясь под данным эффектом он с чистой совестью уворачивался и чуть ли не танцевал джигу…

Ну заодно протестили остальные эффекты…. «Оковы ловкости» - Способность запрещает цели уворачиваться 3 хода. – действительно работает (если судить из 5 выстрелов), но после часто идут увороты один за одним=)

Так что наша попытка во всем разобраться не привила ни к чему хорошему – тока запутались =)
0
аЦкий тип 2
18 Сентября 2011 00:22:16 #1
:eek:
0
bifidoko [8]  18 Сентября 2011 00:25:54 #2
проверял в пещере на крите работает кара

но как я понял работает только на персов одетых в комплект костолома , тяж может критовать безнаказанно как и ловкач , по крайней мере мне так показалося
0
Кайффат [8]  18 Сентября 2011 00:31:11 #3
bifidoko
Проверял сначала в залах на ловкачах потом на соклане в фуле еденорожки =) ни тогда ни тогда кара не работала =(
0
bifidoko [8]  18 Сентября 2011 01:11:32 #4
Кайффат
у меня в пещере работала факт
0
_урик_ [10]  18 Сентября 2011 01:28:29 #5
луки ,как руны ) :eek:
0
Алекс000киев [5]  18 Сентября 2011 02:45:54 #6
_урик_ писал(а):

А руны как тучи...
Тучи как люди..

Что-т меня занесло)
0
-Нерж- [5]  18 Сентября 2011 02:57:47 #7
народ скоклько раз видел в боях - пуляют с луков как попало. Надо понять, что определенные эффекты работают только по определенным стилям боя. В костолома пулять карой ловкости бесполезно как и в танка, ну и дальше соответсвенно. Т.е. насколько я понял их практики, использовать надо такие эффекты против того, кому от них реально будет плохо)) танк стреляет в ловкача, ловкач в крита, крит в танка. остальные эффекты вродеб не зависят от стиля. А надпись "не работает на мобах" думаю опять-таки говорит о завязке на стиль боя - о мобов нет стиля, вот по ним и не робит :surprised: фух, кажется все :biggrin:
0
Дали [4]  18 Сентября 2011 03:51:04 #8
-Нерж-
ну вот зачем на плато помощь позвал? :twisted: кабы я знал что твои подойдут так быстро не помер бы :lol: мышек еще б покинул :wink:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
Slavig [10]  18 Сентября 2011 03:54:38 #9
-Нерж-
Надо, но среди невидимок за 4 секунды сложно найти "того самого"(((
Я про таллы.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Эйра77
18 Сентября 2011 04:05:08 #10
_урик_ писал(а):

.... только луки.... :eek:
Бобры добры
0
Slavig [10]  18 Сентября 2011 04:07:44 #11
Эйра77 писал(а):
_урик_ писал(а):

.... только луки.... :eek:

Луки, такие луки.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
МогИкАн_ [4]  18 Сентября 2011 07:44:42 #12
:rolleyes:
тыц тыц)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.