Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О наболевшем!!!!

РАМЗЕС_45 [15] 
0
19 Сентября 2011 20:47:08
Ну вот и ввели новые локи.Все кинулись срочно выполнять квесты.Развели только всех не по- детски на деньги,чтобы сделать квесты и пройти туда.Только толку от этих новых лок нет.На убийство моба идут большие затраты,а выхлопа нет совсем.Тем более и дропа с них не падает совершенно ни какого.Это не говоря о шмоте даже,про который мы забыли.Наверное администрация забыла кнопочку нажать чтобы шмот выпадал хотя бы изредка.Только встает вопрос: И зачем эти локи нужны?????
0
Wamphyri
19 Сентября 2011 22:28:37 #20
Wiski
репа падает с мобов в инсте и тока час в сутки + к этому надо принести 80 ресов 240. за инст убивается (мной) максимум 30 мобов на это уходит 10з. дропа там еще не видел. ну да ) халява)
0
Born [10]  19 Сентября 2011 22:32:32 #21
РАМЗЕС_45 писал(а):
НуИ зачем эти локи нужны?????

для достигов естественно)
Истина где-то рядом...
0
Wiski
19 Сентября 2011 23:08:27 #22
prickly1
:rolleyes: ну ресы как бы валяютса,моно накосить/наловить/накопать. Бои в инсте окупаются.
0
Мыф [11]  19 Сентября 2011 23:31:51 #23
У меня в целом новые локи особого отторжения не вызывают. Но мобы... если смотреть правде в глаза - они нудные. Просто нудные. Дроп есть, но такое ощущение, что его ограничили рецами и ювелиркой. Я не то что бы жалуюсь, просто странно. И т.н. "почти халявная" репа. Допустим до 1000 почти халявная. А чо с ней делать дальше, я не знаю. Меня совершенно не вдохновляет идея группового битья мобов. Это бред :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
VITAEL [12]  19 Сентября 2011 23:40:18 #24
вырезано

Подбирайте слова и выражения, пожалуйста
Марта
0
Fylht [13]  19 Сентября 2011 23:42:59 #25
с 11 дроп еще проскакивал типа слон мраморный пробовал бить 12 даже ювилирка непадает совсем
0
_Rogue
20 Сентября 2011 07:41:53 #26
скучные локи как и все остальные в принципе где надо монотонно бить мобов тысячами..админы в своем репертуаре развивают игру как тетрис левел есче левел а следуюший покрасочней , как для недоумков. к слову сказать о графике сами локи-картинки куда нишло, а мобы мультяшные уж совсем ниже планки. сделал картографию, пнул пару мобов на достиги и забил больше не хожу. да собственно было и так ясно что за обновление. новая репа побоку есче и платить за инст :arrow:
0
лапка [14]  20 Сентября 2011 07:45:05 #27
Даааааа... а крислаллы и осколки по ценам -космос)) значит схожу туда в следующем году!!!!) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.