Искрометный писал(а):
ага базарит не по детски забылся видать заигрался забыл что бывает игроки и в реале нечаянно встречаются земля то круглая глядишь реально на сходке где нибудь всплывет и щи то все расхлестают

"базарит", "щи расхлестают" - очень взрослые слова

но да ладно у каждого своя манера общения=)
Искрометный писал(а):
Дело совершенно не в этом просто не перевариваю типов языком через интернет раскидывающими
а не легче ли забить на таких??

Вроде куда не залезишь повсюду трололо находится, да и количество их просто поразительное=) куда не глянь: двар, форумы, торренты, всевозможные сайты - повсюду те кто чешит языком и поливает кого-нибудь всем чем только можно, находя это "забавным" занятием и какой смысл какждый раз пытаться что-то ответить им?=)
Искрометный писал(а):
тем более на женский пол через форум полоскать таковы обычно ничтожные люди в реале.
Ну как бы насколько я поняла притензии тут не к данной девушке, а именно к тех. поддержке, которая не может убрать неудобства, которые создаются из-за данного персонажа(питомца) и уверена, что топикстартер писал банально на эмоциях(не оправдание, но всё же) и свои притензии высказывал как раз-таки не игроку, а тем, кто отвечает за стабильность работы
Искрометный писал(а):
А по себе людей не сюди!Я просто не сдержался когда увидел что он пишет не более того.
да я и не сужу по себе=) А по поводу не сдержался я почему-то более чем уверена, что если бы в реале увидел бы как кто-то чуть ли не с кулаками лезет к девушке - наверняка бы сдержался и сделал бы вид, что не видишь, что очень спешишь и т.д.

ведь "типы языком через интернет раскидывающие" повсюду
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.