Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про сапфи и её пета....

про сапфи и её пета....

Morganiys [15] 
0
20 Сентября 2011 06:16:03
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Сапфи

http://w2.dwar.ru//pet_info.php?pet_id=185027

ток приходит ето тело со своим попугаем-переростком так сразу бой начинает ужасно висеть.....и чо делать с таким щастям?))
0
-Белкин- [9]  20 Сентября 2011 06:18:25 #1
Так говоришь, как будто она пета натренировала чтобы он лаги создавал.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-EMERICA- [10]  20 Сентября 2011 06:20:17 #2
belikka2
:lol:
too fast to live, too young to die
0
Betani
20 Сентября 2011 06:20:43 #3
:biggrin: Это новый скилл у пета,вводит ваш Flash Player в состояние шока,в отдельных случаях закрывает активноые окно игры.
PS - Как ни странно,когда появляется что то красочное - у большинства всё начинает лагать. Может попробуй играть с низкими настройками флеш,почисти память флеш плеера. :sad:
0
Morganiys [15]  20 Сентября 2011 06:27:06 #4
belikka2
да не)))дело не в ней-прост в тех потдержку писать смысла нету)))они и так по пол года заявки расматривают-а тут сок нововведений что до след осени ток дойдут к сообщению....тут шанс выше что заметят)
0
Morganiys [15]  20 Сентября 2011 06:28:34 #5
Betani
лагает ток при етом пете у данного персонажа и ради етого понижать качество графики?(

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
ceh [5]  20 Сентября 2011 06:32:45 #6
:razz:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
---granit--- [8]  20 Сентября 2011 07:35:14 #7
Ядро смертника 1ч 33мин
Проклятие чахлого порчельника 33мин
Потеря души

Надо те было больше, чтобы навешали.
Как нехороший с женщиной разговариваешь. имхо.
Классно иногда прятаться за форумом, так бы по щам отхватил, за такие твои высказывания.

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Искрометный [9]  20 Сентября 2011 07:42:15 #8
ага базарит не по детски забылся видать заигрался забыл что бывает игроки и в реале нечаянно встречаются земля то круглая глядишь реально на сходке где нибудь всплывет и щи то все расхлестают :exclaim:
0
--Crowley--
20 Сентября 2011 07:55:11 #9
Искрометный писал(а):
ага базарит не по детски забылся видать заигрался забыл что бывает игроки и в реале нечаянно встречаются земля то круглая глядишь реально на сходке где нибудь всплывет и щи то все расхлестают :exclaim:

Ваше мастерство прогибаться под других увеличилось +1
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
poohman [8]  20 Сентября 2011 08:07:25 #10
Искрометный
:eek: отэто ты искру метнул
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Искрометный [9]  20 Сентября 2011 08:09:10 #11
Herzblut
Дело совершенно не в этом просто не перевариваю типов языком через интернет раскидывающими тем более на женский пол через форум полоскать таковы обычно ничтожные люди в реале.
А по себе людей не сюди!Я просто не сдержался когда увидел что он пишет не более того.
:wink:
0
Искрометный [9]  20 Сентября 2011 08:09:37 #12
poohman
:twisted:
0
umelets [7]  20 Сентября 2011 10:35:29 #13
Чего раздухарились-то? Тут конкретная претензия не к персонажу или игроку, а к дизайнерам и техотделу по излишней перегруженности объекта.
0
Morganiys [15]  20 Сентября 2011 11:04:29 #14
umelets
хоть ктот понял суть топа!)сапфишка мне ненад-бесит что дратся када она в бою тяжело очь(
0
--Crowley--
20 Сентября 2011 11:10:05 #15
Искрометный писал(а):

"базарит", "щи расхлестают" - очень взрослые слова :rolleyes: но да ладно у каждого своя манера общения=)

Искрометный писал(а):
Дело совершенно не в этом просто не перевариваю типов языком через интернет раскидывающими
а не легче ли забить на таких??:rolleyes: Вроде куда не залезишь повсюду трололо находится, да и количество их просто поразительное=) куда не глянь: двар, форумы, торренты, всевозможные сайты - повсюду те кто чешит языком и поливает кого-нибудь всем чем только можно, находя это "забавным" занятием и какой смысл какждый раз пытаться что-то ответить им?=)

Искрометный писал(а):
тем более на женский пол через форум полоскать таковы обычно ничтожные люди в реале.

Ну как бы насколько я поняла притензии тут не к данной девушке, а именно к тех. поддержке, которая не может убрать неудобства, которые создаются из-за данного персонажа(питомца) и уверена, что топикстартер писал банально на эмоциях(не оправдание, но всё же) и свои притензии высказывал как раз-таки не игроку, а тем, кто отвечает за стабильность работы :wink:

Искрометный писал(а):
А по себе людей не сюди!Я просто не сдержался когда увидел что он пишет не более того.

да я и не сужу по себе=) А по поводу не сдержался я почему-то более чем уверена, что если бы в реале увидел бы как кто-то чуть ли не с кулаками лезет к девушке - наверняка бы сдержался и сделал бы вид, что не видишь, что очень спешишь и т.д. :confused: ведь "типы языком через интернет раскидывающие" повсюду :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Morganiys [15]  20 Сентября 2011 11:44:46 #16
кройте топ-техпотдержка отписалась!!
0
Slavig [10]  20 Сентября 2011 11:45:48 #17
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.