Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бонусы на перерабатывающей профе.

Бонусы на перерабатывающей профе.

_SPIDER--MAN_ [8] 
0
20 Сентября 2011 13:02:54
Был алхимиком 0+, делал серую мощь. Частенько получалось сделать двойное количество из одного комплекта ингридиентов или даже зеленая мощь получалась из серой травы. Сейчас качнул алхима на 30+, делаю зеленую кровь. Уже больше сотни раз отработал по рецепту, ни одного удвоения, и тем более синей крови не выпало.
Вопрос: Вероятность бонуса от чего зависит? От цвета или от степени прокачки профы или может от вида продукции? :rolleyes:
0
--Crowley--
20 Сентября 2011 13:06:26 #1
ты будешь приятно удивлён когда доберёшься фиолетовых элей - там бонус вообщ отсутствует как таковой=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
zarkalus [7]  20 Сентября 2011 13:09:11 #2
Зелёная кровь??? а кому она нужна???)))
0
КриторианецИзБК
20 Сентября 2011 13:11:15 #3
_SPIDER--MAN_
вот и продолжал бы делать зеленую мощь.
а кровь кому ты продавать будеш я не знаю.
и бонусов на ней нет, потому как админы собирались переработать кровь еще два года назад но так и не переработали. Врочем к этому уже все привыкли. Никому не нужные луки ведь важнее :lol:
0
Wallace
20 Сентября 2011 13:12:53 #4
На крови нет бонуса,я фиолетовым качал алхима...кровь самому нужна была,но бонусов я так и не увидел.А вот на жизни и мощи говорят есть))
0
Ensiferum87 [8]  20 Сентября 2011 13:14:09 #5
Herzblut
я бы не сказал... удвоения бывают, хоть и редко, и даже абсолюты попадаются :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  20 Сентября 2011 13:15:18 #6
сегодня товарищ мой делал зелёные жизни:

из переписки с ним:
12:40 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманного эликсира удалось изготовить Большой эликсир жизни 4 шт
12:44 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Эликсир жизни 8 шт из одного комплекта ингредиентов!
0
---busyaka---
20 Сентября 2011 13:16:43 #7
жизнь мощь и гиги бонусят
0
--Crowley--
20 Сентября 2011 13:17:14 #8
Wyrdfell
Рецепт великого эликсира жизни 771 - ни одного удвоеного или абсолютного не видела :evil:

на вампириках так же фигня
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ensiferum87 [8]  20 Сентября 2011 13:35:18 #9
Herzblut
90 Рецепт великого эликсира жизни 189 - не поверишь, дважды абсолюты и 6 или 7 раз удвоение :cool:
90 Рецепт великого эликсира гиганта 108 - абсолюты 1 раз, удвоение не то 4, не то 5 раз.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
L-I-E-V-R-E [4]  20 Сентября 2011 15:21:47 #10
руки прост должны быть там где руки растут.. а не в другом месте... вот и будет тее бонус))) :cool: :wink:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
AJITbIH_ADAM
20 Сентября 2011 15:40:13 #11
_SPIDER--MAN_
стату кинь, сколько чего понаделал, чем больше делаешь,тем выше шанс удвоения, кстати перед повышение профы часто происходит удвоение
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.