Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Это нормально?

Terasbetoni [4] 
0
25 Августа 2008 00:15:37
Так-с, сложилась тут такая ситуация :

Попал наш соклан в один храм с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr%20Zero#

Играем, обычный храм, но один нюанс - данный персонаж стоит на базе. Ну ладно, с кем не бывает, мало ли отойти нужно было куда срочно.. Так нет, открываем инфу Mr Zero и видим там следущее :

Храм - либо за стражами либо на проигрыш так как не дают экспы.. качаю магов =)

Я могу понять, когда человек по неотложному делу отходит и сливает храм; когда он попадает против заведомо сильной команды и не борется - сливает

НО когда он ТАК ходит в храм, на СЛИВ 100%, этого мне не понять

Скажите, это НОРМАЛЬНО? Как относится к этому, как относится к этому клан этого "героя" ?

P.S. Инст был абсолютно равным, Маги выиграли 5-4
0
Terasbetoni [4]  25 Августа 2008 10:27:19 #20
Dark_Warrior

Я же говорил, обстоятельства разные огут быть, могут срочно вызвать, уехать и тд и тп. но тут дело поставлено на ПОТОК, и сливы штампуются 1 за другим беспрерывно
0
Dark_Warrior [4]  25 Августа 2008 10:40:15 #21
Terasbetoni
В инстах если напротив сильные сливаю мне насрать на сопротивление!! Стою на базе© Vesser
я в этот заход травил его может и его забанят? Ибо ну неверью что могут слабее быть против него :)
0
Минотавр [6]  25 Августа 2008 10:49:33 #22
Вот бы админы сделали кнопку на выходе из инсты "оставить жалобу", после 10-ти жалоб на данного перса проверка стражами и 500з при положительном исходе :) :razz:
0
Born [6]  25 Августа 2008 11:09:48 #23
Terasbetoni писал(а):
Это нормально?

нет
Истина где-то рядом...
0
-БОНИВУР- [4]  25 Августа 2008 11:29:28 #24
штрафовать, чтобы не вошло в норму... :exclaim:
0
Почему бы нет [6]  25 Августа 2008 12:26:23 #25
Он из клана крыс, мы ими давно уже занимаемся, все бегают в коже и под горном :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Terasbetoni [4]  25 Августа 2008 13:02:34 #26
Почему бы нетКалечте их чтобы даже не смогли зайти в инсты)

Эх, а значок взяли МИБов, одного из самых великих кланов...
0
-МЯСО- [4]  25 Августа 2008 13:09:24 #27
кого загрызть??? :twisted: :twisted: :cool:
Terasbetoni
Привет. Хакеров наймите, пусть Ип пробьют, и инет у него во время инстов вырубают, сам вылетать будет :twisted: (шутка, из области фантастики) :wink:
0
--ICE--- [5]  25 Августа 2008 14:38:22 #28
те, которые на проигрышах качают, это даже не крысы, это отбросы, тьфу :evil:
Продам матку зига
0
Евгений Онегин [4]  25 Августа 2008 18:14:37 #29
Каждый качается как умеет. Оставив в стороне высказывания о личности или клане конкретно взятого индивида, обращусь к остаткам группы. А что мешало собственно вам ходить проверенной тройкой?

Ситуация начавшаяся с пещер повторяется с завидной регулярностью - не можешь попасть командой, не надо винить нубов в коже в проигрыше. Они зашли в свою очередь, а не чемоданом с вами.
Кому-то покажется что я оправдываю его? Нет, это не так. Его поведение - отдельный разговор, я вёл к тому, что не бывает одного виноватого :-)
0
Terasbetoni [4]  25 Августа 2008 18:23:52 #30
Евгений Онегин

Ты неправильно понял наверное..

1) Это не нуб в коже
2) Это персонаж в зеленом фулле, в клане, который в своей инфе прямо заявляет, что он идет стоять на базе

Мне параллельно, я могу и слить инст, меня поражает то как неприкрыто и нахально персонаж идет в инсты, явно на слив, при этом не нуб и не в коже, а именно ярый "прагматик", который ТАК качает доблу
0
арийский [4]  25 Августа 2008 18:27:39 #31
Евгений Онегин +1000
0
Born [6]  25 Августа 2008 18:32:30 #32
Евгений Онегин разумно мыслишь +
Истина где-то рядом...
0
Евгений Онегин [4]  25 Августа 2008 18:50:33 #33
Terasbetoni

Друг, я всё правильно понял, не сомневайся. И прекрасно понимаю твои эмоции. Речь не об этом.

Просто, к примеру, существование крыс, которых никто не любит, тем не менее, всеми уже принято как реальность. Так почему же не допустить существование в подземках и таких вот персонажей.

Сомневаюсь, что для тебя является открытием то, что все мыслят по-разному. И играют по разному. Судьба таких воинов разговор отдельный. И не наша тема. Можем лишь развести руками: "и такое извращение бывает в умах неокрепших".

А вот позаботиться о составе команды в храм (три человека собрать, всё же не девять) считаю необходимостью. Первоочередной.. А заходя одиночкой или двойкой - получить в напарники толкового третьего от рандома скорее удача, нежели закономерность. :lol:
0
Fridlok [6]  25 Августа 2008 19:30:10 #34
Евгений Онегин Terasbetoni тут не о том вопрос стоит, жожно так или нет, пусть как хочет играет, но после квеста "позор"
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Евгений Онегин [4]  25 Августа 2008 19:32:23 #35
Fridlok

*вздохнул* выписывай ему квест и закончим с этим. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.