moojik11 писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО
Кстати, на счёт Архимонстров/инстансов боссов, то, что Борн завалил Паука на 10,не могу назвать никак кроме чита,бага ибо это анрил с доступными благами, как писали полная группа не могла завалить его, а он в одиночку..

Знаешь, кто то 1 на 1 с мобом зовет на помощь, чтобы элик лишний не скушать, кто то на верке больше 3х мобов убить не может, заправив слоты криво, а кто то как борн в одно жало царька ушатывает
Сам лично не пробовал, да и жаба меня задушит убивать кучу обкаста ради понта, и авторитетных знакомых, кто бы однозначно сказал, что НЕЛЬЗЯ у меня нет, потому воздержусь от разговоров о читах

Что у него было в карманах, какой прикид, какой обкаст - только он сам знает. Можно прикинуть, что там был день воина(а какое благо у борна можешь сам прикинуть), красная разруха, ахимса, перчиком закусил итп итд, да еще дракоша прилетел на тусняк. Там каждый удар отхил будет такой, что и банок можно не ставить

Опять же фиолетовый пет, кастующий всякие шняги через ход: поглощение урона, отхил, вампир итп. Так, чисто в теории думаю вполне ,что и доказал борн, но лично проверять я не буду - жаба задушит, я эти благи лучше в более общественно полезное русло пущу