Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Орлы!

Zloy_Domovoy [4] 
0
21 Сентября 2011 12:45:57
на днях пришло писмо от главы клана спокр по теме: хамство
в писме было написано: по поводу твоего поста: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=155223&f=3&p=3
Нам хамы в альянсе не нужны. Ты должен извиниться перед Клюшкиной (либо в посте, либо нормальным подарком) и в будущем такого не допускать.
Тут я подумал в обратном письме написал что небуду извеняться так как не считаю себя виноватым и что клюшку никто непросил лезть в этот топ сама виновата !Сама она не может разрулить конфлик а сразу жалуеться,хотя сама виновата!
После того как я отправил письмо муромцу ждал пока либо зайдет он в игру либо клюшка!После чего застал клюшку в игре ну тут стоило догадаться что ее гордыня незахочет разговаривать со мной после чего идет диалог..
14:10 Zloy_Domovoy » Клюшкина : сразу говарю извеняться я небуду
14:10 Zloy_Domovoy » Клюшкина : а поговарить можно
14:10 Клюшкина » Zloy_Domovoy : мне с тобой говорить не о чем
14:11 Zloy_Domovoy » Клюшкина : ну тогда удачи завила конфлик разруливать нехочеш пожаловалась делай выводы мадам
14:11 Клюшкина » Zloy_Domovoy : 14:10 Zloy_Domovoy » Клюшкина : сразу говарю извеняться я небуду - после этого. нахамил и доволен? до свиданья

14:11 Zloy_Domovoy » Клюшкина : ты скажи в чем мое хамство
14:12 Zloy_Domovoy » Клюшкина : я несчитаю себя виноватым что бы извеняться да и извеняться та незачто
14:13 Zloy_Domovoy » Клюшкина : вспомни что ты писала?По теме: пофигу на звезду я непросил тебя лезть в мой топ там небыло сказано кому нехочеца звезду высказывайте свое мнение

14:14 Zloy_Domovoy » Клюшкина : после чего я написал кому пофигу валите с топа сюда зову тех кто хочет
14:14 Zloy_Domovoy » Клюшкина : после чего ты пишеш Хамло Дома у себя указывай что и кому делать, а в публичных местах контролируй свои выхлопы
14:14 Zloy_Domovoy » Клюшкина : ты знаеш че эта стрелка значит?
14:14 Клюшкина » Zloy_Domovoy : валите???? это не хамство? валите и засуньте? короче, изыди из моего привата, общение с тобой мне неприятно
14:18 Zloy_Domovoy » Клюшкина : ты тока жаловаца умееш?самой разрулить кофликт не как?

14:18 Клюшкина » Zloy_Domovoy : уйди из привата моего, сказано было. до свиданья. ты ведешь себя как хочешь, я - как хочу. покедова. мне с тобой разруливать нечего. теперь этот твой перс моя игрушка
14:19 Zloy_Domovoy » Клюшкина : может наоборот?вот видеш какая ты безответственная наглая да еще и нервная

14:20 Zloy_Domovoy » Клюшкина : и в очередной раз буду сматреть и убеждаться что ты будеш сама делать а не с помощью друзей так как это наш конфликт
14:21 На Вас совершено нападение Ruurke [12] .
14:21 Начался бой "Нападение на Zloy_Domovoy".
14:21 Окончен бой "Нападение на Zloy_Domovoy".
14:21 Вещи потеряли прочность: Штаны Головореза (-1).
14:21 Получена травма Бёдер.
14:21 Zloy_Domovoy » Ruurke : лол
14:22 Zloy_Domovoy » Клюшкина : что и стоило доказать все с помощью друзей своими руками ты ничего неможеш
14:23 Клюшкина » Zloy_Domovoy : я взломщик. а ты не очень умный. с этого момента в игнор. можешь мне больше не писать
14:23 Zloy_Domovoy » Клюшкина : ага вот именно ты все делаеш с помощью друзей я даже уверен что и прокачалась с помощью их
14:24 Zloy_Domovoy » Клюшкина : и еще уверен что даже незаплатила ему на свиток
Это было вчера сегодня :
На вас совершено нападение Черный кот

12:23 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : ухахаха вот нуб
12:24 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : хоть бы травму нормальную поставил а так
12:25 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : а то что в инфе про фотку то это провельно похожа
12:27 -Черный_кот- » Zloy_Domovoy : как так?) или ты и такую травму лечить будешь?:)
12:28 -Черный_кот- » Zloy_Domovoy : ВЦ сиди на почте и обтекай :)
12:28 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : не я неиграю я так захожу временно и тока зверя делать а так сижу с друзьями переписываюсь
12:28 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : слыш ты ВЦ рот свой закрой
12:28 -Черный_кот- » Zloy_Domovoy : могу только твой закрыть:)
12:28 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : может заловимся в реале пасмотрим как ты сильный там
12:29 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : ты думаеш ты прав?
12:29 -Черный_кот- » Zloy_Domovoy : ответ типичного школоло :)
12:29 Zloy_Domovoy » -Черный_кот- : ты Вц которым манипулирует девушка
12:29 -Черный_кот- » Zloy_Domovoy : я знаю что я прав и знаю что ты речь свою обуздать не можешь)
После чего этот человек дает кляп!я просто непонимаю таких людей!
Вывод:
Нет это не нытье просто в который раз убеждаюсь что хаи сам делают конфликт после чего просят друзей что бы им помагли т.к сами ничего немогут что пытаются делать все за счет других!
Жидам дружить с трудом будто вдвоём рояль нести,
Пантеон тебя нормально слил,
В этом нет двойной лояльности.
0
Бульончик [3]  21 Сентября 2011 16:39:02 #153
:evil: кройте, ВЦть!!11111
Скуби-дуби-дуууу
0
Ниа [8]  21 Сентября 2011 16:39:29 #154
Клюшкина [11] 16:37 , 21 Сен 2011
Ниа писал(а):
Топикстартера, видимо, не скоро еще на форуме увидим :(

Потеря, потерь Но если ты так сильно по нему скучаешь, завтра, когда ему шмот обновлять будут, я тебя соединю с ним приватом

Зай, в одиночестве таким позитивом наслаждаться - жадность и моветон.
Надо и других радовать. А приваты выкладывать мне воспитание не позволяет :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slavig [10]  21 Сентября 2011 16:42:19 #155
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.