|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
скейтер 2 [10]
|
|
|
|
22 Сентября 2011 16:03:33
|
|
|
Уважаемые администраторы,доколе это будет продолжаться?Подтвердил участие в храме.Зашел в банк обменять 5з,чтобы прикупить элей гиганта,в итоге ни элей ,ни денег и инст продули.Сколько же можно издеваться ?Ваши нововведения вещь хорошая,но разьве это повод делать качество игры все хуже и хуже?
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Сентября 2011 16:35:33
|
|
|
|
Лопес Джо
Не, ну я не выдерживаю тянучки, обычно... Ужратая в хлам, обычно, стараюсь завалить как можно скорее..
Хотя, если постараться- то два боя по часу - как два пальца об асфальт... Но смыСел? )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Сентября 2011 16:37:12
|
|
|
Скорее всего, СЮДАха, далее размен денег если брюллики, покупка и подтверждение. Там уже все. как в лифте) не выйти не зайти, только тереться и обливаться блажками!). Оть так точнее мысль выглядит.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Сентября 2011 16:40:01
|
|
|
|
Ниа
Ну если противник помирать ни хочет никак и валит моров запасы). Встречалась с одним таким орленком. Оба выложили не менее полусотни скорпов, после того как големы вышли). И оба умерли). Ни хватило банок уже. Вот за простой и дурацкий храм.)
|
|
|
МогИкАн_ [4]
|
22 Сентября 2011 16:40:04
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Сентября 2011 16:47:06
|
|
|
|
Лопес Джо
Потому и не люблю храмы... по цене как пещеры (ибо постоянно на тимы нарываюсь - редко на одиночек) - а по смыслу - ну ваще... и обкаст сожран - и толку мало.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
22 Сентября 2011 16:54:08
|
|
|
скейтер 2 [10]
|
22 Сентября 2011 20:13:15
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Помоему автор продул инст по глупости/нубости, и решил перед друзьями понтануться, типа "не его вина" 
То что продул не отрицаю,не в этом проблема,да и не привыкать+)))))))А вот насчет нубства---если ты умен не по возрасту .то даже у входа в инст ты в состояний в банк зайти и обменять свои приобретенные брюллы на золото,что я и сделал=)))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|