Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автопоедание

Автопоедание

Ugion [10] 
0
22 Сентября 2011 20:50:34
1.Как установить этот плагин. В перечне плагинов, устанавливаемых с клиентом, его нет.
2. Имеет ли смысл пользоваться этим плагином, в ручном или автоматическом режиме.
3.Какие проблемы могут возникнуть при пользовании им.
0
__ШАХТОБОТ [7]  22 Сентября 2011 20:51:34 #1
смысла не вижу...пробовал автопоедание... работало апец как... быстрее в ручную юзнуть чем его дождаться :cry:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 20:56:06 #2
__ШАХТОБОТ писал(а):
смысла не вижу...пробовал автопоедание... работало апец как... быстрее в ручную юзнуть чем его дождаться :cry:

в ручном режиме у меня сьедает хавку и имман за 3-4с... успешь ты за это времья ручками сьесть?

пользую плагин как только его ввели, в автомате тупит он и подтормаживает, но если его использовать в ручном режиме, работает отлично
0
Тенна [5]  22 Сентября 2011 20:58:03 #3
__ШАХТОБОТ писал(а):

пользую плагин как только его ввели, в автомате тупит он и подтормаживает, но если его использовать в ручном режиме, работает отлично

Аналогично :rolleyes:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
__ШАХТОБОТ [7]  22 Сентября 2011 20:58:38 #4
Фтвн
за 4 секунды успею слопать 6 шт чего либо :twisted: дело в том что еда у меня загодя открыта вся
:redface: :cool:
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 21:01:28 #5
__ШАХТОБОТ писал(а):
Фтвн
за 4 секунды успею слопать 6 шт чего либо :twisted: дело в том что еда у меня загодя открыта вся
:redface: :cool:

ну-ну, подростешь хотя-бы на 9-й, пойдешь бить каркуш на скорость, посмотрим... как ты наоткрываешь 100+ окон с хавкой, а если на маг уровне, дак еще и 100+ окон с имманами :lol:

и еще прикинь сикоко тебе времени надо все эти окна открыть. и не махуться с ними... а мне, всего два клика и пока грузиться лока с мобом я уже покушамши
0
Ugion [10]  22 Сентября 2011 21:13:12 #6
Фтвн
Да у меня такая проблема горгульями возникает, из-за этого часто влезаю в чужой бой
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 21:19:43 #7
Ugion писал(а):
Фтвн
Да у меня такая проблема горгульями возникает, из-за этого часто влезаю в чужой бой

вот потому и пользуй автопоедание
настраиваеться аналогично до комплектов шмоток/банок и все дела

скачать: Плагины - Управление плагинами - закладка установка новых плагинов - тама выбираем его и ставим... а еще лучше возьми просто скачай новую версию клиента и установи в папку со старым :wink:

PS: на 10-м с 9-ми гаргушами всегда такая история... либо привыкай/учись бить/нападать быстро и одного моба, либо иди на скорпов.
0
--ЧЕШИР-- [4]  22 Сентября 2011 21:24:52 #8
:rolleyes: сиди и жри всё,что шевелится
вот тебе и плагин :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Ugion [10]  22 Сентября 2011 21:25:27 #9
Фтвн
Спасибо за информацию
0
A-I-D [10]  22 Сентября 2011 21:34:42 #10
работает на 100%
0
Wamphyri
22 Сентября 2011 21:43:32 #11
Фтвн
пока туда чары не засунут фигня, а не плагин.
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 21:45:10 #12
prickly1 писал(а):
Фтвн
пока туда чары не засунут фигня, а не плагин.

нуууууу, чары - это было бы вообще супер
0
__ШАХТОБОТ [7]  22 Сентября 2011 21:55:51 #13
Фтвн
не поверишь.. и 10 бью так же когда дают погонять ею :lol: открывается 100 окон за 2 перехода всего пока идешь на место радуги.. :wink: переносится вниз чата еще 1 лока...а десяткам до любой локи с мобами от 5 переходов с цп или клевсны..на счет перепутать - ну м.б. но на хайлевелах еще не бился...а 1-10 все просто... легче быстрей и удобней клацать вручную...а чтоб не ждать обновления лок - завершенки в помощь... 1% вмешек если долго тупить только а так 100% результат :cool:
да и спрашивал же 10... ему иманы до фени пока что :rolleyes:
0
Ugion [10]  22 Сентября 2011 22:11:27 #14
__ШАХТОБОТ
я откровенно говоря не додумался, чтобы открывать по 100 окон
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 22:11:58 #15
__ШАХТОБОТ писал(а):
Фтвн
не поверишь.. и 10 бью так же когда дают погонять ею :lol: открывается 100 окон за 2 перехода всего пока идешь на место радуги.. :wink: переносится вниз чата еще 1 лока...а десяткам до любой локи с мобами от 5 переходов с цп или клевсны..на счет перепутать - ну м.б. но на хайлевелах еще не бился...а 1-10 все просто... легче быстрей и удобней клацать вручную...а чтоб не ждать обновления лок - завершенки в помощь... 1% вмешек если долго тупить только а так 100% результат :cool:
да и спрашивал же 10... ему иманы до фени пока что :rolleyes:

ну вот бессмысленно нам спорить... дело вкуса... нравиться тебе открываьт кучу окон, дак пожалуйста... мне проще сделать два клика и третим открывать завершенки...

Да, незабудь, что после применения хавки руками, окно обновляеться, а после плагина - нет... щитаем секунды экономии :wink:

Вот только доказывать всем, что твой метод луше моего, или наоборот бессмысленно... пусть сами делают свой выбор.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.