Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесят!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бесят!

---ХАОС--- [9] 
0
22 Сентября 2011 22:28:03
А вас не бесят умники, которые на ауке 1 шт ресов на верку (багрянки, например) ставят по цене 40 шт?
P. S. Нет, я не купил такой лот, просто раздражает, мешает выбирать из нормальных лотов... :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Бульончик [3]  22 Сентября 2011 22:31:24 #1
пиши стражам ИИ
разберутся, возможно посадят.
Скуби-дуби-дуууу
0
Лучано [12]  22 Сентября 2011 22:31:54 #2
раздражает :twisted:
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 22:33:13 #3
скрин и на почту стражам
0
КАБАНИЛА1 [6]  22 Сентября 2011 22:33:35 #4
а я один рас даже купил ((
0
---ХАОС--- [9]  22 Сентября 2011 22:35:34 #5
Бульончик
Вряд ли :confused: Скажут, что ошиблись и всё. Это если кто-то купит и они вернуть деньги откажутся, то могут посадить, но на первый раз скорее просто принудительно вернут, а посадят только за регулярные мошенничества.

Самая фигня, что так не только какие-то нубики делают, с этими-то всё понятно (мульты, переводят деньги на основу), а более-менее раскаченные клановые персы... Я бы за это из клана выгонял, портят репутацию клана в глазах общественности...
0
Фтвн [12]  22 Сентября 2011 22:41:53 #6
---ХАОС--- писал(а):
Бульончик
Вряд ли :confused: Скажут, что ошиблись и всё. Это если кто-то купит и они вернуть деньги откажутся, то могут посадить, но на первый раз скорее просто принудительно вернут, а посадят только за регулярные мошенничества.

Самая фигня, что так не только какие-то нубики делают, с этими-то всё понятно (мульты, переводят деньги на основу), а более-менее раскаченные клановые персы... Я бы за это из клана выгонял, портят репутацию клана в глазах общественности...

далеко не врятли... статья есть и по ней сажают
0
Твинблэйд [8]  22 Сентября 2011 22:46:35 #7
---ХАОС---
обратитесь к стражам своей расы

Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
©
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Buyer [6]  23 Сентября 2011 00:29:20 #8
Бесят вас?
А подумать что человек выкладывая 15-20 лотов может просто ошибиться? додуматься не? :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
---ХАОС--- [9]  23 Сентября 2011 00:46:13 #9
Buyer
а если у человека 3-5 только таких лотов? :mad:
0
joker2009 [13]  23 Сентября 2011 00:46:43 #10
Buyer писал(а):
Бесят вас?
А подумать что человек выкладывая 15-20 лотов может просто ошибиться? додуматься не? :eek:

20 лотов багрянки?и ошибиться ?ну если 1 лот 1 раз то да но когда 5-6 лотов ежедневно-то это или склероз или человек считать научился только до одного :biggrin: но 20 лотов багрянки за раз это круто) :biggrin:
0
Buyer [6]  23 Сентября 2011 00:52:06 #11
joker2009
---ХАОС---
я выкладываю мин 10 лотов зараз - ьывает 2-3 прокола. когда кол-во подогнаное по кратности тогда видно, но если у тебя к примеру 432 рыбины. тут уже не уследишь ...

! раз продал так-же, деньги возвращал.

Я не оправдываюсь, это ответ на категоричность что некоторые норм персы спецом делают. Делают!, но есть исключения...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
---ХАОС--- [9]  23 Сентября 2011 00:53:58 #12
Buyer
---ХАОС--- [9]
Buyer
а если у человека 3-5 только таких лотов?
0
saint-max [9]  23 Сентября 2011 00:54:09 #13
---ХАОС--- писал(а):
Buyer
а если у человека 3-5 только таких лотов? :mad:

и сам он не рыбак, а травник с мастерством 25
:lol: :lol: :lol:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
---ХАОС--- [9]  23 Сентября 2011 01:02:07 #14
saint-max
и сам он не рыбак, а травник с мастерством 25

Водится и такое. Но от мультов 4-5 лвла такие действия понятны, как я говорил.

А вообще, речь не только про багрянку, просто на верку почти всегда беру её, ибо дешевле алмазов и белладонны, потому замечаю, может на остальных то же самое.

+ ещё часто такие махинации на малых жизнях, 1 шт за 1 зю или 15 за 15 зю (дешевле средней цены, если б в сере) - и куча таких лотов 15 шт по 15 серы и 1 за 15 зю... Хотя есть и одиночные, с разным количеством, просто примеры привёл которые видел недавно

:rolleyes: давали бы за такие махинации срок побольше, на месяц-два хотя бы, а при рецедивах (больше трёх раз) - пожизненно - глядишь и поубавилось бы желающих нажиться на чужой невнимательности...
0
Buyer [6]  23 Сентября 2011 01:11:14 #15
---ХАОС--- писал(а):
Бульончик

0
Зепп Бранниган [4]  23 Сентября 2011 01:11:35 #16
Да раздражает, особенно если ночью сонный сижу, обязательно ченть не то покупаю. :sad:
0
-типаПрынц- [8]  23 Сентября 2011 06:59:28 #17
надо просто чтоб на ауке сортировка не по цене была а по количеству
пиу
0
_ШАХТОБОТ
23 Сентября 2011 07:06:50 #18
:cry: а я пару раз так покупал...1-3 рыпки по цене 40 еще на 5 левеле или 6 точно не помню :cry:
но радует другое - написал сразу продавцам - вернули деньги в первом случае...во втором прислали недостающую до 40 шт рыпку :exclaim:
пы сы...есть еще вариант - сам так делал...есть разные ресы... ячейки в банке заняты...но иду в инст нужно место под моров освободить...и скидываю все ненужное на аук по запредельным ценам на минимальный срок...выхожу с инста - мне возвращается все :redface: ...так многие делают...минимум затрат при максимуме пользы.. :wink:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
__ЦЕЗАРЬ__ [11]  23 Сентября 2011 07:07:57 #19
В бинты их нужно :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.