Сегодня же день воина..надо было обожраться и бить минотавра....
Я просто устал ждать пока ты его бил 7 минут..
А так ... если не ошибаюсь две разные рассы и созданы что бы воевать...
А на халяву и без опыта это ты хотел его убить !! Урона то всего 61..В следующий раз будешь умнее..Травлю хоть поставил бы .
Атеист-Жив
Да лан, ты ваще не ждал, ты как в сокровищницу вошел сразу залез))
Сэкономил себе 10 мин и 50серы, но выставил себя не в лучшем свете.
В чем халява то? Опыта я не боюсь, не попасть мне в него - уворот или блок, а травить зачем, я ж не знал, что ты на последней минуте влезешь, начнешь травить и мощью битью
человеческая глупость и лицемерие безграничны, равно как и все остальные негативные черты и в "всего лишь играх" люди зачастую открывают своё лицо под маской
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
человеческая глупость и лицемерие безграничны, равно как и все остальные негативные черты и в "всего лишь играх" люди зачастую открывают своё лицо под маской
Оооо...
"Махаббат (dwar 2009-2011) - великий популяризатор олбанского языка, автор книги по теории он-лайн игр и воздействия их на психологию обывателя" (с) Википедия, 2340г.
Сегодня же день воина..надо было обожраться и бить минотавра....
Я просто устал ждать пока ты его бил 7 минут..
А на халяву и без опыта это ты хотел его убить !! Урона то всего 61..В следующий раз будешь умнее..Травлю хоть поставил бы.
Атеист-Жив
Некрасиво. Вражда враждой, а подлянки то зачем?
а вот ко мне седня нупень 12 левела из под моба влез в северных локах...и что? умер я ...сходил в магаз отослал ему печать...топик не создавал... а затем спустя 5-10 минут просто поймал его на плато и убил...вот и сказочке конец..
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Cameton
1) пофигу, руна то осталась Атеист-Жив
2) что выпало то? --Blondinka--
3) ты очень хотела доказать что автор нытик? МогИкАн_
4) тебе нельзя рости давать. везде всех убить хочешь
Cameton
1) пофигу, руна то осталась Атеист-Жив
2) что выпало то? --Blondinka--
3) ты очень хотела доказать что автор нытик? МогИкАн_
4) тебе нельзя рости давать. везде всех убить хочешь
это пост самого умного на форуме)))
Всем ответил)))