Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День воина.. сегодня :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

День воина.. сегодня :))

Ниа [8] 
0
23 Сентября 2011 09:25:44
:rolleyes:
Кого бы пнуть? :) :eek:

Ну или не пнуть :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 10:55:38 #39
Ниа
Х.М. вроде как и не последние были с тобой даже пара с твоего альянса. А кто халявил открой секрет ))) :lol:
0
Heavylift [7]  23 Сентября 2011 10:56:05 #40
Любой бы :eek:, а я лишь пнул ногой? :)
В очередь. на :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 10:56:39 #41
РЕДкостноЕ НупкО
Ну... если я иду из дома - а в инсты я только из дома хожу - если инет вылетит - я пересяду на стационарный комп. Это меньше 5 минут - выкинуть не должно. А свет, слава богу, редко рубят. Раз было за год :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-zayka- [12]  23 Сентября 2011 10:56:41 #42
не пнуть ! бодрее надо быть , добрее :rolleyes: :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 10:59:16 #43
-zayka-
Да будешь тут )) когда все ребра стрелочками утыканы :))

Heavylift
:)) Тень отца Гамлета? ))
Ам :)

-хххГАННИБАЛххх- [8] 10:55 , 23 Сен 2011
Ниа
Х.М. вроде как и не последние были с тобой даже пара с твоего альянса. А кто халявил открой секрет )))

Sapienti sat. - Там по количеству смертей и набранной доблы все видно, по идее ))
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  23 Сентября 2011 11:03:09 #44
Ниа, выкинуть не выкинет, а бой проигран :cry: Потом будут пальцами показывать итп :lol: Опять же свет раз в год,а вдруг на 23 сентября выпадет?) Так что лучше сказать да гуру, куды уж нам сирым и убогим, а потом пнуть посильнее :lol:

А воопще я в тебе нисколь не сумлеваюсь, так - шуткую) да и врядли тебе с ним повидацо в ближайшее время, так что пусть тешит себя надеждами, что он сильнее)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:03:48 #45
-zayka-
:twisted: где мои знаки дружбы :twisted: чу неприсылаешь :redface:
0
-zayka- [12]  23 Сентября 2011 11:05:28 #46
-хххГАННИБАЛххх-
:rolleyes: очередь как в ссср :redface: 1000 человек сразу не обслужишь :wink:
жди , годика через 2 вышлю. :eek:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:06:25 #47
-zayka-
:evil: вот и я теперь тебе так же ) :wink:
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 11:07:24 #48
А воопще я в тебе нисколь не сумлеваюсь, так - шуткую) да и врядли тебе с ним повидацо в ближайшее время, так что пусть тешит себебя надеждами, что он сильнее)

Да я просто не поняла, в чем прикол врать, причем так беззастенчиво? )) На базе он меня видел не выходящей.. хм... ты ж знаешь ;)) как я зверя делаю )) на тиму попали - и сразу обкаст в 5-7 строк.
А на счет инстов - так я иногда срываюсь.. опыт хоть и жмет - но без аренок мне тяжко )) обожаю инст этот :))
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:08:33 #49
Ниа
:eek: ты чу эта так ??? завелась :eek: :cool:
0
-zayka- [12]  23 Сентября 2011 11:10:16 #50
-хххГАННИБАЛххх- писал(а):
-zayka-
:evil: вот и я теперь тебе так же ) :wink:

:rolleyes:

0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 11:11:25 #51
-хххГАННИБАЛххх-
А чуйта ты клевесчешь? ))
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:12:40 #52
Ниа
я не квевесчу. ))) :cool:
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:13:12 #53
Ниа
11:11 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ceh.
вот видешь за стрелочки ))) :rolleyes:
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 11:14:34 #54

-хххГАННИБАЛххх- [8] 11:13 , 23 Сен 2011

Ниа
11:11 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ceh.
вот видешь за стрелочки )))

:eek: Несешь возмездие во имя Луны? О_о

Щас плакать прибежит же.
0
ceh [5]  23 Сентября 2011 11:15:45 #55
-хххГАННИБАЛххх-
нифига
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=523936684&server_id=2
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
--SAYLAR-- [8]  23 Сентября 2011 11:16:47 #56
Ниа
:rolleyes: не то чтоб возмездие . просто нелюблю тупого стрелочника ))) есть что написать пиши а в пустату тыкать нефиг )))
Я тоже мог бы наставить тут мульон стрелок :razz:
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 11:17:57 #57
есть что написать пиши а в пустату тыкать нефиг )))
Я тоже мог бы наставить тут мульон стрелок

Я вот Каналоа люблю ))
Вот где есть что почитать )) Иногда почти видишь - как посылает - а ей еще и спасибо говорят ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.