|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [8]
|
|
|
|
23 Сентября 2011 09:25:44
|
|
Кого бы пнуть? :)
Ну или не пнуть :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 10:55:38
|
|
|
Ниа
Х.М. вроде как и не последние были с тобой даже пара с твоего альянса. А кто халявил открой секрет )))
|
|
|
Heavylift [7]
|
23 Сентября 2011 10:56:05
|
|
|
Любой бы  , а я лишь пнул ногой? :)
В очередь. на
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 10:56:39
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Ну... если я иду из дома - а в инсты я только из дома хожу - если инет вылетит - я пересяду на стационарный комп. Это меньше 5 минут - выкинуть не должно. А свет, слава богу, редко рубят. Раз было за год :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [12]
|
23 Сентября 2011 10:56:41
|
|
|
не пнуть ! бодрее надо быть , добрее
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 10:59:16
|
|
|
-zayka-
Да будешь тут )) когда все ребра стрелочками утыканы :))
Heavylift
:)) Тень отца Гамлета? ))
Ам :)
-хххГАННИБАЛххх- [8] 10:55 , 23 Сен 2011
Ниа
Х.М. вроде как и не последние были с тобой даже пара с твоего альянса. А кто халявил открой секрет )))
Sapienti sat. - Там по количеству смертей и набранной доблы все видно, по идее ))
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
23 Сентября 2011 11:03:09
|
|
|
Ниа, выкинуть не выкинет, а бой проигран  Потом будут пальцами показывать итп  Опять же свет раз в год,а вдруг на 23 сентября выпадет?) Так что лучше сказать да гуру, куды уж нам сирым и убогим, а потом пнуть посильнее
А воопще я в тебе нисколь не сумлеваюсь, так - шуткую) да и врядли тебе с ним повидацо в ближайшее время, так что пусть тешит себя надеждами, что он сильнее)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:03:48
|
|
|
-zayka-
 где мои знаки дружбы  чу неприсылаешь
|
|
|
-zayka- [12]
|
23 Сентября 2011 11:05:28
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
 очередь как в ссср  1000 человек сразу не обслужишь
жди , годика через 2 вышлю.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:06:25
|
|
|
-zayka-
 вот и я теперь тебе так же )
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 11:07:24
|
|
|
А воопще я в тебе нисколь не сумлеваюсь, так - шуткую) да и врядли тебе с ним повидацо в ближайшее время, так что пусть тешит себебя надеждами, что он сильнее)
Да я просто не поняла, в чем прикол врать, причем так беззастенчиво? )) На базе он меня видел не выходящей.. хм... ты ж знаешь ;)) как я зверя делаю )) на тиму попали - и сразу обкаст в 5-7 строк.
А на счет инстов - так я иногда срываюсь.. опыт хоть и жмет - но без аренок мне тяжко )) обожаю инст этот :))
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:08:33
|
|
|
-zayka- [12]
|
23 Сентября 2011 11:10:16
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а): -zayka-
 вот и я теперь тебе так же ) 
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 11:11:25
|
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
А чуйта ты клевесчешь? ))
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:12:40
|
|
|
Ниа
я не квевесчу. )))
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:13:12
|
|
|
Ниа
11:11 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ceh.
вот видешь за стрелочки )))
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 11:14:34
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- [8] 11:13 , 23 Сен 2011
Ниа
11:11 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ceh.
вот видешь за стрелочки )))
 Несешь возмездие во имя Луны? О_о
Щас плакать прибежит же.
|
|
|
ceh [5]
|
23 Сентября 2011 11:15:45
|
|
|
|
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
23 Сентября 2011 11:16:47
|
|
|
Ниа
 не то чтоб возмездие . просто нелюблю тупого стрелочника ))) есть что написать пиши а в пустату тыкать нефиг )))
Я тоже мог бы наставить тут мульон стрелок
|
|
|
Ниа [8]
|
23 Сентября 2011 11:17:57
|
|
|
есть что написать пиши а в пустату тыкать нефиг )))
Я тоже мог бы наставить тут мульон стрелок
Я вот Каналоа люблю ))
Вот где есть что почитать )) Иногда почти видишь - как посылает - а ей еще и спасибо говорят ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|