|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ugion [10]
|
|
|
|
23 Сентября 2011 10:17:00
|
|
|
Делал радугу на горгулях, входил через завершенку, но все равно раз 5 влез в чужой бой (народ очень обижался), причем даже в тех случаях, когда был первым в списке завершенных боев. От чего это зависит или может это неизбежно с некоторой вероятностью?
|
|
|
_neighbour_
|
23 Сентября 2011 10:19:32
|
|
|
|
Да, это неизбежно. И - список завершенных боев формируется по времени начала боя, а не его оканчания.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Сентября 2011 12:53:24
|
|
|
Ugion
А ты на какого моба нападал? На своего или чужого?
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
23 Сентября 2011 13:07:23
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Ugion
А ты на какого моба нападал? На своего или чужого? 
 ни разу к чужим не попадал, два раза ко мне вмешались
|
|
|
Zhnecc [10]
|
23 Сентября 2011 13:13:26
|
|
|
TANKER-UA
ни разу к чужим не попадал, два раза ко мне вмешались
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Ugion [10]
|
23 Сентября 2011 14:08:43
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Конечно на своего
|
|
|
Ugion [10]
|
23 Сентября 2011 14:21:32
|
|
|
|
Ситуация с свирепыми горгульями утром такова: 3 горгульи, бьет человек их человек 5
|
|
|
_-Дым-_ [12]
|
23 Сентября 2011 14:22:24
|
|
|
никогда не бью через завершонки. Раз 5 пробовал 2 раза вмешался. одна фигня. Так что мне пофиг если вмешиваюсь. совесть на месте пока и не кто не обижается на меня
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
23 Сентября 2011 14:29:52
|
|
|
приходю я как то бить патруль, на горгулях 9х. Ну да, все понимаю их мало, но не виноват же я что гидеверу их так надобно позарез. Ну сморю моб - напал, через несколько секунд вмешиваецо 10 лвл на верке и вместо извини с умным видом сообщает мне, что это ЕГО завершенка
Ноне, будучи 9м левлом пердически бью верку на гулях(8х ессно), ну и частенько реснутые 9ки вмешиваюца в бой, затягивая с собой 10ку. Мне не жалко - пущай бьют, вот только нередко втянутая 10ка встает напротив 8 гули, соответственно бой проводит впустую. Смысл?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
23 Сентября 2011 16:23:46
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Завершенками банально быстее нападать.
Я крайне редко вмешиваюсь.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
23 Сентября 2011 16:25:03
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
papasa2 [11]
|
23 Сентября 2011 16:28:59
|
|
|
|
если получилось что влез через завершёнку, забудь, моб не твой и никакие правила тебе непомогут
|
|
|
Negociant [10]
|
23 Сентября 2011 16:39:04
|
|
|
|
Последнее время на радугах бью свирепых горгуль через завершонки, так быстрее и вероятность совместного боя меньше. Бывает что пока я нападу, моя птичка уже напала на кого-то с серпом/киркой или влезла в чужой бой, тогда я уже смотрю по ситуации в бою встать в блок или быстрее этот бой закрыть. Нормальные люди понимают это и вопросов не возникает что я вмешался в бой, спасибо разделению дропа). Но бывают и индивидумы 9-го лев которые начинают обвинять в намеренном входе к ним в бой, вплоть до того что я стоял в локе и ждал когда на них соизволит напасть свирепая и войти к ним в бой.
|
|
|
Ugion [10]
|
23 Сентября 2011 17:03:42
|
|
|
|
__LIZA__
Ты права, плохо бывает когда влезаеш к игроку на 2ур меньше, тут уж блок не помогает. Я на этой радуге получил сообщение от 8ур, когда влез к нему через завершенку: Совесть надо иметь
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
23 Сентября 2011 17:50:21
|
|
|
Ugion, __LIZA__, с адекватными людьми приятно иметь дело, доблестник он или ботобой, в топ клене или вообще без клана... А то бывает "топ"(не клан имею в виду) влезет в бой и с гордостью передолбает у него ж верка аль квест какой а чу, а мы так.. пописать вышли  Верку/радугу все рано или поздно начинают бить и надо уважать друг друга - лично мое мнение, пару боев за верку постоять в блоке не велика потеря, даже если ты вмешался к откровенно слабому игроку. Тому товарищу, у которого была ЕГО завершенка тут же от меня прилетел презент в виде геенки. И спрашиваеца : неужели было сложно просто извиница и встать в блок? Возможно я был не прав и перегнул.. но...
КриторианецИзБК, фих знат, пока меня через бои полностью устраивает. Опять же у меня не стоит автохавка, так как несколько видов еды с собой ношу( экономика должна быть экономной  ) да и воопще как то не вижу в чем там разница залезть в завершенку или щелкнуть в охоту, а там на 10ке видно будет как чо, мож и правда гуль так проще
|
|
|
Negociant [10]
|
23 Сентября 2011 18:24:12
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): даже если ты вмешался к откровенно слабому игроку.
Если я вмешался в бой, встаю в блок и потом смотрю на обкаст игрока, если он откровенно слабее по силе удара и я с блока уже гарантировано перебиваю 50% хп - то стоять дальше в блоке не вижу смысла. Также и в случае прилипания моба. Сливать по тайму не буду. Такие ситуации были у всех. Также если ко мне вмешался старший перс и сила его удара через блок явно выше моей - то я встаю в блок и отдаю моба ему, чтобы он его быстрее убил и закрыл бой. Нельзя применять правило кто первый - того и моб, у него только преимущество первоочередности, но все зависит от силы удара и самого боя.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
23 Сентября 2011 18:40:54
|
|
|
|
__LIZA__, согласен, факторов много. Моба мне не жалко, но элементарно можно сказать извини не хотел, или хотя бы промолчать, а то МОЯ завершенка!
|
|
|
Релас [10]
|
23 Сентября 2011 18:42:46
|
|
|
 может хватит делать глупые топы пока нападение через завершонки не закрыли?
|
|
|
Посланник Морей [9]
|
23 Сентября 2011 19:11:32
|
|
|
пофиксите завершенки  уже давно пора...и сделайте мобов в охоте побольше,чтоб на 1-ого человека 3 моба
|
|
|
Gabriella
|
12 Февраля 2014 02:39:40
|
|
|
|
Все очень легко объясняется,
из за того что иногда вы подгружаетесь в бой не сразу (пролагало, интернет лаганул или еще что то), то игроку который нападет на того же моба не приходит системка что он уже занят, от и всё. Так как именно вы медленно подгружаетесь то сами не можете этого проследить.
Увы этого не как не избежать.
Форумка.
--Текила--
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|