Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зверь на арене.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зверь на арене.

ЗЕК ИЛЬДАР
0
24 Сентября 2011 15:41:17
Магмары не стоит ходить на зверя на арену не кормите доблой этих тюленей-доблестников.Пытался сделать 3 раза подряд так и прыгают эти.Не понимаю у них что убудет если сделать зверя :rolleyes:

Предупреждение за грубость.
Барвиста
0
- Aspire - [5]  25 Сентября 2011 04:40:55 #58
-dragon_brother
так молодой человек, читаем внимательней топ: кто первый на личности перешел? прочитали, вопрос снят тогда.
что убивал, ну не поверишь ну не умру от этого ссылок к сожалению нет. Показать какой я умный? кому и зачем?
и Вот к последнему: вот где суть предыдущих твоих слов "зная зайку", написал бы сначала, что я ее знаю, поэтому буду все игнорить и защищать ее, я бы не читал ....
0
- Aspire - [5]  25 Сентября 2011 04:46:03 #59
Зная зайку,думаю,что она так ответила бы тебе и находясь без клана вообще)) Да даже если бы она была в клане,где 2-4 лвл) Суть роли не меняет.

ну нет конечно, не играет.. ее слова вспомни тобой процитированные, вспомни пинание более слабых и низких уровней чужими руками... она наверное им сама травмы и зеркала вешала, не не играет....
0
-dragon_brother [3]  25 Сентября 2011 10:01:54 #60
- Aspire -
Ну тут у каждого своё мнение)) Я уже написал,что не нравится - "перепрыгните" )
0
kazhmuxan [9]  25 Сентября 2011 10:03:53 #61
ЗЕК ИЛЬДАР
:evil: хватит ныть, мне тоже не дают ваши ВЦ сделать, вот и не хожу на арену :razz:
0
Штенцель
25 Сентября 2011 23:06:55 #62
ИМХО неделеко ушли от перебивальщиков :confused: я понимаю когда там серьезный противник, но когда ЯВНОЕ превосходство эт не знаю как по мягче выразиться подло что ли :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 23:11:11 #63
ЗЕК ИЛЬДАР
Про своих соклан вспомните,когда на арене на сильного не хотят лезть,а лезут на более слабого из под зверя.
0
Йа БелОочГа [11]  26 Сентября 2011 00:13:48 #64
Ну как обычно в топе побывало Вц просто лучшее на этом сервере)))
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.