|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zeradara [8]
|
|
|
|
24 Сентября 2011 19:24:05
|
|
|
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:11:00
|
|
|
|
LouisVIII
проведена не правильная аналогия, потому, что тут нету сильного волка и вообще волка, хм...собак вроде тоже не увидел. Увидел одного шакалёнка из известного мультфильма, который пытается кому то языком помыть некоторые части тела...
|
|
|
Kolosenok
|
25 Сентября 2011 00:14:11
|
|
|
LouisVIII
на счет Островского это намек.. и даже не намек, а прямое утверждение, что надо бы вам почитать форум и посмотреть как реагируют не только "Магмары", но и "Люди". и сколько положительных комментариев и отрицательных на его сообщения на форуме. думаю, "стая" у нас большая получится. да и просто, если способны, оцените сами тенденцию сообщений про "спасибо магмары"
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Ниа [8]
|
25 Сентября 2011 00:14:52
|
|
|
LouisVIII [6] 00:09 , 25 Сен 2011
Ниа
поязвить в тему - да, хорошее дело, но не когда язвят всем кому не лень на одну и ту же тему, не так ли?
а на счет оскорблений, я не был намерен кого либо оскорблять, так что звиняйте как что не так)
Я подумаю.
Пока не вижу повода принимать ваши извинения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LouisVIII [6]
|
25 Сентября 2011 00:14:56
|
|
|
|
- Aspire -
аналогии на то и аналогии чтоб рассматриваться отдельно и быть некоей зарисовкой событий а не точным их повторением.
ты, шакаленок "не с прилагательными" выучи как писать а потом будешь мне рассказывать кто кому какие части тела моет
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:17:08
|
|
|
LouisVIII писал(а): - Aspire -
аналогии на то и аналогии чтоб рассматриваться отдельно и быть некоей зарисовкой событий а не точным их повторением.
ты, шакаленок "не с прилагательными" выучи как писать а потом будешь мне рассказывать кто кому какие части тела моет
ты меня будешь учить правописанию? научись тогда сам ошибки не делать...перед "а" обычно идёт запятая...ну это так к слову....
|
|
|
LouisVIII [6]
|
25 Сентября 2011 00:19:07
|
|
|
|
Ниа
думайте наздоровье, одно из полезнейших занятий)
MCC
я в курсе того о чем вы говорите и все же мне странно наблюдать как все собрались и дружно кого-то высмеивают) я считаю что это дело дурнопахнущее и до такого никогда не опускался и не опущусь, надеюсь, более того к вам претензий нет, потому как диалог с вашей стороны достаточно конструктивен, в отличие от остальных высказывающихся, способных "подбздыкивать" разве что
- Aspire -
поискал и нашел? браво)долго искал?)
|
|
|
Добрыий Султан
|
25 Сентября 2011 00:19:21
|
|
|
наши_порвут_магав))
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:20:37
|
|
|
|
Добрыий Султан
инст давно закончился) тоже так, небольшое замечание)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
25 Сентября 2011 00:21:53
|
|
|
|
Хорошь на Льюиса бочку гнать. Он нормальный мужик и хороший боец,всегда надежен в инстах.
Хотите грязь лить,лейте на меня,у вас очередной повод. Только поверьте,в моих глазах от этого вы лучше не станете.
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:22:04
|
|
|
|
LouisVIII
хм...вроде ты начал упор делать на провописание, не?
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:23:11
|
|
|
|
Дима-боец
Дима ну тогда пускай он не льёт грязь, если не хочет сам ей умыться....
|
|
|
LouisVIII [6]
|
25 Сентября 2011 00:24:06
|
|
|
- Aspire -
ну я же не виноват что ты не нашелся что ответить кроме того как поискать ошибку у меня?)импровизируй больше
|
|
|
- Aspire - [5]
|
25 Сентября 2011 00:26:02
|
|
|
|
LouisVIII
Вот что ты за человек))) как мне ответить на твой глупый пост о правописании?)))
|
|
|
ЫКУ [7]
|
25 Сентября 2011 00:28:55
|
|
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно ...... 
а да забыл (С)
|
|
|
--Нубик-- [7]
|
25 Сентября 2011 00:41:27
|
|
|
Дима-боец писал(а): Хорошь на Льюиса бочку гнать. Он нормальный мужик и хороший боец,всегда надежен в инстах.
Хотите грязь лить,лейте на меня,у вас очередной повод. Только поверьте,в моих глазах от этого вы лучше не станете.
согласен..боец он супер)) 3 удара и надёжный скальп 
П.С. странно как-то, люди хвастаются или даже бахвалятся тягой к алкогольным напиткам и считают снихождением то, если он находится в нетрезвом виде
П.П.С. Димасик пошел Дартронг штурмом брать..ждём темы про 200 через блок от кретса, отключение интернета в городе или даже округе и 100500 строчек обкаста
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Kolosenok
|
25 Сентября 2011 00:44:15
|
|
|
|
LouisVIII
относительно известных флудастеров все понятно. но это неважно, не о них речь
|
|
|
Билли Бумс [6]
|
25 Сентября 2011 00:47:01
|
|
|
Добрыий Султан писал(а): наши_порвут_магав))

Ставлю 4з победят магмары
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
25 Сентября 2011 01:03:02
|
|
|
что вы накинулись на него мегабоблестники
ну да собрал тиму из сокланов, все для клана - качает своих, как глава молодец...
тима не из сильных получилась и что, даж меня не взял...редиска...
Дима я с тобой в любой замес, еслиф че имей в виду
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Kolosenok
|
25 Сентября 2011 01:08:43
|
|
|
-Восставшая- писал(а): Дима я с тобой в любой замес, е слиф че имей в виду 
 тут не об этом речь
и совсем не о том, какой он глава клана
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|