|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Morriarty [10]
|
|
|
|
26 Сентября 2011 18:14:51
|
|
|
Жители Фэо пребывают в страшном волнении, ведь согласно предсказаниям ворожей и ведуний вот-вот должен начаться магический звездопад, который продлится целых три дня! Кому улыбнется судьба - все во власти звездного неба, которое будет щедро осыпать Фэо Звездами удачи.
|
|
|
Kung_Fu_Panda [8]
|
27 Сентября 2011 10:05:28
|
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА
Перец0
Согласен )) и моё мимо)
|
|
|
Радко [5]
|
27 Сентября 2011 10:11:59
|
|
|
может админы начнут давать еще одно достижение? Владелец трех крестов... следующая достижуха - дважды владелец трех крестов  а потом - новая - абсолютный неудачник  такое чувство что я очень к этому достижению стремлюсь - множитель больше чем 1.1 это миф в моем исполнении :lol:
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 10:16:44
|
|
|
|
Хех... Голый экономический рассчет. Если утроение будет падать тому кто на самом деле может закинуть денег в игру, то... упущенная выгода, стоны от тех, кому мама с папой на морожку не дают, у кого стипендия маленькая, у кого жана всю зряплату отбирает :) ...
В общем, если у вас есть деньга, чтобы закинуть ее в игру - не плачьте об утроении - вы и так олигарх игровой :)
|
|
|
Радко [5]
|
27 Сентября 2011 10:17:28
|
|
|
Slavig писал(а): Без звезды - плохо, со звездой ещё хуже.
Непонятно 
со звездой хорошо, когда условия равные, а так получается - что раз кинул реала - потом лови кресты. подтвердили бы или опровергли б чтоль эту мысль устроители звездопада.
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Сентября 2011 10:53:40
|
|
|
10:46 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
Лучше б бриллиантовая распродажа
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 11:01:34
|
|
|
Ниа
 Есть все таки высшая справедливость
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Сентября 2011 11:17:15
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Vertik [4]
|
27 Сентября 2011 11:25:28
|
|
|
|
11:22 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
как и полагается для персонажа который заливает деньги.
а на чаре 11 лвла на другом серве без реала.. постоянно х3 ... ненужный. фигли рандома нету - есть тупо звезда с подсаживанием новичков на реал и обломом тех кто юзает онный.
не ну а чо о_О
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 11:40:45
|
|
|
Ниа
Ну... Как бэ эсле нимне, то и нитибе 
А ищо ты - бяко :)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Сентября 2011 11:44:58
|
|
|
Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
все-таки есть в Фэо что-то постоянное, незыблемое  что не может не радовать
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Вой ветра [5]
|
27 Сентября 2011 11:47:28
|
|
|
Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Сентября 2011 17:53:53
|
|
|
Радко писал(а): Slavig писал(а): Без звезды - плохо, со звездой ещё хуже.
Непонятно 
со звездой хорошо, когда условия равные, а так получается - что раз кинул реала - потом лови кресты. подтвердили бы или опровергли б чтоль эту мысль устроители звездопада.
17:37 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Renee [5]
|
27 Сентября 2011 18:05:00
|
|
|
Не вношу, видимо поэтому почти все события х3. Замануха ? 
Ps/ Но мы стойкие
|
|
|
Любимый Перец [8]
|
27 Сентября 2011 21:37:48
|
|
|
Slavig писал(а): Радко писал(а): Slavig писал(а): Без звезды - плохо, со звездой ещё хуже.
Непонятно 
17:37 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500 ).

кладешь или ложишь?
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|