Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто насолил !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто насолил !

Мне не везет [3] 
0
26 Сентября 2011 18:19:36
что происходит?почему убивают свои своихже?порывшись в боях нашел интересные вот эти бои http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=524998254 , http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=524596446 , http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=524596164 , http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=524595541 , http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=524998069 , http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=525035744 ?

а я хотел к ним пойти в клан !
0
_Unconquerable_ [5]  26 Сентября 2011 18:22:43 #1
очконул :lol:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
Dead_JacKk [5]  26 Сентября 2011 18:23:32 #2
Мне не везет
теперь и тебя будут)))
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
-dragon_brother [3]  26 Сентября 2011 18:23:58 #3
Мне не везет
мда... не везет тебе)
0
Мне не везет [3]  26 Сентября 2011 18:26:02 #4
_Unconquerable_ [5] 18:22 , 26 Сен 2011

очконул
нет

их бьют за дело,а я если возьмут не причем ,так как только что появился
0
_Unconquerable_ [5]  26 Сентября 2011 18:40:04 #5
Мне не везет писал(а):
_Unconquerable_ [5] 18:22 , 26 Сен 2011

очконул
нет

их бьют за дело,а я если возьмут не причем ,так как только что появился

но вот вступи и проверь :twisted:
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
jon282 [12]  26 Сентября 2011 18:43:25 #6
:biggrin: да пусть его лупят может меньше будет на форуме трындеть
0
-Вовх- [7]  26 Сентября 2011 18:46:37 #7
долго рылся? хрюша..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
PAZMEJ
26 Сентября 2011 18:55:06 #8
Ну тут разные причины:
1 За дело
2 За дело
3 Заказ
4 Сам напросился :twisted:
0
Aktiv7011796666 [1]  26 Сентября 2011 19:09:30 #9
PAZMEJ писал(а):
Ну тут разные причины:
1 За дело
2 За дело
3 Заказ
4 Сам напросился :twisted:

5. Заказчик предпочел не говорить кто заказал :evil:
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  26 Сентября 2011 19:25:46 #10
доброго времени суток.для особо любопытных начнем повествование(плохой пиар - тоже пиар)
дело было вечером,делать было нечего,сижу вся в себе,разговариваю с любимыми сокланами по скайпу и тут вижу приват,пишет очень интересный персонаж,кстати многим извесный) чат весь кидать не буду,скажу причину,Уважаемая зайка,как оказалось любит читать флуд на форуме,но это не беда,у каждого свои тараканы в голове) наша беседа началась очень грамотно,игрок написав мне в приват даже не сказал "привет",мне то конечно по барабану,но где же самоуважение?правда потом,я поняла в чем собственно была суть,мне кинули ссылку на форум,чесно говоря читать было лень,да и впрочем топик то ни о чем) (ссылка на загадочный топик http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502465815&server_id=2 ) потом значит,после недолгих пустых фраз с обоих сторон,противоположная сторона усомнилась в моем здоровье(20:48 -zayka- » -_АтЛаНтИдА_-: ты здорова?) если кого то еще интересует ответ на этот вопрос,то отвечу: не дружу только с головой,а в общем считаю себя здоровой. впрочем потом был мой ответ :20:50 -_АтЛаНтИдА_- » -zayka-: мне вот интересно,так просто,писать и читать форумный бред это нормально?я лично туда не суюсь,у меня на это времени не хватает...после этого она обещала снова чуток порезать моего соклана,на это был ответ:20:51 -_АтЛаНтИдА_- » -zayka-: вперед,если в этом твоя сила...ну и далее пошли угорозы,что резать будут других из клана,соклан соответственно как умный мужчина вышел с клана,чтоб не подставлять других,меня как главу конечно это очень задело...были недолгие препирания,после этого мы обменялись своим возрастом и я поняла,что если в её возрасте она угрожает нарисованными травмами мне и моим сокланам,то это или клиника или человек просто давно не выходил из-за монитора(я бы по другому охарактеризовала состояние Уважаемой зайки,но просто не хочу,чтоб мой клан пострадал из-за правды)
20:02 -_АтЛаНтИдА_- » -zayka-: самовыражайся вот на этой фразе я закончила беседу в первый день..
0
Tekkert [5]  26 Сентября 2011 19:38:55 #11
не в тему но все же
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=522113281&server_id=2
За мышей прихлопнул нудистку . Она кстате когда сказал что нападу в гнев оделась но я её убил.
Только не БЗик бы :cool: зато опыт сьела
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  26 Сентября 2011 19:39:23 #12
день вотрой,пара сокланов бегают с травмами,еще пару кровят со словами "заказ",вобщем долгой беседы на второй день не получилось,да и желание особого разговаривать с человеком не было,выстроились мы все в шеренгу на площади,для того чтоб "исполнителям" не бегать за нами,ну и конечно ушли все в клан чат(чем бы дитя не тешалось,лишь бы не вешалось) потом все таже зайка,заказывая соклана говорила,что я такая плохая глава и что мне все равно(женская логика,точнее девичья),беда в том,что весь разговор с зайкой,весь ее приват ко мне был скинут в клан чат и то,что меня она бить не будет,хорошая тактика,но она срабатывает на подростков,но не на взрослых людей...с зайкой беседу я продолжать не стала,просто нажала кнопочку игнора,наверно её это задело больше,чем писанина моего соклана на форуме) ну вот вобщем и все, писать больше не чего,обсуждать добрую зайку не буду и своё мнение о ней тоже оставлю при себе...
всем приятного времяприпровождения,а я встану на площадь,может она передумает и закажет пала на меня,а я буду дрожать и прятаться под стол)
0
Tekkert [5]  26 Сентября 2011 19:46:45 #13
-_АтЛаНтИдА_-
Зайка хорошиц человек ! не гони! просто нужно немного быть другом и уметь подлизыватьсЮ :cool:
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  26 Сентября 2011 19:51:26 #14
Tekkert

я тоже хороший человек,именно по этому подлизываться не буду,не потому что она "плохой" или "хороший" человек,я к ней в подруги не навязывалась,да и свое мнение о ней Вам я все равно не скажу) скажу большее,чаще надо бывать в реале и общаться с реальным,а не с нарисованым,тут все грани стираются и у некоторых это на лицо)
0
Tekkert [5]  26 Сентября 2011 19:52:47 #15
-_АтЛаНтИдА_-
а можно вкратце суть конфликта?
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  26 Сентября 2011 19:55:58 #16
с этим вопросом к Уважаемой зайке, я конфликта тут не вижу,если читать все что пишут на форуме,то можно половину легенды вырезать)
0
-zayka- [12]  26 Сентября 2011 20:11:06 #17
Tekkert писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-
Зайка хорошиц человек ! не гони! просто нужно немного быть другом и уметь подлизыватьсЮ :cool:

подлизываться не стоит ! ненавижу таких :)

отвечу по теме :
я не считаю себя пупом земли и многие из этого клана убедились, что я нормальная девушка .... :) есть в их клане хорошие люди , с которыми приятно пообщаться.

но ... каждый кто нахамит в приват, либо на форуме , должен получить по заслугам - мое личное мнение , независимо от того хай ты или мелкотня.
а то взяли за привычку безнаказано хамить :rolleyes:

меня спросили , что если это был бы хай ? хаи все между собою дружат , помогают в бою, очень редко 11+ оскорбляет такого как он , в основном мелкие выделываются.

пы.сы. я не просто палачу , а делаю вам жизнь интереснее :)
каждый раз разный чел травму ставит :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Вовх- [7]  26 Сентября 2011 20:14:34 #18
-_АтЛаНтИдА_-
нытье!
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
-zayka- [12]  26 Сентября 2011 20:17:00 #19
в любом случае 11+ в итоге всегда извинится ! а этот 5 ур толстокожий :) ну ничего, травмы все лечат.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.