|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Альянсы кланов - не пора ли расширить функционал? |
|
|
Кхат [11]
|
|
|
|
27 Сентября 2011 11:50:18
|
|
|
Объясните мне, пожалуйста, смысл соединения кланов в альянсы. При нынешнем функционале у альянсов из плюсов только общий чат. И все.
Ячейки в банке разные, общих нет.
При переходе из клана в клан ВНУТРИ альянса все тот же карантин 2 недели, как и в клан сторонний.
Башни-замки тоже на альянс не распространяются, это тоже исключительно клановые вариации.
Так зачем он вообще нужен при таком раскладе? Дружить и помогать друг другу кланами можно и без альянса.
Какие у вас есть идеи, чем можно дополнить в плане функционала непонятную для меня задумку админов соединения кланов в альянсы?
|
|
|
asita [14]
|
27 Сентября 2011 11:54:40
|
|
|
|
Может еще значочек света? )
|
|
|
Вой ветра [5]
|
27 Сентября 2011 12:01:41
|
|
|
|
давно пора, иначе смысла нет, чата мало) в посольстве были топы..
|
|
|
umelets [7]
|
27 Сентября 2011 12:07:37
|
|
|
И хорошо бы в альянс хотя бы 4 клана можно было объединять
|
|
|
Daimos [12]
|
27 Сентября 2011 12:07:38
|
|
|
До этого введения на прайме был такой клан как муравейник больше 400-т персов в клане и остальные кланы были под 200 персов. для этого го занар и греич ввели ограничения т.к. для замка бой был бы нереально большим; т.к. проверить стражам 1-н клан уходил не неделю в среднем а 4-5 месяцев что фактически приводило не реальности проверки клана. далее так же го занарам и гречием говорилось что в далеком будущем запланировано клан войны где будут следующие ступени клана т.е. 3-4 и т.д. но администраторы ушли с проекта или уволили не знаю, и это кануло в лету а менять ни кому не интересно у них есть более поставленные задачи чем возращаться в прошлое где присутствовал хаос в кланах.
|
|
|
-Эриния- [5]
|
27 Сентября 2011 12:09:20
|
|
|
|
Было бы не плохо, если бы при переходе отменили "карантин"...хотя бы)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
27 Сентября 2011 12:10:37
|
|
|
|
За отмену карантина большой "+"
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
27 Сентября 2011 12:11:19
|
|
|
umelets писал(а): И хорошо бы в альянс хотя бы 4 клана можно было объединять 
или альянс альянсов
|
|
|
Daimos [12]
|
27 Сентября 2011 12:16:26
|
|
|
против карантина)  думайте какие будут минусы их больше чем плюсов.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Сентября 2011 12:18:21
|
|
|
|
введение альянсов - это было просто решение по уничтожению доминирования 1 клана на территории. Никакого другого смысла в их появлении нет и вряд ли будет. ИМХО.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
27 Сентября 2011 12:18:22
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
а может альянс альянса альянсов?  Так это уже Огрий и Хаир - два бОООльших альянса
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
27 Сентября 2011 12:20:01
|
|
|
Nargl
Вероятно вы хотели сказать Го Занар и Абдулла? разве Греич ушел/уволили?  любопытствую
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
27 Сентября 2011 12:22:04
|
|
|
|
Из самого простого и актуального - список членов альянса как список членов клана. А то вроде в альянсе, а чтобы посмотреть кто онлайн - надо открывать списки кланов, хорошо если не стоит функция "скрывать кто онлайн". А если стоит? Я уж не говорю о том, что выделение ников игроков для общения во внешних списках клана не всегда работает. На данный момент функционал альянсов необычайно скуп.... до отвратительности скуп, я бы сказал.
Надоело.
|
|
|
Daimos [12]
|
27 Сентября 2011 12:30:01
|
|
|
Afina-Pallada
извиняюсь спирус, абдула ушел задолго до го занара.
Kanaloa
да и это тоже, на тот момент доминировал среди людей клан орландос,среди магмар клан падонки. падонки ксатти практиковали ставить на деньги другие кланы, при чем те выплачивали т.к. уж очень большая доминация была над кланами.
|
|
|
Кхат [11]
|
27 Сентября 2011 12:52:12
|
|
|
|
Nargl
Резоны понятны. Но не проще ли было урезать количество персонажей в клане (что собственно и было сделано) и не городить бесполезный огород альянсерства?
Я считаю, что если уж ввели функционал, то пусть он приносит хоть какую-то пользу, а не висит в качестве креативного фен-шуя.
|
|
|
Alex2001 [8]
|
27 Сентября 2011 12:54:05
|
|
|
|
Вообще управления кланами - полное Г. если говорить как есть.
1) за клановые веши (тотемы и тому подобное) не предусмотрено оплата сразу с казны, и налог тогда за эт операции сразу бы снимали бы с казны.
2) не плохо было бы и со званиями разобрать дополнить все что можно еще и еще ограничениеям по уровню. т.е если есть звание , то его опреденные функции например: менять новости - только с 6 ур например. Отдельно по взять деньги, так же уровню скока может взять тот или иной персонаж с казны пока не заблакируеться доступ козне. лудше по уровню.
3)клановая почта - или я нуб но я ее не видел. моя почта это моя почта.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Сентября 2011 13:10:31
|
|
|
|
Кхат
не вижу в существующих реалиях способа примения именно альянсов. Было предложение озвученное Негой и Грозным, дать возможность на крепостях членам альянсов поддержать своих. Было предложение по казне общей. Это из наиболее реального. В остальном нет применения. Как вариант предлагают убрать тайм от перехода - в этом случае получаем тот же большой клан от чего пытались уйти, создавая альянсы. Как вариант с замком: сейчас есть 6 кланов с каждой стороны удерживающие свои башни, при этом один альянс может держать по несколько башен. Сделать можно, что на башню идут альянсы, а не кланы - вместо 6 кланов можно получить 18 кланов участвующих в эвенте. НО это из области фантастики.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
27 Сентября 2011 15:06:11
|
|
|
нинад ничё..
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
27 Сентября 2011 15:36:06
|
|
|
|
Убирать тайм перехода вряд ли целесообразно.
Предположим есть некий достаточно сильный альянс игроков одной уровневой группы, где каждый владет более чем 5-ю колодами. Отмена карантина приведет к тому, что на захват замков будет постоянно ходить состав со свежими колодами, что вряд ли положительно скажется на динамике захватов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
27 Сентября 2011 16:01:11
|
|
|
а че такое карантин????
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|