Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав?

Кто прав?

-МАГИЯ-
0
27 Сентября 2011 13:16:37
Мы сегодня поспорили с этим персом
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ФеликсЭдмундович
Он говорит ,что ходить в залы группой без поясов это норм .Я ж считаю,что это договорняк.
Кто прав?
0
ОбиВан
27 Сентября 2011 13:20:01 #1
Ходить можно группой, ходить можно как угодно, но обсуждать кто и как, а именно "без поясов" и т.д. - нельзя. Это уже формат. Магия права.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
XAOC_OOA-2 [9]  27 Сентября 2011 13:21:30 #2
Если заранеее оговорены условия и известен результат - формат и посадка за договорняк
0
Барвиста [8]  27 Сентября 2011 13:21:55 #3
ОбиВан писал(а):
Ходить можно группой, ходить можно как угодно, но обсуждать кто и как, а именно "без поясов" и т.д. - нельзя. Это уже формат.

Ответ получен. Закрыто.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Comrade Mauser [8]  27 Сентября 2011 13:21:58 #4
:eek: :surprised: гнусная провокация, скрины в студию
0
Tapira
27 Сентября 2011 13:22:01 #5
Конец Сказки [10] 12:45 , 05 Авг 2010
- Если человек кричит о том, что всегда пойдет в залы без поясов и обкаста - это попытка организовать форматное поле битвы.
- Если вы идете в поля битв заренее договорившись об одежде, обкасте - это договорной формат. (максимальный не берем, так как для него А) договариваться особо не надо, Б) максимальная обкастованность противника не несет выгоды).
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
-МАГИЯ-
27 Сентября 2011 13:23:03 #6
- Если в залы идет даже один альянс, но при этом не обозначает формат, к примеру - без обкаста и поясов, не вижу ничего криминального в этом. Однако, если один и тот же состав ходит в залы и побеждают все время одни и те же, это наводит на мысль о прокачке оных в залах.

На что он мне говорит,чт о они ж все под обкастом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.