|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Leoncia [13]
|
|
|
|
29 Сентября 2011 21:44:10
|
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
29 Сентября 2011 21:46:39
|
|
|
|
бью крофов, юзаю банки. вместо лишнего крофа влезет лишний эльдив можно свитки исцеления вместо банки использовать. или вместо банки маны - свиток брать, если влезло много мобов. ну это так...навскидку для ботобоя. в пвп наверное побольше свободы для фантазии
|
|
|
-Сай- [11]
|
29 Сентября 2011 21:46:40
|
|
|
Leoncia
 Да? А фантазию включить не?
На эльдивах 13 полезно, либо слот маны использовать либо второй слот сеек использовать
П.С. сделайте руну в моск
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Гидрокарбонад [8]
|
29 Сентября 2011 21:47:47
|
|
|
|
нужна в залах. можно в этот карман очищалки поставить. и если соперник на свитках-использовать их. если же на банках=используешь и сам банки из нормального кармана
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
29 Сентября 2011 21:50:10
|
|
|
|
да чтоб большие нубасы напихали всякой фигни в карманы побольше, а пользовались тем чем выгодней в каждом конкретном бою. Это на мобов можно расчитать как слоты забить. а на пб и плато всё ведь зависит от того с кем воюешь и кто влезет. поставила в иллюзорный карман рес например. и если надо то использовала заместо банки какой нить. а если нет то пей-ешь свой стандартный комплект
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
29 Сентября 2011 21:50:24
|
|
|
Leoncia [13]
|
29 Сентября 2011 21:50:33
|
|
|
-Сай- писал(а): Leoncia
 Да? А фантазию включить не?
На эльдивах 13 полезно, либо слот маны использовать либо второй слот сеек использовать
П.С. сделайте руну в моск 
а вы хорошо прочитали? "Но применяя в бою средство из иллюзорного кармана, нельзя воспользоваться содержимым обычного и наоборот."
Может вам руну зрения еще добавить с руной мозга?
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
29 Сентября 2011 21:52:43
|
|
|
_Марта_
|
29 Сентября 2011 21:53:57
|
|
|
|
-Сай-
Leoncia
-Кукулкан-
Акиро Морита
Пожалуйста, не переходите на личности
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Карт Бланш [12]
|
29 Сентября 2011 21:55:28
|
|
|
|
да ну что вы накинулись на деваху.. неправильно поняла описание руны вот и все. не заостряйте внимания
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
29 Сентября 2011 21:55:41
|
|
|
Leoncia
ак вот - стоит в кармане мана, а параллельно ему (ну рядышком предположим картинка) стоят сейки. ну вот нужна мана начали ее использовать, а сейку нельзя. или если используете сейку, то параллельный ей карман с маной заблочится. (ну примерно)
магмары - вы чу такие брякалки? нормально лучше бы рассказали, чего сразу на грубость переходить?
|
|
|
Дууксарит [7]
|
29 Сентября 2011 21:59:33
|
|
|
Fedor_Dolg
Спасибо. Хоть один человек доступно обьяснил.
Такое ощущениу будто не форум, а сборище тролей - конструткивно обьяснить немогут, а только позлорадствовать! Глупцы
|
|
|
Leoncia [13]
|
29 Сентября 2011 21:59:52
|
|
|
Fedor_Dolg писал(а): Leoncia
ак вот - стоит в кармане мана, а параллельно ему (ну рядышком предположим картинка) стоят сейки. ну вот нужна мана начали ее использовать, а сейку нельзя. или если используете сейку, то параллельный ей карман с маной заблочится. (ну примерно)
магмары - вы чу такие брякалки? нормально лучше бы рассказали, чего сразу на грубость переходить?
Я все прекрасно поняла, это вы как наивные дети, помахали перед вами конфеткой а достался фантик, меня как то больше грел бы дополнительный карман чтобы я могла воспользоваться всеми.
|
|
|
Leoncia [13]
|
29 Сентября 2011 22:01:26
|
|
|
Дууксарит писал(а): Fedor_Dolg
Спасибо. Хоть один человек доступно обьяснил.
Такое ощущениу будто не форум, а сборище тролей - конструткивно обьяснить немогут, а только позлорадствовать! Глупцы 
Дим не волнуйся, я не огорчаюсь по поводу их высказываний, как говорится, собаки лают-караван идет
|
|
|
Торгрим
|
29 Сентября 2011 22:01:30
|
|
|
|
Leoncia
Вас невозможно переубедить, поэтому сразу перейду к оскорблениям
|
|
|
Fedor_Dolg [12]
|
29 Сентября 2011 22:02:56
|
|
|
|
Leoncia
ак доп карманы - для реальщиков (пояс героя+перевязь). мобобоям в руки давать нельзя. лишний карман для всех - перекос в балансе. развитие в игре делать надо? - надо. ну и какие награды придумывать?)) вот, что придумали то и сделали. кому надо - будут качать, кому не надо (я вот даже локи не открыл новые) того это и не касается - все таки мои кровные карманы у меня не отбирали.
|
|
|
Leoncia [13]
|
29 Сентября 2011 22:07:39
|
|
|
Торгрим писал(а): Leoncia
Вас невозможно переубедить, поэтому сразу перейду к оскорблениям
Начинай, проверю твой словарный запас мата, уверяю,что смогу его еще и пополнить, так что не советую сильно изощряться
|
|
|
Selle
|
29 Сентября 2011 22:11:08
|
|
|
Торгрим
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
_Марта_
|
29 Сентября 2011 22:11:33
|
|
|
Торгрим
Leoncia
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Торгрим
|
29 Сентября 2011 22:14:01
|
|
|
Leoncia
Да не волнуйся,
я уверен что ты это хорошо знаешь.
что-то же надо знать как никак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|